Alan;82897Ну да конечно у нас пользователи в основном на ПК и поэтому о ЗВ стали забывать... А то что у нас мало кто выкладывает тысячи долларов за наборы пластиковых фигурок для Вархи настолки, это так мелочи...
да да - помелочи. К слову фигурки не только у Вахи - по стар Ворсам фигурки несколько лет назад даже в киндер сюрпризах были)))) А щас вообще специализироваться начали на полноценных наборах - штук 50 разновидностей уже в продаже)))
Alan;82900Что-то меня терзают сомнения, что фигурками из киндеров можно было играть в настольную игру с правилами на 600 страниц... 8)) Я уже писал, но могу повторить. Вархаммер это изначально настольная игра. Звёздные войны - фильм... Сравнивать их нельзя...
Ну так я особо не сравниваю)))) Просто информацию полезную скинул)))
alex ты есть продавшийся ЗВ фан) Насчет фигурок ты немного масштабом ошибся. Фигурки в киндере и фигурки котрые ты сам собираешь, клеешь и красишь. Это мне кажется разные весчи. В вахе у тебя есть выбор. Да и кодексы тоже денег стоят. Если ЗВ кинуть на более новый движок. Да я сам с удовольствием поведу "ходунов" в бой при поддержке имперской пехоты. Только нету, нету этих игр!!! Это разные вселенные и мешать их не стоит.
Инквизитор;82903alex ты есть продавшийся ЗВ фан) Насчет фигурок ты немного масштабом ошибся. Фигурки в киндере и фигурки котрые ты сам собираешь, клеешь и красишь. Это мне кажется разные весчи. В вахе у тебя есть выбор. Да и кодексы тоже денег стоят. Если ЗВ кинуть на более новый движок. Да я сам с удовольствием поведу "ходунов" в бой при поддержке имперской пехоты. Только нету, нету этих игр!!! Это разные вселенные и мешать их не стоит.
Я ничего не собираю, не клею и не крашу)))) Я фанат, но не фанатик))) Типо можно попробовать Стар Ворс Батлфронт 1-2(командный экшен с техникой), Стар Ворс: Импайер эт вор (стратежка) - впрочем Батлфронт нерадует, а стратежка - ну просто не так как КотОР прикалывает - надоедает)))
Alex Ghost;82905Я ничего не собираю, не клею и не крашу)))) Я фанат, но не фанатик))) Типо можно попробовать Стар Ворс Батлфронт 1-2(командный экшен с техникой), Стар Ворс: Импайер эт вор (стратежка) - впрочем Батлфронт нерадует, а стратежка - ну просто не так как КотОР прикалывает - надоедает)))
Ты не фан. Ты лентяй! Вот.)))))) 2-й батл вообще не порадовал. для того времени они даже не удосужились поднять уровень графики. А стратежка. Это переделанная игра давным давно забытых времен. Когда исчо мастер ориона 1-2 был на пике своей славы.
Инквизитор;82906Ты не фан. Ты лентяй! Вот.)))))) 2-й батл вообще не порадовал. для того времени они даже не удосужились поднять уровень графики. А стратежка. Это переделанная игра давным давно забытых времен. Когда исчо мастер ориона 1-2 был на пике своей славы.
Я лентяй, но фан))) 2-ой Батлфронт да - хреновый совсем получился. Я их те представил только из-за обилия техники. Вообще самые играбельные проекты - Академия джедаев и КотОР, но Академия короткая, а КотОР я и так раз 15 прошёл)))
Сравнивать сложно, но я всё же за Star Wars. Идеология ЗВ мне ближе, в Вархаммере слишком много жестокости - то, что в ЗВ присуще ситхам, в Вархе присуще практически всем. Да и, как сказал Alex, "все эти убегающие строки и далёкие галактики - романтика"
Инквизитор;82910А ты не вспомнил никакие более древние проекты по ЗВ?))))
Самое древнее, что помню были X-Wing и Tie Fighter, потом уже Dark Forces и Jedi Knight. А, вообще, первая игра по SW вышла в 1982 году на Atari2600(если не ошибаюсь - "мохнатый" игровой автомат) и называлась Star Wars:Return of the Jedi, в игре мы играли за Люка времён конца 4-го эпизода, т.е. игра заключалась во взрыве "Звезды Смерти". Я её скачивал где-то в нете и игрался - прикольно.
Что касается компьютерных игр - то я однозначно за серию ВХ. Просто на стороне ЗВ есть фльм... А так - навреное, Инквизитор прав. Игры ВХ выходят и выходят - и очень хорошие игры! - а ЗВ без новых фильмов ждёт постепенная потеря популярности ИМХО
__________________ ✍Ñ Ïóòè ñáèâàþò ìåëêèå äîñòèæåíèÿ, à èçîùð¸ííûå ñóæäåíèÿ ñêðûâàþò ñìûñë ñëîâ. È âîò óæå âîçíèêàþò "ïðàâèëüíîå" è "íåïðàâèëüíîå"...
Существует еще вархамер фб(фэнтези батл). И там тоже идет спор, что лучше варик или ваха. Кто играл в дарк омен или тень рогаты крысы, найдите отличия.))))