Magnus;88885Видишь, крестьянина. Подайте на пропитание, подайте на пропитание. Демоны сожгли родной дом, пожалуйста помогите, чем сможете?
появились драконы и напали на демонов, идет бой, друид помолился и ты восстановил НР, Тобиас, к тебе подбегает, демон, и говорит, что они знают, где живет предатель, нужно срочно уходить, тут вы увидили вдали патрулирующего местность дракона, нужно бежать пока не запалили
Молюсь Ургашу чтобы он перенес меня и мои войска.....ну хотя-бы на километр ближе к цели....
Magnus;88890А ты не пробовал открыть врата в Шио и через них перейти на новое место? услышался голос у тебя в голове и ты оказался около убежища предателя
-Хм....что-то я забыл....это-же такой боевой потенциал....телепорт заспину противнику.....уклонение от магии и стрел...... Захожу в убежище эльфа, армия снаружи наготове.....
Эх... мужик, мужик... что, тоже демоны? Эх... а пошли, мил-человек, к императору! Правды искать! Заодно и расскажешь, кто таков, а я и осебе, того... расскажу... *что далее?*
Ple-Sen;88891-Хм....что-то я забыл....это-же такой боевой потенциал....телепорт заспину противнику.....уклонение от магии и стрел...... Захожу в убежище эльфа, армия снаружи наготове.....
Но за перемещение потеря маны, 1 пост = -5маны ты зашел вдруг сзади на тебя упал эльф и начал душить, действия?
Эх... мужик, мужик... что, тоже демоны? Эх... а пошли, мил-человек, к императору! Правды искать! Заодно и расскажешь, кто таков, а я и осебе, того... расскажу... *что далее?*
Как тебе не стыдно, мил человек, император умер, и идет борьба за власть, а об народе не о ком подумать, а ты хоть как тут очутился? не каждый день встретишь гнома в лесу