|
|
Онлайн сражения - Меч и Магия: Герои 6 (Might & Magic Heroes VI) В данном разделе можно обсуждать и договариваться об online сражениях на официальных серверах UbiSoft. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() 1. Создал героя и попал в сетевую игрю сам не понял как
![]() 2.Как зайти к кому-то в уже созданную карту и как создать её самому? 3.Как найти русских геймеров(если это возможно)? 4.Как общаться с соперником в игре(где чат)? 5.Почему с одним ключом можно зарегать только один ник? Или я неправ? Если последнее, то расскажите, плиз, как заюзать второй, третий и т.д. И т.д. и т.п. Думаю, список вопросов далеко неполный, дополняйте. Ну, и просьба к тем кто знает ответы на вопросы - отвечайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Итак, мне кажется, что тема для сетевой игры будет в этом разделе чувствовать себя комфортнее
![]() 1. Нажимаете "Сетевая игра". Выбираете сервер или создаёте новый. Всё ![]() 2. Насколько я помню, для этого есть соответствующие кнопки, которые открывают список созданных серверов, или панельку для создания собственного. 3. Мне показалось, что игроки распределены по регионам, и, если вы живёте в России, то будете играть только с русскими игроками. По крайней мере, в найденном мною вчера Конфлюкс орбе была только русская речь ![]() 4. Нажимаете на синюю планетку, там можно будет найти кнопку для чата. Необходимо создать канал (с этим у меня в бете были проблемы, поэтому проще общаться через Скайп, если это очень необходимо). 5. Один ключ - один аккаунт - один ник - одна династия. ВСё так - сурово, но справедливо. Хотите второй ник - покупайте новую игру и создавайте новый аккаунт Ubisoft.
![]() |
#3 |
![]() |
![]() подскажите как по инту играть. оч хочется с друзьями поиграть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() для начала нужно купить лицуху (причем всем друзьям покупать либо буковскую, либо стимовску, т.к. версия от буки живет в своей гнилой резервации)
================================ дабы не плодить темы ================================ интересно, какие настройки сетевой игры станут золотым стандартом для онлайн битв |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() Всем добрый день!
Может кто знает: как создать игру, чтоб вдвоём на одном компе играть против двух ИИ? В пердыдущих героях это было просто, а в этом никак не плучается. В режиме схватка - только один игро-человек. В режиме "Один компьютер" - не получается добавить ИИ. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Вам необходим режим Hotseat. Выбираете "Сетевая игра", внизу иконка со стулом. Выбираете карту на четверых, добавляете, кроме уже имеющегося человека и ИИ, ещё одного человека и ИИ. Играйте! Для игры за каждую фракцию необходимо создать в профиле династии героев для каждой фракции. Вашему другу необходим будет ещё один герой, если вы собираетесь играть за одну фракцию.
![]() |
#7 |
![]() |
![]() Можно ли играть: если у моего друга лицуха купленная в стиме(т.е. забугорная), а у меня Бука, если да, то как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
![]() А почему это должно вам мешать? Гораздо сложнее вам будет найти друг друга в игре, а играть - как с любыми другими игроками
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]() Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как зайти в сетевую игру, кнопка с планетой у меня не нажимается, при наведении на неё пишут, что нужно перезагрузить игру в сетевом режиме. А как? Без этого сетевого режима в кампаниях в начале миссии не дают бонусы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() как играть по сети
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() привет народ напишите кто часто играет в героев и в скайпе сидит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() Наши координаты тут есть. мы же отписали свои ники в скайпе. Так что заходи и добавляй. думаю ради этого дела не будут люди против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() Скажите братья а как играть герои 6 онлайн? просто когда зашел в "Сетовую Игру" там только значок Кресло и все.Тип игры: 1 компютер-дуэл и сохраено. Обьясните плз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() Не пойму как сохранять а потом загружать сетевую игру через интернет. (версия Бука) подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |