[ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2005, 23:13   #1
Создатель
 
Аватар для Создатель
Администратор
Регистрация: 03.12.2005
Сообщения: 764
Создатель - уровень боевого духа Создатель - уровень боевого духа Создатель - уровень боевого духа
1516
Лампочка [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Как поиграть в Heroes 3 по интернету ?

На данный вопрос на HeroesWorld-е были получены следующие ответы:

Решение №1: (Для тех, кто живет в одном городе. Этот прием очень интересен, тем, что деньги на Интернет тратить не придется!)

Цитата:
Этап 1 - Создаем подключение. (пожалуй самый сложный этап)
Для сервера. Заходим в панель управления, далее сетевые подключения. Создать новое подключение => установить прямое подключение к другому компьютеру => принимать входящие подключения => (здесь выбираем свой модем, проверив его настройки) => разрешить виртуальные частные подключения => создаем нового пользователя, ставим галочку (например имя пользователя – 1, пароль 1 ), остальное отключаем => проставляем все галочки, заходим в свойства ”протокол Интернета” ставим галочку у ”указать адреса tcp/ip явным образом” в поле ”С” пишем 169.254.0.1, в поле ”По” пишем 169.254.0.2, в поле всего должно появится число два, и теперь ставим галочку у нижнего поля. Для сервера в общем все.
Для клиента. Создаем подключение (как для выхода в Интернет), пароль и имя пользователя ставим такие как у сервера (помните, у меня 1 и 1), а номер телефона – домашний сервера .
Этап 2: подключаемся. Теперь задача клиента дозвонится через созданное соединение к серверу, после того как появятся два компьютера в панели задач, заходите в heroes.
Этап 3:
Для сервера. Заходим в многопользовательскую игру, далее выбираем tcp/ip жмем Хост, пишем имя и пароль. (только не забудьте его сообщить клиенту). Ждем клиента.
Для клиента: Заходим в многопользовательскую игру, далее выбираем tcp/ip, жмем найти хост, (там пишем ip адрес сервака 169.254.0.1 или 169.254.0.2), и все заходим и играем.

Так же это можно сделать и если вы с разных городов (тогда пропускаем этап один), все делаем так же, только клиент вводит ip-адрес сервера и пароль (который конечно он должен сообщить)…


Решение №2:
(универсальное решение)

Цитата:
Для сервера. Сразу заходим в игру, заходим в многопользовательскую игру, далее выбираем ”модем” (он ниже игры по tcp/ip) , потом ”хост” и ждем.
Для клиента: в это время Вы сразу заходите в игру, заходим в многопользовательскую игру, далее выбираем ”модем” (он ниже игры по tcp/ip), жмем подключиться, набираем номер телефона сервера и все!
Для сервера, когда клиент начинает дозваниваться, жмем ответить. Все, можно играть.

Этот метод плох тем, что устанавливаемая связь возможно будет очень плохая, и Вас часто будет выкидывать из игры, (хотя все зависит от связи вашей АТС), так что по чаще сохраняйтесь!
Решение №3: (игра на GameSpy)

Цитата:
[скачать] Описание метода в doc файле (открывается в редакторе Microsoft Word)

Решение №4:
(игра при помощи программы Hamachi)

Цитата:

[скачать] Описание метода в doc файле (открывается в редакторе Microsoft Word)


Решение №5: (игра при помощи программы Wippien)

Программа является достойной альтернативой Hamachi и вполне претендует на более удобный вариант.

Скачать программу можно здесь (1.97Мб).

После установки программы всем игрокам нужно создать себе аккаунт в самой же программе, после чего каждый должен добавить каждого себе в список контактов. Созданный однажды аккаунтом можно использовать и в дальнейшем после переустановки программы. IP адреса каждого из участников отображаются в окошке списка контактов программы.
После этого можно входить в игру и играть как по обычной локальной сети.

Создатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 21:12   #2
MasterPainKiller
 
Аватар для MasterPainKiller
Регистрация: 04.12.2005
Сообщения: 138
MasterPainKiller - уровень боевого духа MasterPainKiller - уровень боевого духа
Вопрос [ВОПРОС] - Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Как можно поиграть в Heroes Of Might And Magic 3 по инету? Может кто знает каки-нибудь сервера или что-нить такое.
И какая версия героев нужна для этих целей?

Решение №4: (игра при помощи программы Hamachi)
Цитата:
[скачать] Описание метода в doc файле (открывается в редакторе Microsoft Word)
MasterPainKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2005, 02:04   #3
mudvaLing
 
Аватар для mudvaLing
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: $pb
Сообщения: 158
mudvaLing - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  mudvaLing с помощью ICQ
Ну играют через GameSpy вроде но никогда не играл в инете, я лично играю тока в своей сетке.
__________________
- Да покрамсают всех фурий
- Правила портала www.HeroesWorld.ru - Любой Герой должен это знать
mudvaLing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2005, 02:43   #4
natasha
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Нижегородская область
Сообщения: 222
natasha - уровень боевого духа
Выставка наград
Цитата:
Сообщение от MasterPainKiller
Как можно поиграть в Heroes Of Might And Magic 3 по инету? Может кто знает каки-нибудь сервера или что-нить такое.
И какая версия героев нужна для этих целей?

Появилась замечательная программа (русская версия), позволяющая играть в HoMM (все версии) в онлайне
http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-0.9.9.9-ru.exe
, несмотря на наличие прокси и отсутсвие внешнего IP! Более подробное описание можно прочитать тут или на форуме Лиги Героев в теме Все об Онлайн! http://forum.heroesleague.ru/viewtop...?p=27493#27493

Но можно играть и оффлайн! Скачал сейв, сыграл, отослал. Время экономится!
natasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2006, 17:15   #5
MasterPainKiller
 
Аватар для MasterPainKiller
Регистрация: 04.12.2005
Сообщения: 138
MasterPainKiller - уровень боевого духа MasterPainKiller - уровень боевого духа
Печаль Re: Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Чего-то не разобрался я с этой humachi . У меня WInXP SP2 - брандмаузер отключен, но прога пишет что типо аорт 67 заблокирован вашим брандмаузером - разберитесь с ним и тогда пробуйте еще раз.

Он же отключен - не могу разобраться что за фишка...

А идея хорошая насчет этой програмки - может нашему порталу тоже сеть постоянную организовать через эту humachi [название веселое какое-то]
MasterPainKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2006, 19:08   #6
Grey Diver
 
Аватар для Grey Diver
Регистрация: 14.02.2006
Сообщения: 6
Grey Diver - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Как поиграть в Heroes 3 по интернету

блин клевая вещь! давно искал что-то подобное!

Щас сижу играю через эту прогу,тащусь!
Кто хочет сыграть пишите в личку!
Grey Diver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 04:58   #7
Dolia4
Регистрация: 20.03.2006
Сообщения: 1
Dolia4 - уровень боевого духа
Вопрос Re: Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Скачал эту "ХАМАЧУ", но при установке получается "ошибка при обращении к станице памяти". Может она заточена под другие Винды, а у меня 98. Кто чего знает - ответте.
Dolia4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 06:30   #8
Vlad
 
Аватар для Vlad
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: online
Сообщения: 1656
Vlad - уровень боевого духа Vlad - уровень боевого духа Vlad - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Vlad с помощью ICQ
По умолчанию Re: Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Цитата:
Сообщение от Pturs
За чем вабще по инету внее играть?
Хамача помогает играть вам по иннету в разные игры в т. ч. и Гери 3
Это не сома игра в нее нельзя играть это программа для связи 2х и более компов через иннет!!!!!
__________________
С уважением, Vlad


HeroesWorld: В контакте
http://vk.com/heroesworld
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2006, 11:04   #9
Alex_soldier
 
Аватар для Alex_soldier
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 74
Alex_soldier - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Как поиграть в Heroes 3 по интернету

В принципе, эта прога - только инструмент в помощь.
Если он не работает, можно и по e-mail сейвками обмениваться.
Я так с товарищем за 2 года отыграл 3 карты в альянсе!
Alex_soldier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2006, 16:50   #10
Vlad
 
Аватар для Vlad
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: online
Сообщения: 1656
Vlad - уровень боевого духа Vlad - уровень боевого духа Vlad - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Vlad с помощью ICQ
По умолчанию Re: Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Может составить FAQ по Хамачи на форуме... А то бежать сломя голову по иннету за инфой, тоже не в кайф!!
__________________
С уважением, Vlad


HeroesWorld: В контакте
http://vk.com/heroesworld
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2006, 19:39   #11
Alex_soldier
 
Аватар для Alex_soldier
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 74
Alex_soldier - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Цитата:
Сообщение от Xaker:
Может составить FAQ по Хамачи на форуме... А то бежать сломя голову по иннету за инфой, тоже не в кайф!!
Возможно, действительно стоит составить FAQ и давать 2 ссылки сразу: на скачку и на описание. Правда, удастся ли обнаружить в ней все баги? Не известно.

Alex_soldier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2006, 02:11   #12
Pred
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Дзержинск
Сообщения: 58
Pred - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Цитата:
Сообщение от Dolia4
Скачал эту "ХАМАЧУ", но при установке получается "ошибка при обращении к станице памяти". Может она заточена под другие Винды, а у меня 98. Кто чего знает - ответте.

Блин, под 98 ME не запускается, пишет выполнена недопустимая операция и будет закрыта!
Pred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2006, 12:04   #13
Filarmon
 
Аватар для Filarmon
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Московская область г.Подольск
Сообщения: 11
Filarmon - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Filarmon с помощью ICQ
По умолчанию Re: Как поиграть в Heroes 3 по интернету

Народ я правильно понял надо вот это нажимать что б поиграть в онлайне: "mplaynow.exe" ???
Да?
__________________
Устой традиций надо соблюдать, пускай не раз ответят вам отказом...
Конечно, дама может и не дать! - Но предложить ты ей всегда обязан!!!
Filarmon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 20:53   #14
DEVIL
 
Аватар для DEVIL
Регистрация: 04.09.2006
Сообщения: 3
DEVIL - уровень боевого духа
По умолчанию Как поиграть в герой3 по онлайну?

Плз помогите!!!Раскажите как поиграть в тройку по онлайну.
DEVIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2006, 06:29   #15
pagan
 
Аватар для pagan
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщения: 39
pagan - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  pagan с помощью ICQ
По умолчанию Re: Как поиграть в герой3 по онлайну?

Ставите hamachi и играете... Версии героев одинаковые должны быть...
__________________
Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником.
Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде вашего соперника.
(c) Револьвер
pagan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123