[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III - Страница 7 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.05.2008, 20:37   #91
_Prizrak_
 
Аватар для _Prizrak_
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: г. Котлас
Сообщения: 671
_Prizrak_ - уровень боевого духа _Prizrak_ - уровень боевого духа _Prizrak_ - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  _Prizrak_ с помощью ICQ
По умолчанию Re: ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СЮДА...

Цитата:
У меня вылетало такое же окошко, как ни старался, исправить не получилось. Ставь Платину и не парься, она нормально идет.
А я вот просидел 2 часа и все-таки смог исправить эту проблему...
Заходим в диск, там ищем папку setup, в ней файл setup, щелкаем его правой кнопкой, ставим совместимость с ХР (пакет обновления 2) и вуаля, ошибка пропадает.

С уважением.
__________________
Клан "Lost Heroes" - Заместитель лидера
_Prizrak_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 17:29   #92
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: Запуск сетевой игры. В чем ошибка ?

эээ... ну вообще-то, попадая в меню выбора карты ты уже являешься сервером - достаточно дождаться присоединения 2го игрока, выбрать все опции и нажать старт.
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 00:37   #93
HeO_o
Регистрация: 21.08.2008
Сообщения: 2
HeO_o - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Столкнулся с такой проблемой:При игре с другом через хамачи (в игре выбирем TCP\IP) ,довольно часто, когда герои начинают сражаться,то бой отображается только у того,кто начал бой,у второго игрока не отображается поле боя,а просто показывается "ожидание пока сходит оппонент".Играть так невозможно.

версия игры - Герои 3 : Клинок Армагеддона .от Буки. у обоих.
HeO_o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 08:31   #94
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

попробуйте поискать и заменить heroes3.exe - мне сча клинок некогда устанавливать - может вечером выложу. а вообще советую купить SoD или 4.0 и не паритья(что это такое можно носмотреть в "полезных ссылках" - это в моей подписи)
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 12:29   #95
HeO_o
Регистрация: 21.08.2008
Сообщения: 2
HeO_o - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Спасибо.Попробуем.

Upd:Поставили СоД - не помогло.Такая же проблема =(
Пробовали ставить платинум - тоже самое
Пробовали План вместо хамачи - не помогло.Пытались играться с настройками сети - тоже самое.
Играл с другими людьми - все в порядке.Не знаю даже что еще попробовать =\
HeO_o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 18:38   #96
Ultrazvuk
Регистрация: 27.08.2008
Сообщения: 1
Ultrazvuk - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

у меня есть герои платиновая серия, и она на хр вылетает с ошибкой через 5 минут игры, что делать?
Ultrazvuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 18:49   #97
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа ewgeniy - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

у тебя при этом процессор загружен на 100%?
если да - то в моей подписи есть патч(если у вас была пиратка и пускалась без диска - то понадобится диск или образ)
если дело не в загрузке ЦП - тогда попробуйте переустановить видео драйвера, , директ икс, непоможет - попробуйте лицензионный диск купить.
__________________
Цитата:
Сообщение от В. Уэйтс©
Но поскольку я нищий,
у меня лишь есть мечты.
Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.
Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.

временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 20:05   #98
Монца
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Краснодар
Сообщения: 255
Монца - уровень боевого духа Монца - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Монца с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Как именно вылетает? С ошибкой?
Монца вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 17:14   #99
-AlX-
Регистрация: 15.09.2008
Сообщения: 3
-AlX- - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Опытные бойцы, проконсультируйте пожалуйста, по трем вопросам:

1) Как отвязать герои от диска, чтобы без диска работало все, а не только присоедиться к серверу. Может ссылка на такую утилитку у кого есть? У меня Платина 4.0
2) Можно ли из Платины как-то сдеалть WOG и WOG TE доступными к скачиванию апдейтами. Если да то как?
3) Что бы играть на рейтинг достаточно зарегиться на форуме и потом репортить или нужно где-то отдельно региться?

П.С. не хватает инфы и ссылок на главной на это(игра на рейтинг онлайн), приходится искать по форуму долго

Спасибо!
-AlX- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 18:57   #100
vbn
 
Аватар для vbn
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Russia
Сообщения: 1018
vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа vbn - уровень боевого духа
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Цитата:
Сообщение от -AlX-;195799
2) Можно ли из Платины как-то сдеалть WOG и WOG TE доступными к скачиванию апдейтами. Если да то как?
Можно. Читайте здесь.

Цитата:
Сообщение от -AlX-;195799
3) Что бы играть на рейтинг достаточно зарегиться на форуме и потом репортить или нужно где-то отдельно региться?
Да, достаточно зарегистрироваться, что Вы уже успешно сделали.

Цитата:
Сообщение от -AlX-;195799
П.С. не хватает инфы и ссылок на главной на это(игра на рейтинг онлайн), приходится искать по форуму долго
Все ссылки есть в этой теме.
__________________
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,
Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;
Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;
Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 18:04   #101
Captain
 
Аватар для Captain
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Kiev
Сообщения: 1249
Captain - уровень боевого духа Captain - уровень боевого духа Captain - уровень боевого духа
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Цитата:
Сообщение от vbn;168707
Пример настроек для Routers:

Также можно попробовать метод port triggering:
Цитата:
I put 6073, 6667 and 47624 to trigger ports 2300-2400 and 28800-29100.

We didn't have enough time so we just tested it like start game, end turn, other player ends turn, etc...it worked fine. BUT! When we later started a game, and a turn was longer than 1-2 mins, the sending data freezed again.
I thought that the problem is my router closes the port because it sees that there is no dataflow. I got a program called PortTrigger, which sends data on the specified ports every 2 seconds. Still no luck, sending data freezes all the time. I tried changing the PortTrigger and Router Port Triggering options like I saw it on www.portforward.com, but I couldn't make it work.
P.S. Наиболее важная информация выделена жирным

замучился с проблемой конекта... таже проблема, что у многих есть:
со 101 челом из списка моей аси не могу конект сделать и со 132 челами -могу...проблема, как я понял в роутере (бо без него у меня конект со всеми-проверил). Но роутер убрать тяжко-он вайфай дома ставит- а кабеля по квартире таскать-неудобно.

Короче почитал про настройки роутера. Открытие конкретных портов для героев- не пойдет- у героев дофига портов!
Говорят, что помогает только DMZ зона.. но она у меня тоже чего-то не работает-или с хамой не глючит..или что еще.

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Кажись решил вопрос конекта- по-крайней мере с тем, с кем не мог конектиться ща быстро соединились и поиграли.

Проблема была в том, что в сетевых подключениях у меня был шлюз (Gateway) - винда ХП определяла сама мой роутер так... и этот шлюз че-то там фильтровал... в настройках роутера отключил UPNP (сделал disable) -это в моем Д-линке вкладка Tools-Misc

Ну и DMZ настроил на свой ИП.
__________________
Дипломатия - искусство говорить собаке "хорошая собачка" до тех пор пока не найдешь подходящую палку.
Captain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 22:56   #102
DocLazarus
Регистрация: 25.09.2008
Сообщения: 4
DocLazarus - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Ну и DMZ настроил на свой ИП. [/quote]

Вот эту строчку можно объяснить. На свой Ip - это который в локальной сети у тебя или хамачи, или вообще интернетовский?
DocLazarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 19:03   #103
Captain
 
Аватар для Captain
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Kiev
Сообщения: 1249
Captain - уровень боевого духа Captain - уровень боевого духа Captain - уровень боевого духа
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Порты в Heroes III при игре по TCP/IP

Цитата:
Сообщение от DocLazarus;197345
Ну и DMZ настроил на свой ИП.

Вот эту строчку можно объяснить. На свой Ip - это который в локальной сети у тебя или хамачи, или вообще интернетовский?[/quote]
Есть адрес инета- например 99.200.10.32
есть - хамы - 5.х.х.х.
есть локального компа - 10.0.1.1 например

в ДМЗ надо прописать локального компа, т.е. 10.0.1.1
__________________
Дипломатия - искусство говорить собаке "хорошая собачка" до тех пор пока не найдешь подходящую палку.
Captain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 19:20   #104
DocLazarus
Регистрация: 25.09.2008
Сообщения: 4
DocLazarus - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Спасибо. Попробую.

Добавлено через 7 часов 33 минуты
Отлично! ВСЕ РАБОТАЕТ!
Теперь бы еще научиться соединять без прямого IP. Просто что бы в локальной отображалось. Но это дело десятое.

Спасибо!
DocLazarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 15:52   #105
Slav4eG
 
Аватар для Slav4eG
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: г.Красноярск
Сообщения: 94
Slav4eG - уровень боевого духа Slav4eG - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Slav4eG с помощью ICQ
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Помогите пожалуйста!

При игре с соперником по интернету происходит следующий глюк,
когда я нападаю на соперника, то у него не показана битва, иными словами я в битве а противник нет! Незнаю что делать, перепробовал уже почти все...

Кто разбирается прошу напишите в асю 350941084
Slav4eG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123