HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3 - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE > HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2010, 15:36   #16
Pradromalo
 
Аватар для Pradromalo
Регистрация: 31.05.2009
Сообщения: 297
Pradromalo - уровень боевого духа Pradromalo - уровень боевого духа
1439
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

ERROR: 1280*1024, 32bit вылет при генерации 2см3
ERROR: теже настройки. в меню сетевой игры переключился альт табом - обратно не смог переключится - пришлось убивать через диспетчер устройств


Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kluka
А как коннектиться тому у кого шахматный таймер с обычным СоДом?

во во!! не надо лезть в игру!
__________________
_Skype_: flavaforheroes
Pradromalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 15:56   #17
baratorch
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 776
baratorch - уровень боевого духа baratorch - уровень боевого духа baratorch - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Подтверждение копания по кнопке D сделаю.

Цитата:
Выборочно ставлю разрешение из собственных цифр которых нет в списке, игра запускается в оконном режиме, при нажатии Ф4 пишет:
"Full screen mode is not available at resolution XXX"
Как и должно быть, и что в принципе логично. В списке перечислены разрешения поддерживаемые вашим монитором, соответсвенно если ваш монитор не поддерживает скажем разрешение 999x999, то и игра не сможет заставить его работать в таком режиме, однако игра в окне будет доступна.

WT я убивать не собираюсь. В ХД мод никакие изменения оригинального геймплея вноситься не будут. Я возможно начну делать свой геймплейный мод, но это будет параллельный проект (если вообще будет), ну и это не будет попытка сделать очередной онлайн-соревновательный мод. Хотя и целенаправленного синглплеер-онли в нем тоже не будет.

На счет сочетаний быстрых клавиш я подумаю, сделать их еще более похожими на те/вт, сделать опциональную возможность выбрать те/вт-лайк или вообще сделать настраиваемыми.
baratorch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 16:07   #18
Medium_HP
Регистрация: 01.04.2009
Сообщения: 756
Medium_HP - уровень боевого духа Medium_HP - уровень боевого духа Medium_HP - уровень боевого духа
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Цитата:
Сообщение от baratorch
Medium_HP, в утилите Heroes3HDSetup.exe в поле "Your HoMM3 version"
выбери "GoG.com Complete (No CD).


Пробовал, не помогает, не видит он файл heroes3.exe, т.е. в Executables присутствует только Heroes32.exe, после запуска Heroes3HDSetup.exe появляется Heroes32.exe_HD.exe, который при запуске требует диск.
Проверил на свежераспакованном из архива соде (называется Heroes of Might and Magic III [Geedunk].rar, внутри папка Heroes of Might and Magic III Complete) - результат тот же.
__________________
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
Medium_HP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 19:38   #19
RomarioGrom
 
Аватар для RomarioGrom
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Киев
Сообщения: 816
RomarioGrom - уровень боевого духа RomarioGrom - уровень боевого духа RomarioGrom - уровень боевого духа
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

в топку таймер! для любителей есть ВТ, ТЕ и т.п. не мешайте всё в кучу а вот добавить опцию чтоб время не тикало при передаче хода как в ВТ было бы оч удобно чтоб не сидеть и не караулить когда ход дойдёт)
__________________


ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 20:07   #20
baratorch
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 776
baratorch - уровень боевого духа baratorch - уровень боевого духа baratorch - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Medium_HP, ща я скачаю этот Geedunk и посмотрю...

***

Народ. Требуется помощь. Я ща редизайню окно обмена и пришел к выводу что кнопка "получить от союзника" неоправданно большая (в новый дизайн точно не вписывается). И ей требуется замена с пиктограммой вместо текста. В связи с этим прошу предложить концепции или эскизы пиктограммы "получить от союзника". У меня есть мысли по этому поводу, но я их озвучивать не буду, чтобы не ограничивать вашу фантазию. Спасибо!
baratorch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 20:57   #21
Medium_HP
Регистрация: 01.04.2009
Сообщения: 756
Medium_HP - уровень боевого духа Medium_HP - уровень боевого духа Medium_HP - уровень боевого духа
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Цитата:
Сообщение от baratorch
Medium_HP, ща я скачаю этот Geedunk и посмотрю...

***
Похоже дело в том, что там екзешник 4.0. Менял экзешник на полученный от Ребеллиуса ( у него работает), не помогает - сетап его видит, создаётся файл SoD.exe_HD.exe, диска не просит, но нету генератора и никаких признаков работы мода, обычный сод (разрешение 1280х1024 16 бит). Похоже надо мне качать какой-то другой сод целиком. Нет ли ссылки на точно подходящий?
Ещё вопрос, не может ли быть проблемой то, что я ещё в феврале пробовал ставить НД (0.91 вроде)? Тогда работало, но с тех пор не пользовался. Мож где-то в компе чё-то от него осталось и теперь мешает?
__________________
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
Medium_HP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 21:38   #22
baratorch
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 776
baratorch - уровень боевого духа baratorch - уровень боевого духа baratorch - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Твой Heroes3.exe 4.0 и должен не видиться ХД модом, а вот идущий в комплекте Heroes32.exe (3.2) должен прекрасно работать, что он и делает, как минимум с лицензионными(их копиями) русскими СоД, Комплит, Английскими СоД, Комплит, GoG.com Комплит, Польским Золотым изданием и Чешским Комплит.
Если нужна полностью автономная (со всеми видеороликами не требующая диска(образа) в приводе.) на английском, то нужно искать Heroes of Might and Magic Complete (GoG) (GoG.com). Ну только не на самом GoG.com потому что там придется платить, а с каких-нибудь торрентов. Если нужна русская то надо искать образ диска от Буки.

Если хочешь, качай, но в любом случае я уже тяну этот Geedunk c торрентов и буду смотреть что за фрукт.
baratorch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 21:49   #23
Medium_HP
Регистрация: 01.04.2009
Сообщения: 756
Medium_HP - уровень боевого духа Medium_HP - уровень боевого духа Medium_HP - уровень боевого духа
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Цитата:
Сообщение от baratorch
Если нужна полностью автономная (со всеми видеороликами не требующая диска(образа) в приводе.) на английском, то нужно искать Heroes of Might and Magic Complete (GoG) (GoG.com). Ну только не на самом GoG.com потому что там придется платить, а с каких-нибудь торрентов. Если нужна русская то надо искать образ диска от Буки.

Если хочешь, качай, но в любом случае я уже тяну этот Geedunk c торрентов и буду смотреть что за фрукт.
Ну ролики без надобности, была бы автономность. Подожду, мож чё у тебя получится с Geedunk, ты только сообщи если станет ясно, что ничего не получится )).
__________________
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
Medium_HP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 22:51   #24
Pradromalo
 
Аватар для Pradromalo
Регистрация: 31.05.2009
Сообщения: 297
Pradromalo - уровень боевого духа Pradromalo - уровень боевого духа
1439
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

ERROR: если вы свернули героев и если во время звука передачи хода нажать кнопку мыши в любом месте экрана переключится обратно в героев не получится - придется гасить героев через диспетчер задач
__________________
_Skype_: flavaforheroes
Pradromalo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 23:29   #25
baratorch
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 776
baratorch - уровень боевого духа baratorch - уровень боевого духа baratorch - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Pradromalo, спасибо. Это происходит только в [32-bit] режиме или в [automatic 16-bit] и [standard] тоже?

Medium_HP, скачал [Geedunk] (820мб архив, в распакованном аиде - 883мб) - это тот же GoG Complete и ХД у меня с ним работает как надо, поэтому я не могу сказать в чем дело и как это исправить...
baratorch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 14:32   #26
Medium_HP
Регистрация: 01.04.2009
Сообщения: 756
Medium_HP - уровень боевого духа Medium_HP - уровень боевого духа Medium_HP - уровень боевого духа
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Цитата:
Сообщение от baratorch

Medium_HP, скачал [Geedunk] (820мб архив, в распакованном аиде - 883мб) - это тот же GoG Complete и ХД у меня с ним работает как надо, поэтому я не могу сказать в чем дело и как это исправить...

Уточни плз, у тебя версия екзешника в этом архиве 4.0? Видно ли этот экзешник в Executable при установке НД? Как называется запускающий файл, который появляется после установки НД?
__________________
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
Medium_HP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 16:05   #27
baratorch
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 776
baratorch - уровень боевого духа baratorch - уровень боевого духа baratorch - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Версия с игрой 4.0 т.к. любой комплит - это 4.0. Копируем хд-файлы в папку с игрой, запускаем Heroes3HDSetup.exe, видим в Executables файл Heroes32.exe, выбираем разрешение, в Your HoMM3 version выбираем GoG.com Complete (No CD), обязательно жмем ок или Apply and Launch. После чтобы играть хд запускаем Heroes32.exe_HD.exe, чтобы играть не хд запускаем Heroes3.exe версии 4.0

у меня встречный вопрос. Ты говоришь при запуске Heroes32.exe_HD.exe требует диск. Как он это делает? Выскакивает окно виндоуз или игра запускается и выскакивает геройское окно на фоне главного меню? Если второй вариант, то с измененным ли разрешением это происходит или при стандартных 800х600?
baratorch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 16:27   #28
Medium_HP
Регистрация: 01.04.2009
Сообщения: 756
Medium_HP - уровень боевого духа Medium_HP - уровень боевого духа Medium_HP - уровень боевого духа
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Цитата:
Сообщение от baratorch

у меня встречный вопрос. Ты говоришь при запуске Heroes32.exe_HD.exe требует диск. Как он это делает? Выскакивает окно виндоуз или игра запускается и выскакивает геройское окно на фоне главного меню? Если второй вариант, то с измененным ли разрешением это происходит или при стандартных 800х600?

Второй вариант (геройское окно, потом игра работает, но позволяет играть только мульти, при этом нет хотсита и нельзя хостить), разрешения пробовал разные.

Самое интересное - перенёс тот же архив с комплитом на диск С (до этого стояло на Д, как и остальные геройские версии и рабочая ХР) - всё заработало, диска не просит, мод работает, чудеса..

Обнаружились нюансики. При запуске ХД не видно остаток маны героев в бою и названия некоторых объектов (например яма василиска в крепости без названия). Интересно это у всех так или опять у меня уникальный глюк?

П.С. Ну вроде со всем разобрался. Ману не показывало из-за старой папки Дата, которую вставил после новой распаковки.
Проблемы с установкой не из-за дисков, а где-то в системе. У меня их 2, обе ХР, в основном пользуюсь той, что на диске Д, из-под неё ХД не ставится, если загрузить вторую систему (с диска С), из-под неё праспаковать комплит и поставить ХД, то всё работает и потом можно запускать из-под обеих систем.
__________________
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
Medium_HP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 15:20   #29
XL
Регистрация: 13.11.2009
Сообщения: 65
XL - уровень боевого духа XL - уровень боевого духа
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Цитата:
Сообщение от Medium_HP
Обнаружились нюансики. При запуске ХД не видно остаток маны героев в бою и названия некоторых объектов (например яма василиска в крепости без названия). Интересно это у всех так или опять у меня уникальный глюк?
я с таким глюком всегда и играю(
__________________
Победа не главное...
XL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 15:39   #30
13v
 
Аватар для 13v
Регистрация: 04.08.2010
Сообщения: 145
13v - уровень боевого духа 13v - уровень боевого духа
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Есть такое, ману у героя не видно в бою..
13v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123