|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Уважаемые фанаты меча и магии, думаю многим вам известно что после банкротства 3DO и New World Computing все права на игры серии Герои меча и магии и Меча и магии были выкуплены Юбисовтом, однако юбисовт не стал продолжать историю меча и магии и создал новый мир Асхан. Скоро Юбисовт выпустит Героев 6, но и в них будет история Асхана. Я предлагаю возродить вселенную меча и магии...Фанаты, пожалуйсто не будте равнодушны и помогите проекту... I. А теперь о плане действий, я предлагаю следующее: 1. набор компаний к Героям 3, расказывающих о том что случилось после расплаты. 2. набор компаний "история даронара", компании расказывающие о новом мире древних Даронаре. 3 набор компаний к Героям 6 расказывающий продолжение истории Аксеота. 4 набор компаний к Героям 6 (естественно после релиза) рассказывающих о истории Терры, Ксина или Крона. II. Теперь о вступлении в проект. Вступление в проект будет осуществлятся в соответствующей теме, тема будет создана если хоть кто-то откликнется на призыв в этой теме. III. Теперь о самой теме. В этой теме я предлагаю высказывать свои отзывы о проекте, высказывать новые идеи а так же всячески помогать проекту. IV. проекту требуются: 1. картостроители (по всем частям героев кроме 1-ой), 2. тестеры, 3. програмисты, 4. знатоки истории меча и магии, 5. сценаристы, 6. те у кого прсто много идей ![]() ![]() ![]() Вступление в проект Возродим вселенную меча и магии http://forum-vetefalk.taba.ru/ - новый сайт проекта (постоянный) Старый сайт проекта (временный): http://vetefalk.taba.ru/ Состав команды проекта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() Проект через е пишется.
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Затея интересная. Но пока что (как я понял) нет четких планов реализации, команды и тому подобного? VeT, ты меня приглашал, я согласен поучаствовать, но имхо надо все получше продумать.
Например, не вижу смысла в наборе кампаний для третьих Героев после Расплаты. Я и сам считаю, что Расплата сама по себе была очень глупой идеей, но лучше лишний раз не трогать почивший Энрот, а использовать как сеттинг еще не почивший. То бишь, кампании по времени до Расплаты. Упомянуто, что требуются картостроители ко всем частям, кроме первой. "История Даронара" это маппак к Героям 4? Будет еще что-то по Героям 2? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() 1. Я понимаю что нету чёткого плана действий, и поэтому жду ваших придложений.
2.Компании к Героям 3 будут рассказывать о событиях до рассплаты, у меня уже есть несколько компаний про события до расспалаты, так что без проблем ![]() 3. История Даронара это набор RPG компаний к Homm4. Добавлено через 17 минут XEL, к сожелению в ближайшие 3-4 дня я не смогу писать в эту тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Итак, я думаю что нужно сделать продолжение истории Аксеот такой: Малустар нашол посох синего света и освободил из гробницы тысячи ужасов Криганей (демонов)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() название длИННОЕ.а также Таркин тада чтоль выжил7))извини за критику но тада давай мой рассмотрим:
Двойная Угроза. Ченнон теперь не отдельное государство,а графство Кварса(или как его там)).ОдНАКО В ОДНОМ ИЗ КУРГАНОВ рИЛОСА,ПОЯВЛЯЕТЬСЯ НЕКАЯ ФИГУРА,КОТОРАЯ НАХОДИТ ОСТАНКИ тАРКИНА и воскрешает его.Однако у Таркина нет магической силы,и поэтому он намерен захвать Ченнон чтобы восстановить её!Мистерио не сильно об этом волнуеться,однако он узнаёт о другой проблеме-криганских демонах,котрые были воскрешены Малустаром.Одолеть их-задача только под силу Мистерио Великолепному!
![]() |
#9 |
|
![]() 1. Про какие курганы рилоса ты толкуеш?))) 2.Таркин это полководец а не герой и он вполне мог выжить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() 1)курганы были по приказу мистерио построенны под Рилос,ибо мистирио хоть и победил,но всё же отниситься к ним с уважением и потому захоронил их в курганах.
2)Ну допустим,но пускай лучше буит так,так как по всему ченнону появиться города Таркина и в каждой мисси надо будет от нних избавляться.Даже когда придут Кригане 3)а разница,всеравно они теперь угроза для мисса)
![]() |
#11 |
|
![]() 1. Ладно ок. 2.В принципе можно но это немного тревиально и банально, лучше сделать более нелинейный сюжет. 3.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() ну как хочешь,ну а так то задумка не плохая?
Добавлено через 1 минуту можно даже оставить про ману,типа для того и пошёл вновь на Ченнон,чтобы захватить все маг.башни и пополнить её.
![]() |
#13 |
|
![]() Компания 2.Рабочее название: Мировая война. Эмилия Найтхевен , правительница великого Аркана узнаёт что на её государство с Некросса нападают полчища Криганей и нежити. К тому же ифрит Ксирон нашедший себе дом в гос-ве Дейвоншир начинает атаку от туда на великий Аркан. Эмилия вынуждина заключить союз с Голдотом Полумёртвым , Лисандером правителем Палаэдры( это союз даётся ей нелегко после недавний войны с Палаэдрой) и амбициозным некромантом Сандро( да-да, тем самым
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() вот это лучше.Еще б предательство сандро в последнеймиссии,который убивает голдота и захватывает некросс.Те. врешаюший момент битвы с криганами бежит.
![]() |
#15 |
|
![]() Идеи неплохи, но, Пожалуйста! не "Криганей", а Криганцев! Я не граммар наци, но почему-то очень задело.
|
![]() |
![]() |