Darth Saruman;43738Архимаги круты, а вот маги выглядят прям как пенсионеры!
Да конечно, лучшеб сделали как заклинателей в Героях 3, там хоть похожи на магов, а не на Хотт@бычей А если смотреть на магов в серии то вот мой TOP 1 Heroes III 2 Heroes IV 3 Heroes V 4 Heroes II
вообще самые любимые юниты - наги. Ну и ракшасы тоже супер. Особенно - когда рычат. А так - титаны, кончно, рулят, но если б они были золотыми... а как они прикольно всех пинают
RedB;43790вообще самые любимые юниты - наги. Ну и ракшасы тоже супер. Особенно - когда рычат. А так - титаны, кончно, рулят, но если б они были золотыми
У магов нет столько золота, и позолоты. Мой top титанов 1 Heroes Iv 2 Heroes III 3 Heroes V 4 Heroes II
Был до патча, а потом когда титан стал живым, стал губернатором Калифорнии. Да и вообще на юнитах академии они отыгрались. Джинн - ужас. Мой TOP джиннов 1 Heroes III 2 Heroes IV 3 Heroes II 4 Heroes I 5 Heroes V
Имхо увы но красота красотой на серьёзности ни какой у этого замка. Калорит свой, особенный есть, нет в них больше ни чего. Очень радует что все замки не похожи друг на друга. Хвала нивалу!
__________________ ✍Äîáðî- Íå öåëü, à ñðåäñòâî, Çëî- Äîðîãà ê öåëè...