[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III - Страница 5 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.01.2008, 17:44   #61
Julyanna
 
Аватар для Julyanna
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Игг-Шайл
Сообщения: 315
Julyanna - уровень боевого духа Julyanna - уровень боевого духа Julyanna - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

У меня герои 3 проставились нормально, без ошибок, но в главном меню они виснут. Что делать?
Julyanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 02:58   #62
ikn
Регистрация: 07.01.2008
Сообщения: 1
ikn - уровень боевого духа
По умолчанию Запуск сетевой игры. В чем ошибка ?

Хотич поиграть в HMM3 по сети. Открываю HMM3 делаю
1) Новая игра
2) Мультиплеер
3) TCP/IP
4) Host
5) Ввожу имя сервера

Далее мне предлагают выбрать карту. При выборе ЛЮБОЙ карты сообщение

"Для сетевой игры у вас должно быть как минимум 2 игрока. Выберите опцию "дополнительные настройки" или загрузите новую карту.

В опциях сценария стоит Player (я) и компьютер. Компьютер поменять не получается... Что делать ?
ikn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 01:00   #63
eXeCuToR
 
Аватар для eXeCuToR
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Дмитров
Сообщения: 1666
eXeCuToR - уровень боевого духа eXeCuToR - уровень боевого духа eXeCuToR - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  eXeCuToR с помощью ICQ
По умолчанию Re: Запуск сетевой игры. В чем ошибка ?

Попробуй рандомную карту создать. У тебя какая версия героев?
__________________
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
Its the servants devotion for the decay
Stand up

There are no flowers on your grave
There are no chains
There I keep chanting for the forgotten name © Amorphis
eXeCuToR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:49   #64
realist
Регистрация: 23.03.2007
Сообщения: 1
realist - уровень боевого духа
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Народ оч хочется поиграть через хамачи но не получается(( сессию вижу, но присоединиться не могу(( ПОМОГИТЕ!!! стукните плиииз!! 490841076
realist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 23:32   #65
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Если вы сконнектились, значит файервол и брандмауэр тут не причем.
Хамачи у всех одинаковая, так что наверное у тя пиратка, и она глючит. Я те только что в асю постучал, но ответа небыло. Если надумаешь - стучи - помогу.375-572-427

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Julyanna;140269
У меня герои 3 проставились нормально, без ошибок, но в главном меню они виснут. Что делать?
Тот же случай... постучи в асю - посмотрим, что можно сделать
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 07:12   #66
Dirty_Player
 
Аватар для Dirty_Player
Координатор
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Las Vegas, Nevada
Сообщения: 11171
Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа
1764
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

У меня такая проблема. Вот не знаю, что делать и всё! Платина вылетает... Игра идёт нормально, но только начинается бой, как игра вылетает и появляется ошибка. У меня есть копия игры. Я её запускаю, она нормально работает, но максимум 2 дня, затем всё тоже самое. Уже голову сломал, не знаю в чём дело, подскажите плиз, может кто сталкивался с этим...

З.Ы: Кроме Платины есть ВоГ и ТЕ, он работаю нормально и хоть бы что.
Изображения
Тип файла: png error.png (30.6 Кбайт, 219 просмотров)
Dirty_Player вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:24   #67
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Цитата:
Сообщение от Dirty_Player;158330
У меня такая проблема. Вот не знаю, что делать и всё! Платина вылетает... Игра идёт нормально, но только начинается бой, как игра вылетает и появляется ошибка. У меня есть копия игры. Я её запускаю, она нормально работает, но максимум 2 дня, затем всё тоже самое. Уже голову сломал, не знаю в чём дело, подскажите плиз, может кто сталкивался с этим...

З.Ы: Кроме Платины есть ВоГ и ТЕ, он работаю нормально и хоть бы что.
Отпишись в асю - попробую помочь.
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 21:56   #68
puzan
Регистрация: 27.03.2008
Сообщения: 4
puzan - уровень боевого духа
По умолчанию [ПРОБЛЕМА] Порты Третьих героев

Проблема следуещего характера. У меня внешний IP закрепленный за роутером, но Герои не видят этот IP. Вопрос следующий: какие порты используют герои для сетевой игры? Была аналогичная проблемма с программой eMule. Прописав порты в роутере все встало на свои места. Думаю что тут нечто подобное. Заранее благодарен.
puzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 22:36   #69
vbn
 
Аватар для vbn
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Russia
Сообщения: 1018
vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Попробуйте задать порт 8080...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  port.jpg
Просмотров: 421
Размер:	26.3 Кбайт
ID:	8562  
__________________
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,
Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;
Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;
Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 20:05   #70
puzan
Регистрация: 27.03.2008
Сообщения: 4
puzan - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Попробовал, не пашет. Пишет IP компа в локалке
puzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 20:28   #71
vbn
 
Аватар для vbn
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Russia
Сообщения: 1018
vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

А каким способом вы осуществляете соединение?
Если с помощью Hamachi, почитайте здесь.
Если это не помогает, альтернативные методы вот здесь.

У меня смутное ощущение, что Вы не пробовали использовать Hamachi.
Если это действительно так, тогда стоит начать использовать.
Если же использовали - постучитесь ко мне в ICQ, поразмыслим вместе, попробуем законнектиться.
__________________
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,
Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;
Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;
Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 21:44   #72
puzan
Регистрация: 27.03.2008
Сообщения: 4
puzan - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Объясняю ситуацию. У меня сейчас стоит Windows Vista 64-bit и герои идут великолепно и до недавнего времени, пока не поставил роутер, они видели мой IP нормально и я играл по сети, все великолепно, меня находили без проблем ( ну не считая того момента когда брандмауэр его блочил). Сейчас же, с роутером, он мне выдает адрес компа внутри локальной сети, ту бишь адрес который ему выдал роутер и понятное дело меня не могут увидеть, т.к. IP то другой и тем более локальный. Нечто подобное было с eMule, т.к. он тоже раегирует на наличие статического IP адреса крайне положительно, а без оного он не подключается к наиболее крупным серверам из-за Low ID, но почитав на эту тему меня послали на.... сайт где было прописано какие порты прописывать в Virtual Server в админке роутера. Поэтому я думаю что и тут проблема похожая. Зная порты, я пропишу их и все заработает.

P.S.: Hamachi ставил, не впечатлило, потом розобрался с IP и все нормально стало.
P.P.S.: Hamachi на висте будет аки импотент, т.е. не встанет
puzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 00:11   #73
Loi
 
Аватар для Loi
Регистрация: 30.12.2007
Сообщения: 1084
Loi - уровень боевого духа Loi - уровень боевого духа Loi - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Цитата:
P.P.S.: Hamachi на висте будет аки импотент, т.е. не встанет
Встает, причем влет . Уж третий месяц играю.
__________________
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :
"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):
Правила онлайн игр
Loi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 00:47   #74
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Хамачи - несомненно самое простое решение проблемы.
если неработает хамачи на висте - попробуйте pLan.
после установки хамачи вызовите свойства ярлыка, где должна быть графа "совместимость", где следует выбрать ХР

Добавлено через 5 минут
ps, то же можно сделать с сетап - файлом, если это потребуется
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 08:38   #75
puzan
Регистрация: 27.03.2008
Сообщения: 4
puzan - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Ребят, у меня и без Hamachi все великолепно работало. Мне нужно узнать порты которые используют герои и все. За ответы конечно спасибо)
P.S. А по поводу неработоспособности Hamachi читал на другом форуме, уж не обесудте. Я не виноват что там дезинформацию разводят.
puzan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123