|
|
FORTRESS - Гномы "За Клан! За кровь!" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, я об єтом артифакте забыл. Он часто попадается но я никогда его не ношу - сразу продаю! Добавлено через 48 минут Я тут поразмыслил! Значит, качаемся так: 1. Эрлинг (25 уровень) 2. Совершенное знание рун, величайшая руна; 2.1. Искусная магия хаоса: повелитель огня, пирокинез; 2.2. Искусная защита: отражение; 2.3. Искусное чародейство: мудрость, тайное откровение; 2.4. Постоянная удача: магическое сопротивление, солдатская удача, удачливый чародей; 2.5. Высшее образование. 3. Желательно артефакты: хотя бы 2 гномьих (40% магическое сопротивление), плащ феникса и ледяной щит. 4. Тактика в ендшпиле: используем руну невосприимчивости к двум стихиям, кастуем «Армагеддон», добиваем, кто остался! Если, что не так, то поправте! ВОПРОС: Если я атакую его крепость, то при использовании «Армагеддона» будут ли уничтожены его стрелковые башни? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Так и зделаю! Добавлено через 5 минут Только вот вместо чего брать - уклонение + битва до последнего ? ведь уже все перки заняты! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Ингвар Высокий
Цитата:
Блин, ну я и болбес- ну канечно же проблемы БУДУТ ( вот что значит 2 пары латыни ![]() ![]() Ну я предлагаю свою раскачку: Стартовый герой - Ингвар 1)Защита (стойкость, уклонение, БДП) 2)Машины (первая помощь, Рунные машины, балиста) 3)Свет ( Перки) 4)Лидерство ( Руная Гармония, Сбор Войск, Воодушевление) 5)Атака ( Тактика, Наступательный хидр, Воодушевление) Попробуй - это жесть!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]() Раскачка хороша. Единственное, я, как большой нелюбитель малых карт, не брал бы машины. Вместо них - удача - солдатская удача. Получается неплохая альтернатива гному-магу.
Ну и непонятно, хватит ли этого для того, чтоб остановить этого эльфийского читера. А ты, Ингвар, наверное с Винраэлем перепутал? (быстрее набирается опыт) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Да сори, я их путаю ( Но Имел я ввиду именно "Иницыативщика")
Просто я Беру Ингвара - за 50% штаф к стрельбе + если будет уклонение, то 1-ую атаку можно выдержать!!!! Цитата:
земли Изгоев карта маленькая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
Это аргумент. Однако Mish-gan со своим другом качаются до 25 левела в течении 3 с лишним месяцев, то есть без раша. И в каком-то смысле это карта ,,большая,, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() БОЙ ВЕКА уже завтра, а я еще не решил кем я буду пртивостоять Вингаелю-читеру! Меня мучают смутные сомнение кем играть Орком (Грок, Тилсек) или Гномом (Хельмар, Ингвар)
Карта и в самом деле не маленькая. И по договоренности мы встречаемся на 1 неделе 4 месяца! До уровня 24-25 раскачиваемся постоянно! (по времени это занимает (6 часов чистой игры) Ингвар Высокий, спосибо за предложенную раскачку, я решил сделать туже только не Ингваром а Хельмаром. Дело в том, что на мой взгляд лучше кастануть общее ускорение, уклонение или каменную кожу, а в добавок получить карающий удар на всех юнитов! Мне тоже кжется, что лучше взять удачу чем машины. Мой вариант противостояние Вингаелю-читеру! Хельмар (24-25) Совершенное знание рун, величайшая руна 1. Постоянная удача: солдатская удача; 2. Искусная магия света: гнев праведный, штормовой ветер; 3. Высшее оброзование; 4. Искусное нападение: тактика, атакующий хирд; 5. Искусная защита: уклонение, стойкость, оборонительный хирд Желательно артифакты на защиту и атаку! Добавлено через 13 минут И еще, вчера пробовал тактику "Армагедон" с компом Вингаелем! Я конечно выграл, но не стаким результатом как ожидал, думаю с человеком этот вариант не прокатит, уж слишком мал урон от Армагедона (Колдовство было - 16, а плащ феникса я не нашол) и плюс он всегда берет магическое сопротивление и еще что-то! Так-что буду пробовать брать силой а не магией! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() Лидерство - рунная гармония должно быть
В защите - обязательна битва до последнего (с моей точки зрения это - основной навык, который гномы должны брать). Хельмар, как мне кажется, не лучший вариант, но я могу ошибаться. Просто все преимущество Хельмара заключается в том, что закл ,,карающий удар общее,, он накалдует чуть пораньше (ведь даже и без этого после каменной кожи общее он сдвинется по шкале не сильно далеко). |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда вместо чего их брать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]() лидерство вместо образования, Не брать атакующий хирд - брать рунную гармонию.
Не брать оборонительный хирд, брать битву до последнего. Но это то, как бы я делал. Но а что с армагеддоном? Неужели все-таки плохо? 16 - нормальное значение колдовства. Еще ведь пирокинез работает, то есть урон фактически нужно умножать на 2. И ведь повелитель огня снижает защиту неплохо, а у эльфов защиты хватает. Жрецы знак огня делают. Кстати, уверен на 100%, что ты играешь намного сильнее своего друга! Можешь прямо так ему и сказать. Потому что проиграть Вингаэлем на 25 уровне - это надо уметь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() "Вообще мой тебе совет, сыграй Магами, а именно Хафизом, вот 100% - не пожалеешь.
![]() У тебя будут 1) Сильные машины - ты быстро зачистишь шахты 2) МИни Арты ( Самая главное на Инициативу!!! ![]() 3) Призыв - это замечательная магия + светлая магия!!! ( Берем 2 магии) 4) Сильные Юниты 1 лвл!!! Советую развить: 1) Машины (палатка, баллиста, ускоренная баллиста) 2) Призыв ( Хозяин Земли, Туманная завеса, Повелитель Чар) 3) Свет ( Печать Света, Гнев Преданных, Дарующую защиту) 4) Образование ( Притяжение Манны, Выпусник, Колдовская награда) 5) Чародейство ( мудрость, тайное откровение и отвлечение) ![]() Тактика проста: Играем на герое!!! ( Раскрути этого Эльфа играть на герое!! ![]() ![]() p.s. Да и еще, совет - постарайся почистить топи раньше соперника, и собрать комлект горного короля ( там бонус - масс каменная кожа и уклонение!!!). Опять же, требуй начинать играть за Красных - а он пусть играет за зеленых или же другим цветом - кто начинает в Верхнем Левом углу - тот и побеждает. p.p.s Вообще Хафиз на землях изгоев ![]() "круг"* - полная зачистка шахт и ботов 3- 4 лвл. Терминология возможна только на "Землях Изгоев" из-за своеобразного ланшафта карты в верхнем, левом углу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ты внемательно почитаешь мой предидущий пост, то увидишь, что я победил не человека (друга), а комп! А у компа только лузер может не выйграть. 1. Без образование я не раскачаюсь до 24-25 уровня! 2. Без "Воздояния" зачем мне "Рунная гармония"? 3. Зачем мне "Битва до последнего" если не факт, что мне выпадет "Руна воскрешения"? Думаю надо брать только то что 100 будет работать! За 9 раз, как я играл против Вингаеля (мой друг) я смог выграть Орками три раза, ну а после того как ты в одном из постов написал супер-читерское развитие за Внгаеля, теперь вовсе не могу его победить! ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
Может ты и прав ![]() Дело в том, что на Землях изгоев, у нас такие условия: 1. Он начинает в левом верхнем углу (зачищает все на поверхности)! 2. Я начинаю в верхнем правом (зачищаю все в подземелье)! 3. Играем не на герое, а на уровне пред героем (забыл, как он называется) 4. Встречаемся в начале 1 недели 4 месяца! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
А ты ему может и замок свой сразу отдашь??? ![]() ![]() Нет не соглашайся - хотя бы пробей: Либо стартуй сверху с лево, либо играйте на герое!!! Я и с подземелья Хафизом выйгрывал. |
|
![]() |
![]() |