|
|
SYLVAN - Лесные Эльфы Лесные Эльфы в Heroes 5: Обсуждение фракции Sylvan Кто же такие эльфы Их летопись Их особенности И их лесной легион Эльфийские Герои |
Результаты опроса: Какой Энт вам больше нравится? | |||
Оригинальный энт |
![]() ![]() ![]() |
76 | 55.88% |
Энт из бета версии |
![]() ![]() ![]() |
40 | 29.41% |
Другая версия (своя) |
![]() ![]() ![]() |
20 | 14.71% |
Голосовавшие: 136. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
|
![]() Я тоже наверное привык к оригинальны Энтам, потому что ничего привлекательного в Бета-Энтах не нахожу!!!
И вообще отвечая на вопрос темы .. скажу что энты 100% лучшие телохранители .. по всем показателям ... их можно даже использовать в качестве заделывания брешей в стене или в воротах ... когда обороняешься!!! P.S. Примерно такие же стойкие и ТУПЫЕ как гаргулии в % отношении конечно!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]() Без разници разичий почти никаких!!!
![]() |
#63 |
|
![]() Мне больше нравится оригинальный энт...Энты из бета версии какие-то толстые....А оригинальные и на мордочку симпотишнее....)
![]() |
#64 |
|
![]() Да если б я играл с энтами из беты я б по ночам просыпался в холодном поту пожираемый во сне этим самым энтом,энты оригинальные гораздо красивее.
![]() |
#65 |
![]() |
![]() Мне если честно оба нравятся. Голосовала за обычных, потому что дольше в них играла, привыкла. А про доброе выражение лица-полностью согласна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]() Из беты лучше, больше похоже, что они всё-таки сильные, а непросто берёзки.
![]() |
#67 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]() Оригинальные энты на мой взгляд лучше энтов из бета-версии.А то они(из беты) на вид кажутся мне неуклюжими.А улучшенные деревья наводят страх на противника!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]() Энты нравяться какие есть т.е. классика...но вот новая раса выходит то бишь орки...и написано что улучшение для энтов будет другим...тама нарисованы..энтв черные с зелеными горящими глазами...страшные такие...бррррррррр..
![]() |
#70 |
![]() ![]() ![]() |
![]() скрины есть в теме про Повелителей орды. Энты будут с голубой листвой )) это новый их цвет)
I will sing for truth, I will sing for light, When I'm gone the flame keeps burning on, I will sing for hope, I will sing for life, When I'm gone the flame keeps burning, I'll keep burning on. Be strong. Believe
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Координатор
|
![]() Мне больше нравятся энты оригиналы, они ИМХО красивее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Бета-версия посолиднее и привычнее выглядит, но мне больше оригинал нравится. Они получились необычные и симпотные. А вообще дендроиды - классика уже.
А если честно, я энтов всех недолюбливаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]() бета версия-энт тяжолый медленно передвигаеться мощный удар.в оригиналн он как скелет только заместо костей палки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]() Я вижу мнения разделились. Энты из беты не хуже стандартных, но! Я привык с стандартным энтам и не собираюсь отвыкать из-за такой мелочи.
ЗЫ. А можно было сделать древнего энта (оригинал) неулучшенным, а энта из беты улучшенным вариантом существа.