Технические вопросы и проблемы WoGa - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3.5 - Герои Меча и Магии 3.5 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Общий - Герои Меча и Магии 3.5 - Heroes OF Might And Magic 3.5
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3.5 - Heroes OF Might And Magic 3.5 Легенда которую смогли продолжить фанаты. Информаци об игре и ее обсуждение. Артефакты, Тактики, Интересные истории и т.д

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.10.2006, 17:23   #1
GhostRider
Регистрация: 20.07.2006
Сообщения: 30
GhostRider - уровень боевого духа
Лампочка Технические вопросы и проблемы WoGa

У меня такая проблема:версия 3.58,полностью пропатченная,но когда я проиграв около 4-х часов в игру я соответственно выхожу из нее,и когда я вновь захожу в игру у меня не сохраняются настройки такие как:ЗВУК,КАЧЕСТВО ВИДЕО + НЕКОТОРЫЕ ИГРОВЫЕ НАСТРОЙКИ.Как исправить данную проблему(помогите),а то надоело каждый раз заново всё настраивать!!!!
GhostRider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 03:31   #2
natasha
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: Нижегородская область
Сообщения: 222
natasha - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от GhostRider;41946
У меня такая проблема:версия 3.58,полностью пропатченная,но когда я проиграв около 4-х часов в игру я соответственно выхожу из нее,и когда я вновь захожу в игру у меня не сохраняются настройки такие как:ЗВУК,КАЧЕСТВО ВИДЕО + НЕКОТОРЫЕ ИГРОВЫЕ НАСТРОЙКИ.Как исправить данную проблему(помогите),а то надоело каждый раз заново всё настраивать!!!!

Сложно так сразу определить причину. Возможно была кривая версия SoD, на которую WoG ставился или не были удалены иные аддоны.
Также можно посмотреть exe-файл и снять все галочки во вкладке совместимость. Бывает что видеокарта не поддерживает параметры совместимости. А может просто оперативки недостаточно!
natasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 18:23   #3
Тох
Регистрация: 04.12.2006
Сообщения: 14
Тох - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Технические проблемы

Всем привет!
подскажите плиз! У меня диск SoD, я на него поставил 3.58 + руссификатор, в общем сделал все как сказано здесь:
http://geglov3.narod.ru/index111.htm
В итоге: карты что шли с диском идут, все скаченные карты не запускаются - при загрузке вылетает окно с ошибкой (нажмешь на "ОК" вылетает другое и так много раз), а потом и вовсе игра закрывается. В чем причина?
Да и еще, после установки аддона появилась кнопка WOG, но она не активная.
__________________
в конце-концов, из всех концов, мы наконец найдем конец!
Тох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 18:29   #4
Sage
 
Аватар для Sage
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: г.Обнинск Калужской обл.
Сообщения: 586
Sage - уровень боевого духа Sage - уровень боевого духа Sage - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Тох;56664
Всем привет!
подскажите плиз! У меня диск SoD, я на него поставил 3.58 + руссификатор, в общем сделал все как сказано здесь:
http://geglov3.narod.ru/index111.htm
В итоге: карты что шли с диском идут, все скаченные карты не запускаются - при загрузке вылетает окно с ошибкой (нажмешь на "ОК" вылетает другое и так много раз), а потом и вовсе игра закрывается. В чем причина?
Да и еще, после установки аддона появилась кнопка WOG, но она не активная.
Такая же проблема. Только с ТЕ 1.03р, которую скачивал с этого форума. В ошибке пишется что-то о ЕРМ скриптах. Причём заклы в книжке изменились (скажем Портал города перешёл в м.Огня), а скиллы у героев, у которых должны были измениться, нет.
__________________
Твой дом там, где твоё сердце.
Все люди - братья, но в каждом из нас спит волк.
Sage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 18:43   #5
Тох
Регистрация: 04.12.2006
Сообщения: 14
Тох - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Технические проблемы

Повезло, хоть до заклов дошел...
__________________
в конце-концов, из всех концов, мы наконец найдем конец!
Тох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 12:02   #6
yasnikov
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: ЛУКАморье
Сообщения: 178
yasnikov - уровень боевого духа yasnikov - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  yasnikov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Технические проблемы

Народ, подскажите кто-нибудь плиз в чем проблема. Установил чистый SoD, затем на него WoG 3.58f и rubeta358f вот отсюда: http://hmm3.fclan.ru/main.php?t=0.7594806149136275#
Больше ничего не делал. Игра запускается, все нормально настраивается и играется. Однако по экрану пробегают какие-то полоски, а иногда (мне показалось, что при резких движениях мышкой) экран вообще полностью тухнет (на время - секунды 2-3), поэтому играть прямо скажем не очень приятно. Кто сталкивался с чем-то подобным, подскажите что делать.
yasnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 12:13   #7
Alan
 
Аватар для Alan
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 1576
Alan - уровень боевого духа Alan - уровень боевого духа Alan - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
По умолчанию Re: Технические проблемы

Цитата:
rubeta358f

Вобщем-то может проблема в том, что ставили бета версию... Попробуйте скачать с нашего форума, вот ссылка и подробно описана сама инсталяция.http://www.heroesworld.ru/files.php?section=43&last_s=0
__________________
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Alan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 12:30   #8
yasnikov
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: ЛУКАморье
Сообщения: 178
yasnikov - уровень боевого духа yasnikov - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  yasnikov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Технические проблемы

2 Alan:
Да нет, я оттуда и качал, файл русификации называется rubeta358f.zip.
Я так подозреваю, что проблема может быть или из-за DirectX 9.0c или из-за XP SP2.
yasnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 21:56   #9
Sniper93
 
Аватар для Sniper93
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 126
Sniper93 - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Sniper93 с помощью ICQ
Выставка наград
Сообщение Re: Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от yasnikov;86730
2 Alan:
Да нет, я оттуда и качал, файл русификации называется rubeta358f.zip.
Я так подозреваю, что проблема может быть или из-за DirectX 9.0c или из-за XP SP2.


Можешь не подозревать!У меня ХР SP2 и DirectX 9.0c.И все идет без проблем!!!Скорее всего это связано с видюхой!!!Я где-то читал!
Sniper93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 09:51   #10
yasnikov
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: ЛУКАморье
Сообщения: 178
yasnikov - уровень боевого духа yasnikov - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  yasnikov с помощью ICQ
По умолчанию Re: Технические проблемы

Все, всем спасибо, проблема решилась. Дело как раз было в DX 9.0c. Там на сайте был файлик с DLL-кой, и в описании, для таких как я, русским по белому написано, что при игре на DX 9 она необходима, а я сразу не обратил на это внимания. Вчера скачал, установил, все работает как надо.
yasnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 10:43   #11
Seph
 
Аватар для Seph
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Kieff
Сообщения: 6
Seph - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Seph с помощью ICQ
По умолчанию [ПРОБЛЕМА] Технические проблемы Heroes 3.5

Добрый день. Не бейте, если подобная тема уже создавалась
Недавно начали играть с товарищем в вог по хамачи. Всё ок, работает. До тех пор, пока я не напал на него в замке. Из 3х попыток закончить бой (в разных раскладах, то я на него, то он на меня в том же замке) ни одна не увенчалась успехом. Просто у меня показывает, что ходит его юнит, а у него - мой. И всё.
Может какой то патч есть, или настройки? Тут же ж народ в вог нормально лупит по сети, на сколько я знаю. Или всё же установить Армагеддонс блейд?
Ах, да, винда хп, если это имеет значение.
Спасибо.
Seph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 11:14   #12
Alex_R
 
Аватар для Alex_R
Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 1739
Alex_R - уровень боевого духа Alex_R - уровень боевого духа Alex_R - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию Re: H3:WOG виснут при игре онлайн

Винда я думаю тут не причём, просто разновидностей пиратского WoGa много, да и ставится он по-разному ... короче я думаю у вас проблема несоответствия версий и настроек ... например разные языки ...
P.S. Я даже видел похожий случай когда люди на платине играли ... так вот если например загрузить эту запись у себя на компьюторе за двоих (например "автосохранение.GM2"), то можно поискать несоответствия ...
У меня был случай, когда я смотрел информацию героя и на значке навыка Wisdom (мудрость) было написано сопротивление ... и надпись была не белого, а желтого цвета ... и при нажатии любой кнопки мыши - игра вылетала ... хотя в остальном игралось нормально!!!
P.S.P.S. Чем идентичней будут версии и настройки - тем больше вероятность стабильной работы!!!
Alex_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 11:28   #13
Seph
 
Аватар для Seph
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Kieff
Сообщения: 6
Seph - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Seph с помощью ICQ
По умолчанию Re: H3:WOG виснут при игре онлайн

Так в том то всё и дело, что версии должны быть абсолютно одинаковы, так как тянули их в один день с одной ссылки да простят меня модеры))
Да и настройки должны быть дефолтные...странно...
Seph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 14:50   #14
Мстивой Ломаный
 
Аватар для Мстивой Ломаный
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: г.Мурманск
Сообщения: 1
Мстивой Ломаный - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Мстивой Ломаный с помощью ICQ
По умолчанию [ПРОБЛЕМА] Герои 3.58 WOG

Всем привет.
Игра зависает во время боя, в инете искал и нигде ответа не нашёл, хотя такая проблема у многих. Винда кричит что мало вирт. памяти. Хотя памяти почти гиг.
Если кто знает что делать или где искать ответ на эту проблему пишите в теме, буду оч. признателен или дайте сылку если вопрос уже обсуждался такой.
Мстивой Ломаный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 17:56   #15
chaoticone
Регистрация: 09.07.2007
Сообщения: 3
chaoticone - уровень боевого духа
По умолчанию Как поиграть по интернету (по сети) в WOG 3.5?

Народ обьясните плиз мне нубу проклятому как в ВОГ 3.58 с другом рубануться по нету? уже 3-й долбанный час комп мучаю!! ответьте либо здесь либо в аську стучите-499753853
chaoticone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123