|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | ||
![]() |
![]() [quote=Prorock;42658]
Цитата:
Ну так, с результатом 3 недели это несолидно! И не хотела пугать новичков чудо-рекордами. Сыграла под стандарт. Но побить рекорд этой карты я, наверное, не смогу. Задумка - использовать конюшню и откуп ускоренных героев с армией для переброски их в Россию и Италию не очень-то оправдалась. Именно, что героев не хватает, а компы не хотят идти на штурм хорошо охраняемых замков! Все же высаживаться нужно в центр карты... Итоги турнира: 1 место - Prorock - 2 недели 2 место - Armagedda 3 недели 3 место - Ta Kotoraya - более месяца. P.S. Знание - сила!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Спасибо за участие. До встречи в Чемпионате Лиги (я сейв уже отправила) и наших следующих турнирах ![]() ![]() Пусть здесь и немного пока Игроков, но они есть!!!! ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА ЖЕЛАЮЩИМ ПОЛУЧИТЬ БОНУС ЗА УЧАСТИЕ ПРОСЬБА СРОЧНО ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ, ВЫВЕШЕННУЮ ЗДЕСЬ: http://www.forum.heroesworld.ru/show...34&postcount=1 И ПРИСЛАТЬ МНЕ НА ЯЩИК natasha@heroes.ru! |
||
![]() |
![]() |
#62 |
|
![]() к сожалению я пройти не успел............ т.к. когда было время... были глюки........ а как устранили глюки.......... не было время.........(((( очень обидно(((
![]() |
#63 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#64 |
|
![]() Доброе время суток!
Наташа, до рекорда карты мне в принципе было не далеко, но ты не забывай, что условия были не много другие. У меня был плохой старт - 1-2 дня я потерял от рекордсменов (невозможно было прокачать Эксперт Навигации), был пропущен не только день, но и возможность решить многие проблемы, ЗАДУШИВ многие страны в люльки, когда они еще спали! В конце я тоже потерял 1 день из-за несовершенной организации атаки на красного. В итоге, в принципе, можно было улучшить результат с 127 до 125. Мне пока кажется не реальным 124 (...ну это пока ![]() Но скажу вам честно, что мой результат 127 - меня приятно поразил и удивил. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СВОИМ РЕЗУЛЬТАТОМ. Раньше для меня это было фантастикой, а благодарю этому турниру стало РЕАЛЬНОСТЬЮ! По крайне мере ОН меня многому научил. НЕ НАУЧИТСЯ ЛИШЬ ТОТ КТО НЕ ПЫТАЛСЯ, И НЕ УЧАВСТВОВАЛ! Вопрос к Наташи: что это за бонус? С уважением, Prorock.
#65 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Согласна, основной фактор на этой карте - старт. В рекордном сейве у одного из мореходов навигация прокачивалась сразу до экпертной, у другого к 4 уровню. Думаю было не совсем правильным начинать с Англии. Насколько помню раньше был такой прием: показываем своего героя с одной гаргулией зеленому и маним его в водовороты! С красным желательно, чтобы он увел главные силы во второй замок, берем его стартовый, он возвращается. Тогда из болотного замка заскакиваем в варварский. Комп обратно, а нам того и надо! Добиваем, построив цитадель или замок. Все это на смене недель! А вот условия сейчас были легче! Все же всегда есть деньги! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Жаль. Но можно вновь попробовать свои силы на этой карте в турнире "Дороги Героев". Сейв обновлен! Подробности в теме нового турнира. Там три задания: на скорость, прокачку героя и сбор существ. Можно играть любое понравившееся, по каждому заданию будет отдельный зачет! Желаю удачи! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это приз не за занятое место, а именно за участие в турнире! |
|||
![]() |
![]() |
#66 | |||
![]() |
![]() Цитата:
Если не было участников, то и рейтинга нет. Система подсчета такова, что он отнимается у проигравшего и добавляется победителю. А вот награду в профиль стоит требовать, хотя Pred за второй турнир по 3 героям и не получил в точно такой же ситуации! Но ему и не важно было поскольку приз дали. А результат хорош! Хотя я просто не умею в 4 играть!!! Хотел поучиться, но карта не для обучения, а именно для турнира! И это правильно!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://www.forum.heroesworld.ru/show...86&postcount=1 Турнир с тремя заданиями. Можно начать с любого понравившегося!!! Вновь есть карта "Вперед, викинги!" специально для тех, кто немного опоздал! Добавлено через 13 минут Цитата:
Любопытные итоги! ![]() Поздравляю!!! Можно пояснить где, кто с чем высаживался и на какие дни что взято. На этой карте - все что меньше месяца - уже хороший результат, хотя оптимально 12-16 дней. Многое зависит от маневров компа. Почему-то синий стал гораздо злее, и быстрее развивался. Видимо выставленные в карте союзы реально помогли компьютерам. Я где-то на 15 дней выходил, героев хватало, но вот зеленый в море рванул. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]() Любопытные итоги!
![]() Поздравляю!!! Можно пояснить где, кто с чем высаживался и на какие дни что взято. На этой карте - все что меньше месяца - уже хороший результат, хотя оптимально 12-16 дней. Многое зависит от маневров компа. Почему-то синий стал гораздо злее, и быстрее развивался. Видимо выставленные в карте союзы реально помогли компьютерам. Я где-то на 15 дней выходил, героев хватало, но вот зеленый в море рванул. ![]() ![]() Высаживаться все таки надо в центре, а доп. силами помогать с перефирии! Главная фишка получается - это день 121 - ЭТО РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ! Этот день решит весь ваш дальнейший результа. В этот день я устранил всех, кто раньше был для меня БОЛЬШОЙ УГРОЗОЙ: 1. Уничтожил Италию 2. Пставил на колени Испанию 3. Пставил на колени Россию (ее я боялся больще всего) 4. Загнал в тупик Францию На 122 Все эти 4 государства почевали в гробу! Поэтому 121 - был днем Брусиловского Прорыва! Единственной моей ошибкой стал Красный Игрок! (надо подкаректировать эту проблему ![]() Очень не сладко придется теперь без Грааля. Инрать станет сложнее, и результаты станут хуже! С уважением, Prorock.
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
Высаживаться все таки надо в центре, а доп. силами помогать с перефирии! Главная фишка получается - это день 121 - ЭТО РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ! Этот день решит весь ваш дальнейший результа. В этот день я устранил всех, кто раньше был для меня БОЛЬШОЙ УГРОЗОЙ: 1. Уничтожил Италию 2. Пставил на колени Испанию 3. Пставил на колени Россию (ее я боялся больще всего) 4. Загнал в тупик Францию На 122 Все эти 4 государства почевали в гробу! Поэтому 121 - был днем Брусиловского Прорыва! Единственной моей ошибкой стал Красный Игрок! (надо подкаректировать эту проблему ![]() Очень не сладко придется теперь без Грааля. Инрать станет сложнее, и результаты станут хуже! С уважением, Prorock.[/quote] Что основные силы компов убиваются на смене недели при их попытке взять штурмом замки - это можно было не объяснять. Вопрос о другом. Какие точки выбраны для высадки? Неплохо например высаживаться у болотного замка, около меча +6, в Италии, где можно войска присоединить, в самом центре у Тауэра есть конюшня, в Испании, чтобы ее быстро захватить и может быть что-то еще. Интересен маршрут от точек высадки! Куда развертывался веер атаки? А по поводу кого нужно бояться: нельзя отпускать Испанию дольше смены недель, тогда плохо будет, и следить за Норверией и Англией, чтоб в море войска не увели! Франция сильна, но если пойдет к Кастлам! |
|
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]() Тут вот какая делема получается:
Высаживаться нужно в центре, это примерно район Германии, а с другой стороны Германия полностью нейтральна - и ее все таки можно было оставить на последок. А у меня получается красиво: Точка высодки - Германия...отсюда как следствие Смерть России, Италии и Франции. Другой Герой начинает с севера Африки, и в конце первой недели уносит Испанию. Англию я тоже ловлю в первую неделю, но окончательно добиваю ее лищь под конец игры. Единственный без ОСОБОГО внимания оказался Красный - отсюда были и проблемы... В принципе у меня уже созрели планы прохождения этой карты за 125 (но это с граалям - без него даже не знаю...)! С уважением, Prorock.
#70 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рано высаживаться в африке - это интересно! Я когда-то брал один из замков в Испании и ждал момента для захвата остальных. Там очень удобно верфь стоит и палатку нужно посетить. Также хорошее место во Франции, стоит еще один маяк покрасить, чтоб на приросте войск идти из стартового замка за артефактом. Но первая высадка у болотного замка! Есть свобода маневра и можно с Россией в кошки мышки поиграть. Вторая точка в Италии у Рампарта. Третья - Франция маяк. Далее из России во Францию, из Италии в нейтральные замки на островах и в Испанию, из родного замка по ситуации или к красному или к зеленому. Но всему этому раньше предшествовала зачистка моря, включая корабли. То есть 2 дня в минусе. Но зато возможность сходу конюшни поставить в плюсе! Опять таки на TE все обломки дают ресурсы, карта становится чуть жирнее, чем была! |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
|
![]() Цитата:
Почему Африка - потому что Африку можно взять голыми руками, а Африка позволяет в касание взять Испанию. Франция вообще не проблема в плане силы! Но это круговая порука с Замками. Я этого слабака по кругу Героем ловил около недели! Учитывая дальность географического положения Италии - меня вполне устроила моя тактика: Герой мчится аж с самой далекой Германии с 9ю лучниками и 14ю коп. и в начале недели 121 происходит самая жестокая битва (равная по силам) - и Италия подет первой моей жертвой. А что ты дела с Англией? Ее ведь нельзя отпускать! С уважением, Prorock.
![]() |
#72 | |
|
![]() Цитата:
) знаю)) уже начал проходить....... тока вот ...проблемка... не как не забить красного и зеленого игрока на первой неделе....... хотя на клановом турнире(я так начал не много) получалось))) но попробую выложиться на столько сколько смогу...неособо люблю рашевую тактику..
![]() |
![]() |
#73 | ||
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну зеленого так это вообще легко: взял нейтральный рампарт, с налета влетел в пустой замок компа и с цитаделью отбил атаку. Красного так рано не стоит. Но принцип тот же. Главное, чтобы он главные силы от стартового замка увел куда-нибудь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Маним главного героя с войсками в водовороты, а потом уже плывем к нему из Франции. |
||
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]() Маним главного героя с войсками в водовороты, а потом уже плывем к нему из Франции.[/quote]
Игра в кошки мышки меня не очень привлекает, ОСОБЕНО в неудобном море. Ведь от этого проблема не решится - мы всего лишь избавимся от ПЕШКИ, а 3 Замка еще впереди. Надо его засавить высадится в Ирландии! Есть даже шанс, что он умрет при осаде Северной Ирландии. Когда играл на Черновике, то у меня получилось...но на чистовике уже НЕТ! ![]() С уважением, Prorock.
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
Игра в кошки мышки меня не очень привлекает, ОСОБЕНО в неудобном море. Ведь от этого проблема не решится - мы всего лишь избавимся от ПЕШКИ, а 3 Замка еще впереди. Надо его засавить высадится в Ирландии! Есть даже шанс, что он умрет при осаде Северной Ирландии. Когда играл на Черновике, то у меня получилось...но на чистовике уже НЕТ! ![]() С уважением, Prorock.[/quote] У меня он чаще всего потом все же высаживался во Франции, и даже с синим воевал! Мне лично показалось, что лучше его вообще в море не пускать, пусть лучше второй замок берет. И убить к концу игры, когда герои без армии квесты выполняют, а армия идет в Англию и Скандинавию. |
|
![]() |