[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III - Страница 8 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2008, 10:45   #106
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Давай попробуем с самого начала.
1) опробовать несколько версий - например платина и СоД
2) если дело в хамачи - попробуй pLan например
3) как посоветовал Вик - снеси директ Х и поставь новый - незнаю, поможет ли, но попытка не пытка.
4) если инет через роутер или маршрутизатор - попробуй подключиться минуя оные - 5 минут достаточно чтобы проверить этот вариант.
5) отключи брандмауэр и антивирус, если есть фаервол - тоже выключай.
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 03:51   #107
Makler
Регистрация: 05.02.2009
Сообщения: 1
Makler - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Подскажите пожалуйста....не могу найти как через инет играть, захожу на TCP/IP и не вижу ни одной созданной игры((
Makler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 07:45   #108
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

почитай тут, и не забудь что у героев 3 нет сервера - игроков прийдется искать самостоятельно тут
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 13:52   #109
Wistrit
 
Аватар для Wistrit
Регистрация: 10.07.2008
Сообщения: 4424
Wistrit is off the scale Wistrit is off the scale
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

У меня появилась некоторая проблема(правда уже давно).
После того как выбирается "сетевая игра" и любое из доступных типов соединений, игра просто вылетает в главное меню. Переустанавливать снося АБСОЛЮТНО все файлы пробовал.
__________________
Tomorrow holds no promises
Except the ones we've made
Wistrit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 18:29   #110
HoM[M]ie
 
Аватар для HoM[M]ie
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Молотов
Сообщения: 684
HoM[M]ie - уровень боевого духа HoM[M]ie - уровень боевого духа HoM[M]ie - уровень боевого духа
Дорогие игроки! Прошу помочь с решением небольшой проблемы.
Я установил патч 3.2 для CoD, но в свойствах exe файла написана версия 3.0.0.0, хотя в папке с игрой появился файл Readme о патче, теперь я не знаю чему верить...
Пожалуйста, подскажите, как с этим разобраться?
Если вопрос уже обсуждался, прошу меня простить, ответа я не нашел...
Заранее спасибо.

Цитата:
Сообщение от ewgeniy
часто жалуются что патч не устанавливается.
Благодарен за то, что вы помогаете таким ленивым людям, как я.
__________________
aka Sir Holmes aka David Jones.
HoM[M]ie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 19:44   #111
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Я установил патч 3.2 для CoD, но в свойствах exe файла написана версия 3.0.0.0,
часто жалуются что патч не устанавливается. тут есть уже пропатченный ехешник
Цитата:
Переустанавливать снося АБСОЛЮТНО все файлы пробовал.
попробуй другой дистрибутив.
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 17:32   #112
nik312
 
Аватар для nik312
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 486
nik312 - уровень боевого духа nik312 - уровень боевого духа
1511
Отправить сообщение для  nik312 с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Люди , помогите, фигня полная! У мя герои стоят в одно й папке ВоГ и СоД, сначала всё было нормально, потом где-то через месяц при запуске начала появляться надпись "Files from heroes 3 are missing please reinstall heroes 3", ваще не знаю чё делать!? чё правда реинсталлить?? Или можно его вылечить?
__________________
Участник команды HotA

And so it begins..... (c) Kosh
nik312 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 17:37   #113
Shijou
 
Аватар для Shijou
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 20657
Shijou - уровень боевого духа Shijou - уровень боевого духа Shijou - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Shijou с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

На обоих или только на СоД? У меня тоже где-то через месяц exeшник слетел. Вообще, посоветовал бы перед установкой скопировать папку с героями и только потом уже вог ставить.
СоД плохо уживается вместе с ним.
__________________
ニヒリズムも ペシミズムも
退屈がテンプレ
Shijou сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 17:56   #114
nik312
 
Аватар для nik312
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 486
nik312 - уровень боевого духа nik312 - уровень боевого духа
1511
Отправить сообщение для  nik312 с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Скопировал, причём дважды В одной стоит Тэ, в другой Вог, а в третьей сод, глючит везде
__________________
Участник команды HotA

And so it begins..... (c) Kosh
nik312 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 18:15   #115
Wlk777
 
Аватар для Wlk777
Регистрация: 16.11.2008
Сообщения: 2497
Wlk777 - уровень боевого духа Wlk777 - уровень боевого духа Wlk777 - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Сообщение от nik312
Скопировал, причём дважды В одной стоит Тэ, в другой Вог, а в третьей сод, глючит везде
На всякий случай порекомендовал бы откат системы на то время когда всё работало. Кстати какая ось ?
Wlk777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 16:10   #116
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Цитата:
Люди , помогите, фигня полная! У мя герои стоят в одно й папке ВоГ и СоД, сначала всё было нормально, потом где-то через месяц при запуске начала появляться надпись "Files from heroes 3 are missing please reinstall heroes 3", ваще не знаю чё делать!? чё правда реинсталлить?? Или можно его вылечить?
не страдай глупостями - поставь себе нормальный антивирус, сделай проверку винчестера (и скандиском тоже), потом по новой поставь СоД, скопируй в другую папку, например C\Games\Heroes3SoD\ а папку в которой СоД стоит переименуй в Heroes3WoG и соответственно пихни ее в папку C\Games и смело ставь туда WoG

ps - с ТЕ советую сделать то же самое.
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 13:33   #117
Solllmir
 
Аватар для Solllmir
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: СЗАО Москва
Сообщения: 22
Solllmir - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

скачал кампанию, как сделать так чтоб играла?!
Solllmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 20:33   #118
Vova-DJAN
Регистрация: 21.06.2008
Сообщения: 6
Vova-DJAN - уровень боевого духа
Восклицание Начинаю играть в 3 героев а они виснут и перезагружаеться комп!

Начинаю играть в 3 героев а они виснут и перезагружаеться комп! помоги мне! что делать! больше ни с какой игрой такого непроисходит! а тут и с вог и сод одно и тоже повис и перезагрузка
Vova-DJAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 21:33   #119
Ley
 
Аватар для Ley
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Рязань.
Сообщения: 1299
Ley - уровень боевого духа Ley - уровень боевого духа Ley - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Начинаю играть в 3 героев а они виснут и перезагружаеться комп!

До этого происходило что-то подобное?
__________________
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
Ley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 20:30   #120
СastleGAZ
 
Аватар для СastleGAZ
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Питер
Сообщения: 17
СastleGAZ - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  СastleGAZ с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

у меня все три лицензии на трёх дисках. версия 3.1
, скачал патч с 3.1 на 3.2, устанавливаю его в папку с игрой, запускаю игру. Версия так и не обновлена. В чём дело? пробовал переустановить игру, то же самое..
СastleGAZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123