|
|
Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE Тут вы можете объявить о своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 3. Этот раздел для Online-турниров, чемпионатов, сражений и просто совместных игр - ONLINE. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
|
![]() Мне как-то кажется это не принципиальный вопрос... Как бы соперники в равных условиях, и совершенно не известно, кто в какую трежу сразу пойдет
![]()
![]() |
#32 |
![]() |
![]() Проблема в том, что один и тот же монолит на 1 плоскости одноклеточный, а на другой - двухклеточный (с непроходимой клеткой справа от входа). И эта непроходимая клетка может, например, заблочить проход (или, наоборот, отсутствие непроходимой клетки может открыть багнутый проход), что создаст существенную разницу между плоскостями. То есть надо синхронизировать также наличие непроходимой клетки у монолита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]() Спасибо, за зеркала, интересные получаются игры. Но, есть баг при игре с компом: он периодически застревает в телепорте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() Посмотрел, в h3dm1 это у меня баг в шаблоне, проставил типы телепортов наугад, забыв, что они разного размеры бывают. Поправлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]() Вышла свежая версия HWrulez 1.35 с фиксом обнаруженных багов и новыми фичами:
http://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=354 Первый пост обновил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() За цитадель Ябаркас приходит стартовым
![]() UTC+03:00, icq 593626431 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати, а как выбирается бонус? Ведь он одинаков для обоих игроков? каковы "правила" выбора?
![]() |
#40 |
|
![]() Несколько уточнил схему зеркального даймонда. Она верна для обеих версий (Сод и Хота). Все порталы всегда соответствуют данной схеме.
It's the corrected scheme of the Mirror Diamond. The scheme is true for both versions (SoD and HotA). All portals are always placed according to this scheme. ![]()
![]() |
#41 |
|
![]() БЧС!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]() Видел баг на каком-то из стримов - дорога шла через непроходимую клетку 2-клеточного телепорта. Приходилось по болоту обходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() А есть ли возможность сыграть на зеркалке против компа? У меня не получается запустить генерацию карты по этим шаблонам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |