[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III - Страница 6 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.03.2008, 21:13   #76
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

похоже, vbn незнает - я тоже - я в этом ноль
ничего немогу вам посоветовать.
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 11:08   #77
Bell®
Регистрация: 04.04.2008
Сообщения: 1
Bell® - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

кто нить узнал какой именно порт? а то я уже замучал маршрутизатор нат перекидывать
Bell® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 15:00   #78
vbn
 
Аватар для vbn
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Russia
Сообщения: 1018
vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Пример настроек для Routers:
Цитата:
Name: Heroes3
IP Address: 192.168.0.136 (this is the IP of the hosting machine on the LAN)
TCP Ports: 2300 - 2400, 28800 - 29100, 47624
UDP Ports: 2300 - 2400, 28800 - 29100, 47624
Inbound Filter : Allow All
Schedule : Always

Также можно попробовать метод port triggering:
Цитата:
I put 6073, 6667 and 47624 to trigger ports 2300-2400 and 28800-29100.

We didn't have enough time so we just tested it like start game, end turn, other player ends turn, etc...it worked fine. BUT! When we later started a game, and a turn was longer than 1-2 mins, the sending data freezed again.
I thought that the problem is my router closes the port because it sees that there is no dataflow. I got a program called PortTrigger, which sends data on the specified ports every 2 seconds. Still no luck, sending data freezes all the time. I tried changing the PortTrigger and Router Port Triggering options like I saw it on www.portforward.com, but I couldn't make it work.

P.S. Наиболее важная информация выделена жирным
__________________
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,
Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;
Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;
Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 11:42   #79
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Amko - уровень боевого духа Amko - уровень боевого духа Amko - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Вроде подходящая тема...
А как запустить игру в окне?
Amko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 11:56   #80
Dirty_Player
 
Аватар для Dirty_Player
Координатор
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Las Vegas, Nevada
Сообщения: 11360
Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа
1764
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Цитата:
Сообщение от Night Nazgul;172882
Вроде подходящая тема...
А как запустить игру в окне?
Ставишь в свойствах экрана цветовой режим на 16 бит, заходишь в героев и нажимаешь Ф4. И всё!
Dirty_Player вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 12:35   #81
Gondar
 
Аватар для Gondar
Регистрация: 21.03.2008
Сообщения: 39
Gondar - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Gondar с помощью ICQ
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

у меня такая проблема.скачал хамачи с интернета.но он сначала работал так:если я создаю сеть меня находят но если другой создает сеть я не нахожу.а потом вообще ния ни он не видим у друг друга сети.помогите что-делать?
__________________
С уважением Gondar.
Дипломат клана "Lost Heroes"
Gondar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 12:35   #82
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Amko - уровень боевого духа Amko - уровень боевого духа Amko - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Спс, а можно как то обойти ограничение в 16 бит, а то в лом все время переключать? И ещё: у меня разрешение игры получается 800*600, это очень мелко смотрится на мониторе 1280*1024, можно ли увеличить картинку игры, без изменения разрешения самого монитора?
Amko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 14:48   #83
Dirty_Player
 
Аватар для Dirty_Player
Координатор
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Las Vegas, Nevada
Сообщения: 11360
Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа Dirty_Player - уровень боевого духа
1764
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Цитата:
Сообщение от Night Nazgul;172898
Спс, а можно как то обойти ограничение в 16 бит, а то в лом все время переключать?
Вот если бы кто-то подсказал, я бы тому руку пожал! Потому как ереключаться действительно влом, то приходится играть на 16 бита. А это обломно... Но думаю что всё-таки нельзя........... Хотя надеюсь что ошибаюсь.

Цитата:
Сообщение от Night Nazgul;172898
И ещё: у меня разрешение игры получается 800*600, это очень мелко смотрится на мониторе 1280*1024, можно ли увеличить картинку игры, без изменения разрешения самого монитора?
Ну герои итак 800 на 600. Ну а насчёт увеличения скорее всего нет.
Хотя способ есть, правда корявый. В настройках монитора можно растягивать и сжимать картинку. Это конечно криво, но увеличит картинку
Dirty_Player вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 16:30   #84
Akusho
Регистрация: 12.05.2008
Сообщения: 2
Akusho - уровень боевого духа
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Доброго времени суток всем!
У меня проблема с Heroes of Might and Magic 3: Complete
ОС - ХР
Комп
P4 3.0@3.54gHz
1GB DDR
Nvidia 6600 GT @565/1200

Не хочет работать игра.
Запускается, но сразу же виснет... бывает виснет после создания партии...
Виснет не всё, а именно игра.
Перепробовал штук 10 скачаных Complete'ов и две русские версии... всё равно тот же эффет. Пробовал ставить разные совместимости с ОС... всё равно.
Даже виндовс переустановил - тот же эффект.
Все остальные игры работают нормально.
Патч 1.4 ставил... не помогало.

Зарание спасибо за ответ.
Akusho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 19:09   #85
Botvyak
Регистрация: 13.05.2008
Сообщения: 1
Botvyak - уровень боевого духа
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

может здесь мне помогут
вообщем стоит виста сп1(отключен фаирвол, дефендер и тд)
стоит хамачи (поставлена первой в сети, метрика поставлена на 10)

Проблемы:
вообщем когда метрика стоит стандартная, то вижу в сети кто есть..
когда 10 или другая, то заходит очень долго и тоже самое
мной пингуется только 1 человек в сети, кто создал сеть в Хамачи
на моменты тестов были 3 человека с нормальной скоростью и нормальными провайдерами..
меня пинговал из них только 1.... они пинговали друг друга "вроде без проблем"

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Botvyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 23:10   #86
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Цитата:
Доброго времени суток всем!
У меня проблема с Heroes of Might and Magic 3: Complete
ОС - ХР
Комп
P4 3.0@3.54gHz
1GB DDR
Nvidia 6600 GT @565/1200

Не хочет работать игра.
Запускается, но сразу же виснет... бывает виснет после создания партии...
Виснет не всё, а именно игра.
Перепробовал штук 10 скачаных Complete'ов и две русские версии... всё равно тот же эффет. Пробовал ставить разные совместимости с ОС... всё равно.
Даже виндовс переустановил - тот же эффект.
Все остальные игры работают нормально.
Патч 1.4 ставил... не помогало.
хз чем помочь - если ты несколько комплитов с разных ссылок качал, могу посоветовать только купить СОД - то же самое, только кампаний нет(эрафии и клинка) и чат - латиница... А вообще я бы посоветовал купить комплит о
Цитата:
Проблемы:
вообщем когда метрика стоит стандартная, то вижу в сети кто есть..
когда 10 или другая, то заходит очень долго и тоже самое
мной пингуется только 1 человек в сети, кто создал сеть в Хамачи
на моменты тестов были 3 человека с нормальной скоростью и нормальными провайдерами..
меня пинговал из них только 1.... они пинговали друг друга "вроде без проблем"

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Слушай, без понятия что такое метрика, но по поводу пинга можно негрузиться - просто играй и все - на коннект он невлияет. другое дело если у тебя ограниченное подключение(синяя стрелочка)
Цитата:
Спс, а можно как то обойти ограничение в 16 бит, а то в лом все время переключать? И ещё: у меня разрешение игры получается 800*600, это очень мелко смотрится на мониторе 1280*1024, можно ли увеличить картинку игры, без изменения разрешения самого монитора?
Назг, а зафига менять гамму обратно на 32? 16 почти то же самое...
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 03:03   #87
Akusho
Регистрация: 12.05.2008
Сообщения: 2
Akusho - уровень боевого духа
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Я с торрентов и качал.
Проблема в дровах на звук. Я систему заново поставил, установил антивирь и файрвол - герои работали
как только установил дрова на звук (creative) игра начала зависать =((
Что делать?

СОД Я бы с удовольствием скачал, вот только нигде на торрентах я его найти не могу.
Akusho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 11:53   #88
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

ну попробуй отключить звук и запустить героев, нет так удали драйвера и попробуй снова...
я вообще себе тугопредставляю, чем звуковая может портить жизнь героям Вобщем, на счет твоей последней реплики - стучи в асю - здесь запрещено пиратство. Если СоД будет так же себя вести значит дело в компе или прогах. у тебя случаем не SB Vibra 128?
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 17:33   #89
_Prizrak_
 
Аватар для _Prizrak_
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: г. Котлас
Сообщения: 671
_Prizrak_ - уровень боевого духа _Prizrak_ - уровень боевого духа _Prizrak_ - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  _Prizrak_ с помощью ICQ
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

У меня следущего рода проблема... Вобщем все видно из скрина... Это вылетает при установке игры... Система Виста... Раньше все работало... хз, что случилось... Интересно еще и то, что Клинок работает без проблем, а Дыхание выдает вот такое г...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Безымянный.jpg
Просмотров: 227
Размер:	120.2 Кбайт
ID:	9343  
__________________
Клан "Lost Heroes" - Заместитель лидера
_Prizrak_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 20:25   #90
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Amko - уровень боевого духа Amko - уровень боевого духа Amko - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

У меня вылетало такое же окошко, как ни старался, исправить не получилось. Ставь Платину и не парься, она нормально идет.
Amko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123