|
|
"Мальгримия" - Герои Мальгримии Игра почерпнувшая традиции Heroes of Might And Magic. Краткий обзор Мальгримии Обсуждение Героев Мальгриии |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() ![]() |
![]() Краткое превью "Герои мальгримии: Затеряный мир магии"
С неочень отдаленных времен и гра теперь доступна каждому. ЕЕ уже думаю можно купить почти в каждом крупной магазине CD-DVD и вышла она под названием: Герои Мальгримии: "Затеряный мир магии". Я сам случайно наткнтулся на лицензионный диск игры в своем городе и решил не упустить такой возможности и приобрести сие творение старого нам знакомого разработчика king's bounty 2 на русской стороне планеты. ![]() Лицензионная версия игры включает в себя 2-а CD с представленными тут изображениями на коробке. ![]() Краткое превью на коробке диска:
Минимальные системные требования:
Первые минуты игры запомнились не очень воодушевляющей музыкой, интересным геймплеем, атмосферой неплохо реализованных нововведений в жанр, немножко видимой пикселизацией ![]() Далее я решил написать более подробный обзор Малгримии, поскольку игра мне довольно понравилась. Скоро его закончу, так что to be continued... and please wait Ну а те кто хочет заказать (купить) игру через интернет-магазин то это можно сделать на озоне. Вариант заказа один: ![]()
Последние новости о игре:
Обсуждение игры ведется тут -> http://www.HeroesWorld.ru/forum/showthread.php?t=333 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() Безвкусица какая то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Ссылки уже мёртвые.
Как 1 так и 2 часть по мне были не очень, но могла выйти и 3 часть, которая казалась многообещающей, жаль заморозили: ![]()
Моды для HeroesV: NHF 0.88 от 29.07.18 : NHF - группа в VK : План разработчиков : Перевод на английский 0.88 NTBF(разработка временно прекращена) Карты для HeroesV: Путешествие , Условие крови , Рука судьбы.Часть 1: В поход , Рука судьбы.Часть 2: Отчаянье , Рука судьбы.Часть 3: Восхождение , Стойкость Абсолютная власть , Иду на Вы! , Корона Ургаша , На задворках Мир надо уничтожить... Чтобы создать свой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() 5
|
![]() |
![]() |