2Loken: Лей же сказал, что играл в грозди, этот тоже мож читерский. Я как то играл тоже в какойто мод, не помню названия, но помню, что там я научился делать дырки в полотенцах (те что в инвентаре валяються) и вставлял туда мега джелы, очень не плохой эфек был. А когда научил всех в салоне это делать, диабло закинули через 2 недели, админ того салона, мне говорил мне, зачем научил, они сейчас с этим весь интерес потеряли к игре и теперь убавилось у меня постоянных клиентов.
А так я сторонник оригинальных версий и адонов, т.е. если Д2 то ЛОД, исключение Д1, точнее Хелфаер, довольно неплохо разнообразили, играть стало интересней, хотя моя магичка 47 левела была в оригинале Д1.
потом даже прошел до мясника, уже вориором, стрелял в него луком через решетку, задолбался и больше не играл.
Изыбленный прием, но есть лучше, тупо ловить на переходе уровня, там и амплитуда его хождений намного меньше, что даёт практически 100% попадание по мясу
бегал без брони и оружия) монах круче как раз без брони и оружия)
Тут я не полностью согласен, конечно он круче без брони и оружия, Но когда у него королевский посох боли в руках, то он бьет сильно и по трем противникам сразу, второе броня ему идет но не вся, а только тряпашная, помниться для своего монаха 40 левела, я бегал и выклянчивал у игроков меньшего уровня эти кожаные шмотки (+39% сопротивления и +20 ко всем параметрам) редкая вещь, но все же я её заполучил.
Что касаеться читерства в игре, ломал как 1ю так и2ю, первую ломал так что до 49 левела можно было качнуться за мин 20-30, т.е. набрал 255 опыта левел, опять набрал 255 еще левел и так до 49 левела
Д2 ЛОД, делал так что в магазине можно было покупать (в зависимости от варианта взлома) либо Наборные либо уникальные, либо Крафтовые вещи, при наборном взломе набор сигона собирался на 16-18 уровне, путем тупой покупке в магазине