Проблемы с дополнением "Грани Тьмы" - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 6. All about Heroes 6 > Технические вопросы Heroes 6
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Технические вопросы Heroes 6 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 6 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле. Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.
Прежде чем создавать тему в данном разделе прочтите следующее сообщение, и только если в нем или в связанных темах Вы не найдете ответов на Ваш вопрос, создавайте тему в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.05.2013, 16:27   #1
Inamael
Регистрация: 05.05.2013
Сообщения: 4
Inamael - уровень боевого духа
Сообщение Проблемы с дополнением "Грани Тьмы"

Здраствуйте, может кто помочь с данной проблемой: после прохождения 1 миссии в компании за темных эльфов (герои 6 грани тьмы), 2 миссия Зов Малласы не загружается ( на вставке переход к продолжению кампании нажимаю продолжить и показывается темный экран и все дальше игра не идет, приходиться выходить через диспетчер файлов. Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите как ее решить. Пропатчил до версии 2.1
Inamael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 19:04   #2
Inamael
Регистрация: 05.05.2013
Сообщения: 4
Inamael - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Проблемы с дополнением "Грани Тьмы"

Проверив остальные кампании: начальная, за некров,за пиратов, возникла та же проблема: 1 миссия пройдена 2 не загружаеться
Inamael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 23:47   #3
Ljonchik
Регистрация: 10.03.2013
Сообщения: 4
Ljonchik - уровень боевого духа
Установил патч 2.1.0 включаю игру. В моменте , когда должен быть вступительный ролик на черном экране просто остается курсор, и так продолжается до бесконечности (закрыть можно только через диспетчер задач, хотя игра не зависает). А иногда загружается главное меню, но черный экран зависает уже когда пытаюсь начать 1 кампанию за эльфов. Подскажите, что делать ?

у меня тоже самое с черным экраном, но не заходит даже в главное меню
Ljonchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 15:33   #4
Inamael
Регистрация: 05.05.2013
Сообщения: 4
Inamael - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Проблемы с дополнением "Грани Тьмы"

Покопавшись в инете в поискам подобной проблемы обнаружил что одним из вариантов решения является: нажав на "Might & Magic Heroes VI - Ярлык " свойства->"совместимость". И выбирая м/у вариантами у меня игра пошла нормально на режиме совместимости с Windows Wista.
Inamael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 10:52   #5
Ljonchik
Регистрация: 10.03.2013
Сообщения: 4
Ljonchik - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Проблемы с дополнением "Грани Тьмы"

попробовал то, что ты советовал , у меня ни с одним из вариантов совместимости не работает. а vista у меня даже в списке отсутствует, потому что у меня XP довольно старой сборки
Ljonchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 14:52   #6
Inamael
Регистрация: 05.05.2013
Сообщения: 4
Inamael - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Проблемы с дополнением "Грани Тьмы"

хм, мож дело в железе? или в драйверах что стоят на компе. Ну игра то под современный комп разрабатывалась и универсальный ХР к сожалению не помогает), Игрушка то ест ни мало), у тебя тока в компании темных такая проблема? остальные проверял?, у меня без совместимости на всех черный экран при переходе ко всем 2 миссям во всех компаниях.

Добавлено через 3 минуты
или тут смотрел на форуме если у тебя вводный ролик в кампании темных зависает, попробуй удалить ролик в папке movies мб без ролика пойдет.
Inamael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 14:53   #7
izrukvruki
Регистрация: 03.10.2008
Сообщения: 37
izrukvruki - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Проблемы с дополнением "Грани Тьмы"

Проблема у меня 1в1...

Какое решение?
izrukvruki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 08:30   #8
Терра
 
Аватар для Терра
Регистрация: 22.10.2011
Сообщения: 14
Терра - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Проблемы с дополнением "Грани Тьмы"

та же проблема, все 4 новых дополнения на 2 миссии в черном экране.
если кто найдет может решение,отпишитесь

Добавлено через 11 часов 52 минуты
Как ни странно, установив совместимость с ХР, в ярлык-> свойства-> совместимость, все пошло дальше.
__________________
Когда ответы уклончивы, во сне приходят вопросы, которых мы никогда не задавали (с)
Терра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 13:44   #9
izrukvruki
Регистрация: 03.10.2008
Сообщения: 37
izrukvruki - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Проблемы с дополнением "Грани Тьмы"

спасибо. тоже помогло
izrukvruki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 13:03   #10
Silmy
Регистрация: 30.10.2013
Сообщения: 1
Silmy - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Проблемы с дополнением "Грани Тьмы"

У меня вин7 стоит. Скачала грани тьмы и беда... У меня начинается все нормально но после первой же драки экран темнеет. Видны очень слабо силуэты и светящиеся флаги, но остальное не видно((( совместимость стоит с семеркой. Это единственная игра которую я оч люблю, помогите а?
Silmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 22:34   #11
psatkha
 
Аватар для psatkha
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 1839
psatkha - уровень боевого духа psatkha - уровень боевого духа psatkha - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Стрелка Re: Проблемы с дополнением "Грани Тьмы"

Цитата:
Сообщение от Silmy
У меня вин7 стоит. Скачала грани тьмы и беда... У меня начинается все нормально но после первой же драки экран темнеет. Видны очень слабо силуэты и светящиеся флаги, но остальное не видно((( совместимость стоит с семеркой. Это единственная игра которую я оч люблю, помогите а?

У Вас я так понимаю не лицензия ?!
psatkha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 05:09   #12
Sindel666
Регистрация: 10.03.2014
Сообщения: 1
Sindel666 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Проблемы с дополнением "Грани Тьмы"

Добрый день.
Та же проблема, что и у предыдущего автора. На определенных этапах кампаний за нежить и лигу теней в "Гранях тьмы" темнеет экран. Игра идет дальше, но разглядеть практически ничего невозможно кроме элементов с подсветкой. Без релога та же проблема переходит и на другие карты. Лицензия. Винда 7. Совместимость стоит. Ноут новый, железо нормальное, драйвера обновлены.
Подскажите возможное решение проблемы. Заранее спасибо.
Sindel666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 21:26   #13
Assasinswolf
Регистрация: 06.01.2019
Сообщения: 1
Assasinswolf - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Проблемы с дополнением "Грани Тьмы"

Цитата:
Сообщение от psatkha
У Вас я так понимаю не лицензия ?!
У меня лицензия но проблема таже
Assasinswolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2019, 05:41   #14
atlant108
 
Аватар для atlant108
Регистрация: 22.12.2015
Сообщения: 1240
atlant108 - уровень боевого духа atlant108 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Проблемы с дополнением "Грани Тьмы"

Это всегда происходит, когда пытаются работать параллельные вычисления в видеокартах. Проблемы с экраном чёрного цвета можно условно разделить на 2 категории.

Во-первых, это часто связаны с использованием сразу двух видеокарт. Например, если ваша материнская плата имеет встроенную видеокарту, но играете вы на дискретной, то Might & Magic: Heroes 6 - Shades of Darkness может в первый раз запускаться на встроенной, при этом самой игры вы не увидите, ведь монитор подключен к дискретной видеокарте.

Во-вторых, цветные экраны бывают при проблемах с выводом изображения на экран. Это может происходить по разным причинам. Например, Might & Magic: Heroes 6 - Shades of Darkness не может наладить работу через устаревший драйвер или не поддерживает видеокарту. Также черный/белый экран может выводиться при работе на разрешениях, которые не поддерживаются игрой.

У меня этот баг был всегда пока не перешел на Windows 10. Такой глюк был и в 7ке и 8ке, и в 8.1, но на W10 всё пропало.Но не исключаю, что и на 10-ке такое может быть

Варианты устранения проблемы:

1-е решение: попробуйте такое решение (для карт NVIDIA):
зайти в панель управления NVIDIA - Управление параметрами 3D - вкладка Программные настройки. Если открыть выпадающий список программ, то, скорее всего, "Героев" там нет. Необходимо нажать кнопку "Добавить" и выбрать Might & Magic: Heroes VI.
Не знаю наверняка, но у меня после этого, черного экрана больше не было.

2-е решение: На заставке рабочего стола кликаем правой клавишей, выбираем - "Настройка переключаемой графики". Задаем этому приложению высокую производительность, применяем, и все - у меня проблема исчезла. Надеюсь, поможет кому-то.

3-е решение: попробуйте убрать вступительные ролики. Как правило, причина в них. Для этого надо найти в папке с игрой находим папку "Data" \Movie и удаляем из Movie все, что там находится. У меня запустилось, может быть, пригодится кому-нибудь еще."

4-е решение:У кого черный экран при запуске:
1) Откройте "ProfileData" в папке \Пользователи\Имя_Пользователя\Мои документы\Might & Magic Heroes VI\User.
2) найдите параметр gfx_InvalidateShaderCache
и измените значение true на false

5-е решение: Заходим в Documents/Might & Magic Heroes VI/(username)/ открываем файл ‘ProfileData’ через блокнот
Находим:
Fullscreen
и меняем на
Windowed
- - - - - - - -
Так же стоит понизить разрешение – находим:
1600×900
меняем на
1360×768
Лично мне помогло
После того как игра запустится в настройках можно поменять разрешение экрана на стандартное и переключить в полноэкранный режим .
Но после каждого запуска надо будет прописывать все значения заново.

6-е решение, самое эффективное, но потребует терпения
http://www.heroes6.ru/f/showpost.php...36&postcount=8
atlant108 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123