|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Почему специалисты не размещают здесь обучающие записи с боями(консервы, утопы, крипты и т.п.)
примеры первичного развития замков. Вам тааакой респект бы был. Такого рода видео нет ни на ютюбе, ни в контакте. Есть ребята, размещающие бои в виде текста а-ля Е2-Е4, но я к 3 ходу уже успеваю осатанеть от всего этого. Дорогие ПРО Героев 3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Координатор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Спасибо, ребята! Мои глаза аж искрились от счастья, наверное, когда я все это видео увидел и с торрентов даже качнул!
Я ребятам из нашего маленького геройского коммьюнити города Чебоксары это все покажу! Грязный игрок- тебе отдельный респект. Твое видео я смотрел до этого еще ![]() Кстати, что меня удивило- так это то, что в видео с Рампартс, когда он готовится ударить кого-либо, т.е. наводит мышь на вражеский стек- в нижней центральной части экрана появляется надпись в духе:"Атаковать големов 150-195 урона". Я решил, что просто не обращал внимания в своих героях. Проверил- у меня этого нет. Как можно сделать так, чтобы возможный урон подсчитывался? ![]() Заранее спасибо, ребята! Да и уже офигенное спасибо от меня и всех Чебоксар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, вопрос же исчерпан, можно yдалять темy |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Спасибо большое, разобрался. Тему удалять, конечно же, не стоит.
Название темы куда более наглядное для ненаметанного глаза новичка- увидит видеобои- сразу ринется и попадет прямо куда надо. ![]() Можно тему закрыть, но не стоит удалять, право слово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ссылка уже не рабочая. что там было?