Новые версии Хоты традиционно выходят в районе Нового Года, так что они и в будущем будут накладываться на турниры серии AllStars, к этому следует относиться как к неизбежному.
Ждать полгода это слишком прохладная идея, могу лишь выждать, пока не появится фидбек на предмет критичных багов, и дальше принять решение - стартовать сразу на 1.5 или, например, первый тур на 1.4.2, а дальше на 1.5 (за месяц-другой баги скорее всего поправят).
Ну в прошлом году сия традиция была нарушена, и 1.5 превратился в долгострой с неизвестными сроками выхода. Поэтому я планировал последние турниры без учета вероятности сего события. Типа если вдруг произойдет - будем смотреть по ситуации. Вот произошло, хороший повод обсудить процедуру "смотрения по ситуации".
Все не мог решить, надо мне играть этот турнир или лень.. Вообще мне в принципе очень лениво сейчас играть, я почти забросил опять, но, увидев +1000 экспы в здании из 2-х героев чуть не описался от счастья, так как ностальгия по временам 2-х уж больно сильная!.. Так что наверное поучаствую..
Добавлено через 52 секунды Прошу записать меня на турнир
Новую версию я бы с радостью поиграл. Но кроме яркого названия турнир ничем не привлекает, поэтому тратить много времени на большое количество фанок на данный момент желания нету. Спасибо, но без меня
ЧТО ТАМ ОБКАТЫВАТЬ?! лооооол. Ощущение, что это всё какие-то совсем другие игроки и люди, не те, кого я знал. У меня заняло полностью (со всеми подробностями) разобраться в "новой" хоте - 2 часа, и на тестирование - 1 полноценная игра (около 5 часов). Всё. И сильно сомневаюсь, что у ораторствавших выше папашек это заняло бы больше времени и усилий. Просто уже идёт какой-то "гон на Вика ради гона на Вика", ничего больше.
То что ты увидел новые фичи, это не значит что ты во всем разобрался, а вот получить внезапный неисправимый баг посреди турнирной игры или забыть про какое то критически важное новшество - эти вещи могут перевернуть игру с ног на голову, так что не надо трындеть про нечего разбираться!