|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() Не медаль, а сферка черная. Есть моменты , когда ЧД мрут как мухи. У меня раньше ЧД быстро погибали, потом приходилось минотаврами рулить войну. А так мона их воскрешать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
а насчет героев только гуннар и жеддит... ну еще сепхинороф или как её там-ходячая шахта)) водоворот маны каэшн не плох когда есть закл городского потала, а если нет... я главным гером не часто в замок возвращаюсь... кароче средненький замок, ничего особенного.. элементалии все равно жгут, дуют, льют, и ... сыпят) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() А мне подземелье нравится. ЧД+скорпикоры+короли минотавров=такой удар, что фиг поднимешься. Медузы каменят, гарпиям не отвечают (улучшенным), троглодитов не ослепить. Плюс два героя со специальностью воскрешение. Плюс ходячая шахта кристаллов. Мощная вещь. Но дорогая, зато если разовьешься...
![]() |
#19 |
|
![]() вот именно что проблема развиться, начальные воины не то чтобы не сильные... они просто....... как сказать... троглодиты и гарпии.. по другому не скажешь) а до глазиков хрен разовьешься на импоссибле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() У меня таких проблем обычно не возникало. Сколько играл - до минотавров развивался без проблем. А с минотаврами без проблем брал нужные ресурсы. Троглодитов же много, они массой давят в начале игры. А гарпии так, на добивание.
![]() |
#21 |
|
![]() простите а масса троглодитов это сколько? 100?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() Давайте сравним мантикорок и минотавров.По моиму их в игре забыли поменять местами.Так само как в моём болотце горгон и виверн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() да уж 6 минотавров и 4 мантикоры примерно равны. но не в мантикорах сила темницы.....
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Например, 1 феей легион гномов убить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]() Цитата:
бугага, и потратить на это неделю времени.. ведь жизни не жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]() Темница один из самых сильных и любимых моих замков.Достаточно сильные герои.(Малекит, Жедит).Троглодиты не самый худший вариант.Гарпии улучшенные вобще прелесть в начале игры.2 лучника хороших.у глаз нет штрафа.медузы каменят.минотавры молодцы с их моралью.у скорпикор тоже все на уровне.ЧД всегда рулили и будут рулить.
Ну и не стоит забывать про водоворот маны и портал вызова.полезные вещи.лавка артов и 5 уровней магии.По ресурсам конечно тяжело ну а кому сейчас легко ![]()
![]() |
#28 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только медузы тоже штрафа не имеют! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]() забывать многое стал.
![]()
![]() |
#30 |
|
![]() это вы конечно хорошо все перечислили, самое лучшее взяли.. и вроде кажется что замок то хороший, но в сравнении с другими замками..этих плюсов маловато...
|
![]() |
![]() |