[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III - Страница 12 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2010, 23:48   #166
ces_137
 
Аватар для ces_137
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Украина,Киев
Сообщения: 11
ces_137 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

спасибо большое..
__________________
Любишь кататься-люби и катайся
Быстро поедешь-тихо понесут

Драл,деру и буду драть

Я вернулся

Грядет война..держитесь,будет больно

Краткость-сестра таланта...она моя очень далекая родственница

Гуси,гуси!-Гагага!-Вы курили?-Гыгыгы
ces_137 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 17:07   #167
transporder
Регистрация: 09.02.2010
Сообщения: 1
transporder - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

добрый день расскажите можно ли героев 3 установить на виндовс 7 просто нравится только эта версия ни 4 ни 5 не нравятся а при установке на 7 пишет что не установлен сервис пак 4 но такого в природе нет заранее благодарен
transporder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:47   #168
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
добрый день расскажите можно ли героев 3 установить на виндовс 7 просто нравится только эта версия ни 4 ни 5 не нравятся а при установке на 7 пишет что не установлен сервис пак 4 но такого в природе нет заранее благодарен
игра принимает семерку за win2k. попробуй сетап файл запустить в режиме совместимости с XP
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 22:27   #169
Дубровин Павел
 
Аватар для Дубровин Павел
Регистрация: 12.06.2007
Адрес: Старый Оскол-Санкт-Петербург
Сообщения: 1834
Дубровин Павел - уровень боевого духа Дубровин Павел - уровень боевого духа Дубровин Павел - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой когда Геройщик не может зайти на Ворлд под своим Ником, т.к. забыл пароль.
При попытке восстановить пароль, Игрок пишет адрес "мыла", но в ответ: "мейл не тот".
Возможно ли как-либо зайти не заново регясь, а под прежними данными?

Спасибо!
__________________
С истиной где-то рядом...






Лето 2010.
Дубровин Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 02:46   #170
Alex_R
 
Аватар для Alex_R
Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 1739
Alex_R - уровень боевого духа Alex_R - уровень боевого духа Alex_R - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Сообщение от Дубровин Павел
Возможно ли как-либо зайти не заново регясь, а под прежними данными?
это необходимо делать иначе будет клон
проблема скорее всего заключается в этом:
Цитата:
Сообщение от Сообщение форума
Извините, этот пользователь отключил прием Email. Если вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, вам смогут помочь.
По всей видимости в личных настройках он запретил получение E-mail сообщений от администрации
Короче там есть ещё одна форма на случай если не помнишь ни пароль ни мыло на которое регился - если не получится ... пусть пишет своё мыло или мне или Создателю.
Alex_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:08   #171
L-banks
Регистрация: 13.02.2010
Сообщения: 1
L-banks - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Помогите плиз.
Проблема в Heroes 3.58
Мы с другом играем в мультиплеере через хамачи. Но в вогификации даже если ставить что юниты прокачиваюца. В самой игре опыта у них по нулям! Сколько бы не дрался... Если играть одиночную или обычный мультиплеер (не по tcp\ip) то тоже все работет. Подскажите в чем проблема?!
L-banks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 15:57   #172
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Помогите плиз.
Проблема в Heroes 3.58
Мы с другом играем в мультиплеере через хамачи. Но в вогификации даже если ставить что юниты прокачиваюца. В самой игре опыта у них по нулям! Сколько бы не дрался... Если играть одиночную или обычный мультиплеер (не по tcp\ip) то тоже все работет. Подскажите в чем проблема?!
честно говоря без понятия что за проблема, но рискнул бы дать несколько советов.
сохраните все настройки при игре через файл, и загружайте файл перед стартом сервера. там кажется есть такая опция - запомнить все настройки и больше не спрашивать, или что то в этом роде.
если вы герои качали, а не ставили самостоятельно, советую установить самостоятельно, обязательно по инструкции (в подписи)
отключите фаерволы, брандмауэр, любую программу которая может блокировать порты компьютера, они могут быть в дсл модемах, роутерах и прочих сетевых устройствах. отключайте антивирус, он тоже может мешать.
пока все
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 20:53   #173
N_Dreamer
Регистрация: 18.02.2010
Сообщения: 1
N_Dreamer - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Кто-нибудь играет в Героев на Семерке? У меня постоянно намертво зависают или вылетают. Режимы совместимости вообще не помогают. Ни отключение оформления, ни режим 256 цветов.
N_Dreamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 11:48   #174
Tanko-troN
Регистрация: 12.03.2010
Сообщения: 4
Tanko-troN - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Здравствуйте,подскажите как скачанные карты играть,скинул их в "maps" но игра их не видит.
Tanko-troN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 00:15   #175
Marmot
 
Аватар для Marmot
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Мозырь
Сообщения: 2009
Marmot - уровень боевого духа Marmot - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Сообщение от Tanko-troN
Здравствуйте,подскажите как скачанные карты играть,скинул их в "maps" но игра их не видит.
А чуть подробнее можно: какая у вас версия "Героев"? Для игры нужна версия, "понимающая" добавленные карты (т.е. та же или более поздняя).
Возможно, загвоздка в том, что название файла и имя карты отличаются. В списке при старте игры показываются названия карт. Попробуйте открывать скачанные карты в редакторе - что получится? Если откроются, выберите в меню Инструменты - Спецификации карты - Название карты. Например, файл Valleys of War.h3m - это карта с названием "Долины Войны".
А вы, часом, не zip-архивы в папку MAPS поместили? Тогда, конечно, игра их не увидит. Архивы сперва распаковать надо (архиватором или Тотал Коммандером).
__________________
Всё наше сообщество "последних геройщикофф" держиться на доверии и априори честном и адекватном отношении к друг другу. © Browser
Взаимная вежливость, доброжелательность, я бы даже сказал - залог успешного существования HW. © Caution
Не бывает бывших наркоманов, курильщиков, алкоголиков и... геройщиков. Это если есть, то навсегда. © Piterius
Пушкин не был зарегистрирован на ХВ и не ставил галочку, что он согласен с правилами сайта. © Dirty_Player
Marmot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 06:51   #176
KycoK_3a6opa
 
Аватар для KycoK_3a6opa
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Челябинск
Сообщения: 74
KycoK_3a6opa - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  KycoK_3a6opa с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Не могу пропатчить Геров SoD до версии 3.2. Пробывал с 3.0 до 3.2 и с 3.1 до 3.2 оба варианта не получаются!
p.s. Версия стоит 3.1

Добавлено через 37 минут
А всё разобрался, насколько я понял патчей от буки небыло?! Те патчи которые есть в сети они походу для англ версий, а для рус версии патчи вроде как не выпускали.
__________________
Stop hard - Go Pro!
KycoK_3a6opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 11:25   #177
Lider1
 
Аватар для Lider1
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: D:\games\heroes3
Сообщения: 3310
Lider1 - уровень боевого духа Lider1 - уровень боевого духа Lider1 - уровень боевого духа
1656
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Ко мне часто обращаются за помощью - не удается установить патч 3.2
На такой случай есть другой способ - скопировать в папку с героями уже пропатченный Heroes3.exe http://forum.heroesworld.ru/attachme...1&d=1201998487.
Этот патч избавит игру от багов(ошибок), и позволит играть с платинщиками, но у такой установки есть существенный минус - нельзя выбирать город "сопряжение" и нет генератора карт. Для того, чтобы все это было, надо установить генератор карт:
Генератор карт для СоД http://forum.heroesworld.ru/attachme...&d=1190198302+ Инструкция http://forum.heroesworld.ru/attachme...1&d=1202683052 (с) ewgeniy 18.05.2007

Стоит лишь внимательнее прочитать.
__________________
А зачем мне думать если есть Киселев???
Lider1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 15:52   #178
geologusa
Регистрация: 21.03.2010
Сообщения: 3
geologusa - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

привет, помогите с героями 3. У меня и троих моих друзей стоят герои 3 с одного и того же диска, то есть версия игры одинаковая, но соединиться мы можем только втроем, точнее один парень вообще ни с кем соединиться не может. Ему уже и игру переустанавливали и винду переустановили и брэндмауэр с фаерволами вырубили, ничего не мопогает, при соединение выдает у него игра выдает фразу, что такой ип не найден или сеанс прерван, или что-то в этом роде. Помогите разобраться
geologusa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 02:11   #179
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

а когда он сервер?
есть у него роутер? антивирус - есть? если да то какой и выключали ли?
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 03:43   #180
zoog
Регистрация: 23.02.2010
Сообщения: 2550
zoog - уровень боевого духа zoog - уровень боевого духа
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

Народ, вот у вас в хамачи когда пингуете кого - всё всегда ОК? Поясню, что я имею в виду: 1) пинг ~100, потери 0% - это признак стабильной игры? 2) пинг ~1000, потери до 25% - это признак.. э, нестабильной игры? 3) потери 25-50% - была ли у кого игра при этом? Хочу какие-нибудь ориентиры в этих пока ещё для меня потёмках.
Почему спрашиваю - пробовал 3 раза сконнектиться с форумчанами - какая-то фигня всё выходила, иногда в хамачи кто-то мигает, иногда кто-то вылетает, кажется, пару раз удалось зайти в игру обоим сразу, но чаще всего - входит 2й игрок, а нажать/поменять ничего не может. Из показательных симптомов в последний раз заметил пинг 700мс с потерями до 80%(!). Пинг для дайлапа хороший, но понятно - при таких потерях связь практически невозможна. В прошлые разы потери тоже были около 20-40%((, при этом обычно у меня связь хорошая, ip "белый", у других игроков был широкополосный доступ и, по их словам, поблем с подключением не было.
__________________
648050691
zoog вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123