|
|
Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE Тут вы можете объявить о своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 3. Этот раздел для Online-турниров, чемпионатов, сражений и просто совместных игр - ONLINE. |
Результаты опроса: Поедешь ли ты на СНГ в Кишинёв? | |||
Поеду |
![]() ![]() ![]() |
30 | 51.72% |
Не поеду |
![]() ![]() ![]() |
16 | 27.59% |
Определюсь в последний момент |
![]() ![]() ![]() |
12 | 20.69% |
Голосовавшие: 58. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#76 | |
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты На всякий случай. Получена актуальная информация. Для тех, кто опасается двуспальных кроватей. За исключением одной кровати в корпусе B и кровати с диваном в большом люксе (застолбили Лизарды) - все остальные двуспалки трансформируются в односпальные.
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле, искренне рад что ты будешь.
Коротко о себе: спесивый сноб Чуть длиннее: Фонд Дендроидов ------------------------------------------------------------- На ощупь пьют эльфийские стрелки! Нам это идеально подходит (c) Это вам не шутки - нажрался Дуст в маршрутке! (с) Пишите на udd@otso.city Твиттер СНГ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]() База подтверждена.
В субботу встречаюсь с владельцем для проработки банкетного меню. Мясоеды, веганы, сыроеды, пастафарианцы — высказывайте предпочтения/пожелания, если имеются.
![]() |
#79 |
|
![]() Окси и Ко, хоть лавры не сорвали в голосовалке, - зато такое дело подняли из болота! Мужики - взяли и сделали!
Спасибо! Празднику Героев быть! ![]()
![]() |
#80 | |
|
![]() Цитата:
Спасибо. Только с благими намерениями.
![]() |
![]() |
#81 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
![]() СНГ на то и СНГ, что примиряет входящие страны и народы. Окси - в Президенты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
|
![]() По доступности/занятости номеров схема будет сегодня вечером.
![]() |
#85 | |
|
![]() Цитата:
Опять политика?) Я ни с кем не ссорился в полном смысле слова и не собираюсь. Никакие страны никуда не входят ![]() Что мертво, умереть не может. Окси да, классный менеджер безусловно ![]()
![]() |
![]() |
#86 |
|
![]() Кстати. Раз уж зашла речь.
У хозяина базы есть одно жёсткое требование, и я его целиком и полностью поддерживаю. Никакой политики. Если вдруг захочется пообсуждать острое, делайте это тихо и за закрытыми дверями. Если политота польётся наружу — леща и в ссылку на партнёрскую базу. Не обижайтесь потом.
![]() |
#87 | |
|
![]() Цитата:
Димончики, Кир, давайте уже саттелит какой нить! ) Всем хочется на СНГ а не только вам ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]() Кто бы мог подумать, что центр Европы находится в Кишинёве.
![]()
![]() |
#90 | |
|
![]() Цитата:
Есть мнение, что в Марьиной Горке (45км от Минска). |
|
![]() |
![]() |