|
|
Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE Тут вы можете объявить о своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 3. Этот раздел для Online-турниров, чемпионатов, сражений и просто совместных игр - ONLINE. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
|
![]() Хочу поздравить Женька ака Года с днюхой, пожелать ему удач на работе и на личном фронте!
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
Я уж думал, что форум про меня забыл ![]() Спасибо огромное ВСЕМ, кто еще помнит про меня ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]() Судя по данным анкеты ICQ, сегодня день рождения у хорошего игрока и отличного стримера, игры которого смотрят сотни человек, а именно у Psyche_7! И не просто день рождения, а даже юбилей.
Новых побед и свершений как в мире героев, так и в жизни!
![]() |
#34 |
|
![]() Вчера было день рождения у моего "вечного напарника" по героям и покеру-WariatorA.Желаю тезке всего самого наилучшего,успехов в геройских и покерных баталиях
![]() ![]()
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
![]()
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это....... 409 640 559 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]() Я тут чисто случайно узнал, потому спешу поделиться со всеми, что вчера, то есть 14 ноября 2013 года наш модератор и разрешатель большинства споров и прочих неразберих на ХВ, и просто хороший человек Петр Швец, aka Pit for LM защитил диссертацию и теперь является кандидатом физико-математических наук физического факультета МГУ!
![]() Давайте все вместе поздравим его с этим событием и пожелаем ему удачи не только в героях ![]() ![]()
435-191-039 Discord Iamsamstan#6087 |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]() ОО,защитился уже? Молодец,Поздравляю!!!! Тащи дальше!!!!
![]()
![]() |
#38 |
|
![]() Это сильно, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() Хорош! Поздравляю!
Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты ![]() Комплимент который сделал мой день: Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Координатор
|
![]() Поздравляю. Двигай науку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]() well done Петь
![]()
![]() |
#42 |
|
![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Респект и уважуха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Еще и физико-математических наук! офигеть! какая тема, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |