|
|
FORTRESS - Гномы "За Клан! За кровь!" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здравствуйте!я играю на ubi в основном в большие RMG карты Эрлингом и у меня не получается развить героя к четвёртой недели до 20 уровня максимум до 14 а у противников получается и поэтому я проигрываю.какие советы есть?
качаю героя так магия света с защитой от огня и гнев праведный,образование высшее,магию хаоса до пирокенеза,удачу и чародейство до удачливого чародея Добавлено через 20 часов 53 минуты уже второй день как начал тему и ни одного ответа что никто не успевает развиться к четвёртой недели до 20 уровня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() В соседней теме очень правильно сказали, надо стараться защиту с бдп вкачать. Пирокинез, удачливый чародей и защита от огня -- явно умения не маст хев, их, если и качать, то в последнюю очередь. При пробивке они не так сильно помогут.
Также, если у Вас ориентация на скорость, то Эрлинга Вы берете зря, как я думаю. Может, для финального боя он и ничего, но для пробивки лучше Ингвар. Или, может, Ибба, но она похуже малость по моему мнению. Будьте агрессивнее, рискуйте. Экономьте время: пореже возвращайтесь в замок. Ну вот так примерно... Логистикой не пренебрегайте, если выпадет, это тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() спасибо за ответ
Добавлено через 4 часа 45 минут сейчас попробую Ингваром сыграть и вместо чародейства буду качать защиту с БДП |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() пост №10, от DanielM
Примерно нужные параметры, гном, 19лвл, срок 1-3-5 http://www.heroesworld.ru/forum/showthread.php?t=9312