|
|
Результаты опроса: Будите ли Вы участвовать в Турнире "Рыцари Чести". | |||
Да, буду...(если хотите обоснуйте почему) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 41.67% |
Посмотрим, что получиться в результате обсуждений... |
![]() ![]() ![]() |
12 | 50.00% |
Нет, не буду...(если хотите обоснуйте почему) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#46 |
|
![]() Приветствую всех!
Наконец-то решили поднять вопрос о продолжении турнира. Только что-то обсуждение слишком вяло проходит, ну уж лучше медленно да верно, надеюсь мы все-таки придем к единому мнению. Мне лично без разницы на чем играть и по каким правилам, хотя на очки мне больше нравиться. Ну да ладно, обсуждать правила турнира у меня нет времени, да и идей тоже, так что как решат организаторы так и буду играть. Только время на отсылку сейвов сделайте хотя бы недели три, а то мне никак не успеть раньше.
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пора начинать! Два проходящих турнира как раз заканчиваются. Я тоже за три недели, поскольку на неделю уезжаю. А вот в чем разница играть на очки или скорость - не понимаю!!! Это одно и тоже! Только на очки еще грааль на картах с ним копать надо. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]() В ходе проведения уже третьего многотурового турнира убедилась, что большинство хочет играть в турнире только, когда есть шансы выигрывать, то есть сначала. Идея турнира "Рыцари чести" была в том, чтобы отыграть за все 9 замков, в три тура по 3 задания. Опыт показывает, что тех кто сыграет все задания будет очень мало!
![]() Поэтому предлагаю сделать "Рыцари чести" не одним турниров, а серией турниров, с определением победителя на каждом этапе, а главного победителя в конце года. Причем итоговый зачет можно вести беря в расчет только определенное число лучших результатов. Например 5 или 6 из 9. Тогда за победу в Турнире смогут бороться не только те, кто сыграл все задания, но и те, кто сыграл большую их часть! Борьба станет острее! |
![]() |
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
Хорошая идея - БОРОТЬСЯ как в зачете одного тура (турнира), так и в зачете всех серий (одного большого турнира)! Исходя из этого каждый будет играть и настраивать себя на ту победу, которую он хочет получить. Если в принципе брать один Большой турнир на год, который будет состоять из серии турниров, то могу сделать следующее предложение: 1. ЕЖЕГОДНЫЙ ТУРНИР "Рыцари чести". Он будет складываться из сводных результатов Сезонных турниров. Призовые места займут 3ка лучших. 2. СЕЗОННЫЕ ТУРНИРЫ Будет включать в себя серию трех турниров. 5ка лучших будут вносится в реестр претендентов на главный приз ежегодного турнира. 3. ЕЖЕМЕСЯНЫЙ ТУРНИР Проводить четко организованные турниры один раз в месяц. 3 недели на сам турнир 1 неделю на подведения итогов, и подготовки следующего (+к этому возможно продления тура, НО только в рамках этой недели - и не более того). С уважением, Prorock.
![]() |
#50 |
|
![]() Я-за!
![]() ![]() ![]()
#51 |
|
![]() Предлагаю объединить "Рыцарей чести" с намечающимся турниром "Имени Ван Каннингема". "Рыцари чести" могут занять место двух этапов по тройке (в круге меча и в круге магии). Так мы совместим две идеи - "Рыцарей чести" и ГИ.
#52 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Тема неактуальна, и поэтому будет закрыта.
|
![]() |