Играл с Psyche. Я - болото, Тазар, он - Цита, Гурни
111 Ящеры отстроены, пришел Дракон с 2-мя стеками. Вижу нычку василисков, склеп. Все это + проход дальше закрывают стрелки. 3 героя.
112 Нужно строить вивернов, что бы пробить 50-99 синих гремов без особых потерь. Для этого приходится бить охрану склепа - 30 гогов. -10 собак. Склеп мини, строю вивернов. Бью гремов, свечу нычку Змиев на одной дороге, на другой тыщу, на последней что-то охраняют водянки. Иду ко вторым двум дорогам. Водянки охраняют ныку быков и свиток. Нападать опасно пока. Разворачиваюсь к тыще и склепу.
113 Беру склеп премакси, иду на разгоне к водянкам, строю цепочку к нычке василисков. Тазар 5 левел эксперт защиты и атаки. Только 4 героя.
114 Беру нычку и скупаю их из нычки и замка, возращаю Тазару. Тот бьет 45 водянок. В свитке оказывается Полет! Далее падает нычка быков. Нет денег и Тазару приходится брать лавэ по бездорожью, на конец хода он не разогнан.
115 Разбегаюсь героями, вижу консерву у дороги. Тазар посещает +1 к атаке, взята нычка собак. Найдены ресы для отстройки Быков. Теперь надо их отбить без потери темпа ГГ. Он, кста, уже 7 левела с продвинутой Мудростью (пришлось брать вместо Разведки).
116 Сначала Тазар прибегает к ГО (Эфриты), потом к лифту за охраной гр.Эльфов. Потеря темпа уже 1,5 дня! Да ещё и василиска сливаю на фигне, ай нуб (( Строю быков. Пробиваю охрану их гр.Грифов на травяную вторичку. Где-то за лесами виднеется Улей. По деньгам пока грустно, как все скупать - хз.
117 Беру вторичку-оплот. Других полезных действий не совершил. Денях нет вообще, даже Тазаром пошел сундук брать. В обоих замках строю по рынку. На конец недели 1-6 в ците, 5 героев, настроя на игру нет. Но перед турниром обещал Лою, что постараюсь побороться...
121 Хаваю лошком склеп на 2000, собираю золото. ГГ разбивается в оплот и становится у вивернятни, рядом пандора за 20-49 гр.Медузами.
122 Теряю на стопицот раз моралившихся крестаносцах весь отжор и ящеров, в улье (опять из-за моралей) теряю виву, в итоге +3 вивы. ГРЕБАНЫЙ СОД. Пандору не возьму. В таверне светится Крэг 11 1. Хоцца выйти из игры.
123 Торможу жосско, +1 потерянный день.
124 Торможу жосско, +1 потерянный день. В таверне Крег 14 4. ОЧЕНЬ хочется выйти из игры.
125 Беру консу-двушку с потерей гномов из Оплота. Опять ошибка - убил нейтралов для разбивки ГГ. На левел-апе на выбор - стрельба или палатка. ппц
126 Беру очередную вторичку-оплот, свечу лифт в трежери. Разбиваюсь Тазаром и иду в поисках чуда.
127-133 Иду по треже, взял вивернятню на 8. Параметры никакущие, Крэг не светился в таверне, представляю, какие у него щас параметры. Срочно нужно чудо.
134 Ещё вивернятня на 8. Крэг 16 8 3 4 против моих 6 9 5 2. Грустно...
137 Вивернятня на 4. Пару ходов назад мог бить 50-99 горгон за 2 пандоры, стремно. Параметры у Крэга почти не изменилис, радует. Вижу утопию в самом конце этой большой и бедной трежи. Можно пожаловаться на генератор?
141 Утопия + конса + меч +2+2 за стражем границы )) Разбиваю ГГ пополнить ману (кста масслово есть) в перый оплот и оттуда в снежное трежери.
143 Тащусь по снегам, хаваю пандору +15000 и ещё 5000 за ее охрану - эксперт вода с благом. Но эт не особо радует, лошки оппонента уже наравне с моим ГГ по параметрам ))
144 Хоть какое-то утешение - меч +5 ту олл за сотней дендров. Эх, ещё б утопию нормульную надыбать, да уликов пару. А мечик пока прятать буду по ночам.
145 Крэг 26 13 8 10 бьет ГО и идет к замку. Лохом убмваю лоха противника, потом свечу его ГГ. Армия убиваемая при равных параметрах )) А снежная трежери изобилует вкусными объектами )) Надеюсь, опп не достанет до трежи и по-дольше задержится на моем респе.
146 Щит +5, на левел-апе дают тактику или логу. Беру последнюю, думаю, буду долго убигать от Крэга.
147 +6 вив. На респе пока засветил 2 утопы, 2 улья, консу, кучу тюрем. Крэг сидит в столице.
211 +8 вив, иду к утопе. Крэг пошел ко вторичке, по пути отклонился в сторону трежи. Есть там есть проход - мне кердык. Наступил месяц кентавра, гады заполонили территорию и не дают лохам развернуться.
212 Крэг захватил вторичку и ночует там. А я хаваю утопу на книгу земли и латы. До параметров ГГ оппонента пока далековато...
213-214 Хаваю вивернятню на 6, консу на 2, стою около утопии Тазаром. Оппонент прошлой ночью не смог лохом взять мой последний замок - +1 день к выживанию.
215 В утопии ничо полезного не дают. Покупаю по мелочи на черном рынке.
Вобщем пришлось мне идти за Крэгом почти без маны, он нападает на 217
Крэг 28 13 8 10 (77) 8 мишек, 61 орк, 28 птиц, 32 грВиверны, 72 волка, 28 огров, 1 стрекоза
Тазар 13 21 22 12 (13) 27 быков, 20+1 стрекоза, 72 грКента, 51 виверн, 16 василиска, 4 ангела
Смог убить только половину врйска Крэга.
Спасибо за игру!