[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III - Страница 11 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.11.2009, 22:14   #151
Pawo
 
Аватар для Pawo
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Россия, Курск
Сообщения: 55
Pawo - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

У меня проблема с H3 под Windows 7. Перешел на нее с XP.
Герои 3 (Sod 3,2 eng) запускаются, но время от времени (довольно частенько) виснут - звук как дёргается, как пластинка заевшая на одном месте, курсор по окну не бегает. Это лечится?
__________________
Асха всё обращает на пользу
Pawo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 04:21   #152
Pawo
 
Аватар для Pawo
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Россия, Курск
Сообщения: 55
Pawo - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Неужели ни у кого Windows 7 не стоит? Посоветуйте что-нибудь, а то турнир сегодня начинается.
Переход назад на XP невозможен.
__________________
Асха всё обращает на пользу
Pawo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 05:26   #153
Kash
 
Аватар для Kash
Регистрация: 31.08.2008
Сообщения: 2198
Kash - уровень боевого духа Kash - уровень боевого духа Kash - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Единственное, что приходит на ум, вот этот патч, исправляющий 100%ю загрузку процессора...
http://www.homohomini.ucoz.ru/Heroes3_complete.rar
Больше помочь ничем не могу, к сожалению.
Попробуй, вдруг прокатит
Kash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 13:44   #154
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

можно еще посоветовать включить режим совместимости с ХР - возможно это тоже положительно повлияет на игровой процесс
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 01:41   #155
Pawo
 
Аватар для Pawo
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Россия, Курск
Сообщения: 55
Pawo - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Kash, спасибо, но попробовать не получается - начал требовать диск. Может есть уже отученная версия этого патча?
ewgeniy
Цитата:
Сообщение от ewgeniy
можно еще посоветовать включить режим совместимости с ХР - возможно это тоже положительно повлияет на игровой процесс
Это пробовал первым делом. Еще запускал "от имени администратора" - тоже ничего. Интерфейс "Aero" (прозрачные окна и еще какие-то рюшечки, может тоже плохо влияет) отключается автоматически при переходе в 16-битный цвет.
__________________
Асха всё обращает на пользу
Pawo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 02:22   #156
Avern
 
Аватар для Avern
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Nigon, Sorrow Crown
Сообщения: 718
Avern - уровень боевого духа Avern - уровень боевого духа Avern - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Avern с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

to Pawo, вам нужно файл который выложил Кэш (Heroes3.exe) просто скопировать заместо прежнего. По-моему так.
__________________
Avern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 03:05   #157
Pawo
 
Аватар для Pawo
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Россия, Курск
Сообщения: 55
Pawo - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Сообщение от Avern
to Pawo, вам нужно файл который выложил Кэш (Heroes3.exe) просто скопировать заместо прежнего. По-моему так.
Ну я так и сделал После этого игра начала начал требовать диск, которого у меня нет (у меня англ. SoD 3.2 уже отученный)
__________________
Асха всё обращает на пользу
Pawo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 15:07   #158
Freeman
 
Аватар для Freeman
Регистрация: 02.12.2009
Сообщения: 711
Freeman - уровень боевого духа
1718
Отправить сообщение для  Freeman с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Сообщение от Pawo
Ну я так и сделал После этого игра начала начал требовать диск, которого у меня нет (у меня англ. SoD 3.2 уже отученный)

А глупый вопрос решение было найдено т.к. мучаюсь с Windows 7 Ultimate абсолютно также.
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 17:24   #159
GoGi
Регистрация: 10.01.2010
Сообщения: 4
GoGi - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

люди помогите!
У меня последний Феникс-мод мне хотелось бы убрать несколько опций и багов

1.некоректно отображается основная заставка.

2. отсутствие некоторых звуков

3.И еще хотел бы поменять опцию все замки - смешаные на стандартную вместе с окошком покупки юнитов вначале игры.

Напишите в сообщения плз.

Добавлено через 51 секунду
Извините забыл о требовании диска.
GoGi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 19:08   #160
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
У меня последний Феникс-мод мне хотелось бы убрать несколько опций и багов
ищите ответ тут или на сайте разработчиков.
Цитата:
Извините забыл о требовании диска.
обсуждение вареза запрещено.
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 03:41   #161
zalepovka
Регистрация: 05.01.2010
Сообщения: 4
zalepovka - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Народ скажите пожалуйста кто из вас реально разбирается по игре в героев по сети??мы с друзьями просто скоро компьютеры гаечными ключами начёнм бить.очень срочно. вот моя аська 190392222.на форуме подобных топов не нашёл.есть пару конкретных вопросов просто
zalepovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:50   #162
Дубровин Павел
 
Аватар для Дубровин Павел
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Старый Оскол-Санкт-Петербург
Сообщения: 1834
Дубровин Павел - уровень боевого духа Дубровин Павел - уровень боевого духа Дубровин Павел - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Чем могу - помогу...
Задавай - 482071082
__________________
С истиной где-то рядом...






Лето 2010.
Дубровин Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 12:24   #163
GoGi
Регистрация: 10.01.2010
Сообщения: 4
GoGi - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Дайте плз прогу ZVS-BMPPAL
GoGi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 15:29   #164
ces_137
 
Аватар для ces_137
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Украина,Киев
Сообщения: 11
ces_137 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Выкидывает из полного собрания при запуске.Попутно интересует еще вот что:если у кого то есть прога микого буду благодарен если выложоте ее или ссылку на нее
__________________
Любишь кататься-люби и катайся
Быстро поедешь-тихо понесут

Драл,деру и буду драть

Я вернулся

Грядет война..держитесь,будет больно

Краткость-сестра таланта...она моя очень далекая родственница

Гуси,гуси!-Гагага!-Вы курили?-Гыгыгы
ces_137 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 17:27   #165
wt_744
 
Аватар для wt_744
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: г.Магнитогорск
Сообщения: 106
wt_744 - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  wt_744 с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Сообщение от ces_137
Попутно интересует еще вот что:если у кого то есть прога микого буду благодарен если выложоте ее или ссылку на нее
http://forum.heroesworld.ru/showthre...t=6662&page=13
В первом посте есть ссылка.
__________________
Только храбрый может признать свою ошибку и только сильный попросить за нее прощения.
Для дурака-поражение.
Для умного-победа.
Для мудрого-мир.
Мы в ответе за тех кого приручили.("Маленький принц")
От куда мы пришли?Куда свой Путь вершим?
В чем смысл нашего Бытья?Он нам не постижим.
О сколько чистых душ под колесом лазурным.
Сгорели в пепел в прах...А где скажите дым?(Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури).
Путник по путям вечности в поисках истины.
wt_744 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123