Модостроительство - Страница 4 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 5. All about Heroes 5 > Герои Меча и Магии 5 - Модостроительство
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Модостроительство В этом разделе можно обсуждать все что касается создания модов для Heroes of Might and Magic V.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2012, 18:26   #46
Ment
 
Аватар для Ment
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 22332
Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Модостроительство

Почти всё заставил работать на данный момент. В город входится нормально, все здания (рынок, кузница и прочее) функционируют. Не работает найм войск и строительство зданий. И если первое ещё понятно (нет войск, соответствующих данному типу города), то второе... Если учесть, что я все здания успешно скопипейстил с Ордена, это странно. Буду смотреть, наверное, это где-то ещё редактируется.
Кстати:

Я вот думаю, что-то мне напоминает. И тут дошло:

Один в один ведь! Главное здание в центре, а вокруг домики стоят. И ангел наверху...
__________________
"Ок."




Ment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 08:37   #47
XREH
 
Аватар для XREH
Регистрация: 16.01.2012
Адрес: Украина, Одесса
Сообщения: 54
XREH - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  XREH с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: Модостроительство

Привет всем) А подскажите можно ли как-то удлинить полоску АТБ ? Чтобы на широкоформатных экранах больше места занимала, и соотсветсвенно больше юнитов в АТБ показывало... сколько не игрался с координатами там только размер текстуры увеличивается...
XREH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 13:53   #48
с210нт
Регистрация: 17.03.2012
Сообщения: 11
с210нт - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Заявки на моды.

Привет))) а ни кто не знает можно ли сделать мод, который позволяет заклинанию портал в город переносить не в ближайщий город,а выбранный тобой???
с210нт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 21:48   #49
man41d8
Регистрация: 16.06.2012
Сообщения: 3
man41d8 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Заявки на моды.

Кто знает как отредактировать урон от башен городов во время осады?
man41d8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 20:36   #50
с210нт
Регистрация: 17.03.2012
Сообщения: 11
с210нт - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Заявки на моды.

Подскажите,как изменить принцип работы жертвенной ямы ТЭ?
с210нт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 13:42   #51
HAndOS
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 282
HAndOS is off the scale HAndOS is off the scale
Вопрос Re: Как создавать Моды

Цитата:
Простенький мод сделать раз плюнуть. По теме: читаем вот здесь: http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=36312
28.01.2008 22:03
Ссылка не открывается!
HAndOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 13:47   #52
Dyrman
 
Аватар для Dyrman
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Там, где неба кончается край
Сообщения: 3459
Dyrman - уровень боевого духа Dyrman - уровень боевого духа Dyrman - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
По умолчанию Re: Как создавать Моды

Цитата:
Сообщение от zehir12
Ссылка не открывается!
Неудивительно, 4 года прошло Ссылка дана в 2008 году...
Форум Нивала был перенесён на zzima.
Ссылку совсем несложно переделать
с
http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=36312
на
http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=36312
Dyrman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 13:49   #53
HAndOS
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 282
HAndOS is off the scale HAndOS is off the scale
По умолчанию Re: Как создавать Моды

Спасибо ато у меня ни одна такая ссылка не токрывалась думал что у меня интернет не правильный.
HAndOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 15:55   #54
с210нт
Регистрация: 17.03.2012
Сообщения: 11
с210нт - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Модостроительство

Цитата:
Сообщение от Ment
Почти всё заставил работать на данный момент. В город входится нормально, все здания (рынок, кузница и прочее) функционируют. Не работает найм войск и строительство зданий. И если первое ещё понятно (нет войск, соответствующих данному типу города), то второе... Если учесть, что я все здания успешно скопипейстил с Ордена, это странно. Буду смотреть, наверное, это где-то ещё редактируется.
Кстати:

Я вот думаю, что-то мне напоминает. И тут дошло:

Один в один ведь! Главное здание в центре, а вокруг домики стоят. И ангел наверху...
А чем закончился Ваш эксперемент?
с210нт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 20:33   #55
Vaishan))
 
Аватар для Vaishan))
Регистрация: 21.08.2012
Адрес: у компьютера
Сообщения: 59
Vaishan)) - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Vaishan)) с помощью ICQ
Вопрос Как изменить модель?

Вопрос такой: я делаю карту и хочу, чтоб герой-некр охранял палатку ключника, но моделька у него стандартная, некровская. А мне надо чтоб он выглядел как Ghost Lord из кампании за Арантира. Как это сделать(желательно поподробнее)
Vaishan)) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 20:36   #56
KioM
 
Аватар для KioM
Регистрация: 01.02.2012
Адрес: Херсон, Украина
Сообщения: 307
KioM - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Как изменить модель?

в свойствах объектов есть вкладка Shared там указывается путь к модели, загляните туда, дальше думаю разберетесь
KioM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 20:38   #57
Vaishan))
 
Аватар для Vaishan))
Регистрация: 21.08.2012
Адрес: у компьютера
Сообщения: 59
Vaishan)) - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Vaishan)) с помощью ICQ
По умолчанию Re: Как изменить модель?

как бы не так! я туда захожу и у меня 2 случая: первый: меняется модель но и меняется primary skill:становится подготовка. второй: модель не меняется но остаётся примари некромантия
Vaishan)) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 20:41   #58
Ment
 
Аватар для Ment
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 22332
Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Как изменить модель?

Не так, левый список не трогайте. А в правом надо уже найти модель. Только самая верхняя строчка -- это не то, учтите, там где-то ниже она находится.
__________________
"Ок."




Ment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 21:18   #59
Vaishan))
 
Аватар для Vaishan))
Регистрация: 21.08.2012
Адрес: у компьютера
Сообщения: 59
Vaishan)) - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Vaishan)) с помощью ICQ
По умолчанию Re: Как изменить модель?

спасибо, Ment, что подсказали заглянуть вправо.пошёл по другому пути и изменил у призрака в графе Class на некромантию
Vaishan)) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 21:38   #60
Ment
 
Аватар для Ment
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 22332
Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Как изменить модель?

Там же есть ссылка на SpecializationIcon.
Тему объединю.
__________________
"Ок."




Ment вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123