[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III - Страница 10 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2009, 17:23   #136
Bruzon
Регистрация: 08.06.2009
Сообщения: 1
Bruzon - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Проблема тут поднималась, но осталась без ответа - вылеты во время битв. Когда нападает соперник, битва есть. Когда я нападаю на него - ничего не происходит. У меня экран битвы, а у него ничего, написано, что я хожу. Версии идентичны абсолютно, HoMM 3 SoD 3.2 , играем по хамачи. Неужели хамачи? Вчера пробовали и через GameSpy - у меня не хочет запускаться игра и еще ругается на NAT. Как много гимора с такой старой классической игрой... И в инете информации почти нет. Только догадки, советы, надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
Bruzon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 04:08   #137
sarancha
Регистрация: 20.06.2009
Сообщения: 1
sarancha - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Народ, подскажите кто-нибудь как мне сыграть в Героев 3 через интернет. По локалке играть получается, а вот как через инет сыграть?
sarancha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 11:32   #138
Alex_R
 
Аватар для Alex_R
Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 1739
Alex_R - уровень боевого духа Alex_R - уровень боевого духа Alex_R - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Сообщение от sarancha
Народ, подскажите кто-нибудь как мне сыграть в Героев 3 через интернет. По локалке играть получается, а вот как через инет сыграть?
полезные ссылки
Alex_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 11:36   #139
wt_744
 
Аватар для wt_744
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: г.Магнитогорск
Сообщения: 106
wt_744 - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  wt_744 с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Посмотри здесь: http://forum.heroesworld.ru/showthre...t=2908&page=10
Здесь правила по которым играют: http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=3515
Здесь договариваються: http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=4362
__________________
Только храбрый может признать свою ошибку и только сильный попросить за нее прощения.
Для дурака-поражение.
Для умного-победа.
Для мудрого-мир.
Мы в ответе за тех кого приручили.("Маленький принц")
От куда мы пришли?Куда свой Путь вершим?
В чем смысл нашего Бытья?Он нам не постижим.
О сколько чистых душ под колесом лазурным.
Сгорели в пепел в прах...А где скажите дым?(Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури).
Путник по путям вечности в поисках истины.
wt_744 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 13:15   #140
Ыгзук
Регистрация: 22.08.2009
Сообщения: 4
Ыгзук - уровень боевого духа
Печаль Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

У меня ужасная проблема
Третьи герои ни в какую не идут на новом компе. Конфиг:
Intel C2D E8400 3.0GHz
Asus 9600 GT 512MB
2*1Gb Kingston DDR3
После запуска работают секунд 10-15, потом звук начинает заикаться, игра лагает, процесс "не отвечает", в общем, не поиграть никак
Свежеустановленный "КА" (он же АВ) после запуска каждый раз крутит надпись TESTING, начальные титры издателей не получается поскипать, начальный ролик (где битва в лесу) - тоже. И на этой битве процесс начинает виснуть
В WoG игра виснет на главном экране.
Хроники тоже виснут на начальном ролике
Если прибить процесс из диспетчера задач, получается, будто игру и не запускали вовсе - каждый раз TESTING, полные титры издателей...

При этом на старом компе:
Cel 1.7CHz
1024 MB DDR
NVidia GF2 MX400 64MB

всё запускается как миленькое...

Задолбалась уже переключать с одного компа на другой, чтобы поиграть..
Может кто-нибудь подскажет?
З.Ы. И да, все диски (все части Хроник, АВ) - лицензионные... Драйвер видеокарты последней версии...
__________________
Ыгзук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 13:39   #141
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

если 3и платина (4.0) попробуйте поставить патч от загрузки процессора - ссылка у меня в подписи.
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 13:47   #142
Ыгзук
Регистрация: 22.08.2009
Сообщения: 4
Ыгзук - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Не, у меня отдельный диск. Не платина.
__________________
Ыгзук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 13:50   #143
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

есть идиотская идея - установи виртуальную машину и запусти из под нее игру.
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 14:00   #144
Ыгзук
Регистрация: 22.08.2009
Сообщения: 4
Ыгзук - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Сообщение от ewgeniy
есть идиотская идея - установи виртуальную машину и запусти из под нее игру.
Это не идиотская идея, это просто анальный метод
На худой конец конечно сойдет, но вдруг кто-то сталкивался с такой же проблемой и успешно ее решил?
__________________
Ыгзук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 20:36   #145
Ukroman
Регистрация: 26.08.2009
Сообщения: 2
Ukroman - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Народ, помогите разобраться с пропачиванием версии Сод 3.0 на 3.2 - Патч ниче не меняет.
А также, почему-то генератор случайных карт не работает !? Пишет, невозможно создать случайную карту в каталоге
Мож у кого есть пару минут, 300070416 объясните как и что
__________________
ICQ 300070416
Ukroman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 06:08   #146
Keen
 
Аватар для Keen
Регистрация: 31.07.2008
Сообщения: 20
Keen - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

У меня сейчас почему то игра частенько вылетает. Вылеты происходят рандомно: то 10 вылетов за 5 минут, то всего 1 вылет за 10-20 мин.

Раньше такого небыло никогда. Два месяца назад в дом попала молния
и сгорел комп. Пришлось согласиться на бюджетный вариант
Intel(R) Atom(TM) 1.6 ггц c интегрированным видео и звуком.

Почитал немного форум нагнал себе аппетит, а тут вылеты.
Ни самому нормально поиграть, ни с товарищами в хот сит.
В чём может быть проблема? Другие игры с более высокими
требованиями идут нормально. Версия героев хз но пишет на заставке
"Полное собрание". Патч для двух ядерников ставил - не помагает.

Добавлено через 10 часов 15 минут
Предидущий пост уже неактуальный. Вопрос уже решен.
Keen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 00:00   #147
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Предидущий пост уже неактуальный. Вопрос уже решен.
позвольте полюбопытствовать каким образом?
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 20:31   #148
doctor2009
Регистрация: 01.11.2009
Сообщения: 1
doctor2009 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Полезные ссылки (патчи, генераторы карт, мануалы, русификаторы)

Всем привет! Меня выкидывает периодически из игры, выдает ошибку, со словами отправить или нет сообщение в майкрософт! Подскажите пожалуйста, как это лечится??
doctor2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 12:57   #149
Mouse-pipi
Регистрация: 20.11.2009
Сообщения: 1
Mouse-pipi - уровень боевого духа
Вопрос Как поигать в Героев 3 в локальной сети?

Очень прошу помочь нам поиграть в Героев "как люди" - на разных компах! У нас дома аж 3 компа и сеткой соединены два. Сетка работает, IP друг друга знаем. Однако подключиться к "Серверу" в игре другой комп не может, вхожу по кнопке "TCP\IP", игры не вижу, как не вбиваю IP сервера - пишет "IP адрес не найден" - и хоть тресни
Читать про всякие хамачи не хочу, т. к. до переустановки Винды играли и без этой программы по сетке!!! А теперь не можем!!!
Mouse-pipi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:50   #150
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Читать про всякие хамачи не хочу,
напрасно,там много полезной информации.
попробуйте включить IPX протокол и попробовать через него коннектиться.
далее - все по стандарту - выставление приоритета сетевому адаптеру, отключение брандмауэра, антивируса и тд, отключение фаервола в маршрутизаторе - ?
если стало интересно как это сделать, добро пожаловать в "читать про Хамачу"
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123