Итак, промахнувшись темой, я все ж исправлю ошибку и задам вопрос вновь, может не совсем в тему.... ))) но я по вопросу генератора случайных карт... он всегда создает карты, где нейтралы почти поголовно 1 или 2 уровня, не выше, от чего к середине игры становится скучно. Как там делать чтобы он и крутых создавал? или может новые версии генератора есть?
__________________ ✍
Yes, I am the scythe in the field at summer,
Вот вам моя "пиратская тема". Вроде играть интересно. Глюков не замечал. "аддон" - просто дополнение с чуть измененным сюжетом. Щас никак не могу закончить грандиозную "Корсары 2 - Пираты Карибского Моря". Там 15 кораблей и у каждого прописаны команда, урон, жизнь через переменные. +20 перков, торговля, бесконечный генератор заданий и еще много разного. Не знаю, хватит ли вдохновения и сил, чтобы закончить... А пока, прошу оценить, что есть!
Если кто может,вложите примеры случайных карт,созданных генератором,а то у меня какая-то белиберда получается...
Тебе такую же белиберду показать? Качественного (!) генератора случайных карт в 4ке ещё не придумали! Запомни это! Так что лучше забудь и не мучайся!
"Шедевры", выданные существующим генератором нуждаются в длительной обработке.. Это того не стоит. Проще самому чего-нибудь придумать и нарисовать с чистого листа!