|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 | |
|
![]() Цитата:
залил..
![]() |
#124 |
|
![]() =Stinger=(red, dungeon, Shakti) def Myduck(blue, fortress, Tazar) 146
Игра выдалась на славу. Первый раз, играя на джебе, уже на первой неделе понял что выйду не раньше 131. ГО - орда султанов по одной дороге и двойное ГО из пачки блеков и орды варунов по другой. С деньгами порядок, но респ огромный и не понятно как все быстро собрать. На 1 неделе собрал 2 мини-консы, 3 мини улика и 1 на 6 вив. Обнаружил 5 нычек минотавров, но так и не взял ни одной, т.к. разбросаны были. Отстроил 1-6 в замке. На второй неделе начал строить во вторике рампарте магию. Взял еще консу на 2 ангела. Светанул обзоркой родной центр, где лежит красный шар у библиотеки, шлем +6 ту олл, пару пандор и сам замок данж. Всю вторую неделю бегал захватывал по цепочкам нычки минотавров, нашел во внешнем черном рынке наручи, отбивал ресурсы на вышку. В вышке ни ДД ни ТП ни Флая, вообще никакой боевой магии- зеркало. Строю в данже гильдию - там тоже зеркало. Надежда на свитки, отбивая которые получаю флай, взрыв и армаг. Но на 126 вижу как Тазар забирает центральный замок-данж, на 127 бъет пандору за тронгом пит-лордов, берет ее и бежит к библиотеке за красным шаром. Охрану он пробил, но до библиотеки и шара не достал. На 131 скупаю все и пробиваю двойное ГО, докачиваю поиск пути, беру красный шар и посещаю библиотеку, в которой и остался, т.к. нападать нельзя с приростом. Шахти 19 16 7 (35) 4 ангела, 10 мантикор, 40 троглов, 30 глаз, 20 медузаквинов, 49 минотавров и 18 виверн, есть массхаст, поэтому орбу не надеваю. у Тазара светятся параметры 8 13 5 5, лотса монархов, мушки, северал ангелов, северал драконов (из пандоры за питами). На своем ходу Тазар разворачивается и бежит к шлему +6 ту олл, разведанному лошком у замка. Но я то его тоже вижу и у меня есть флай, так что на 132 я и его забираю у Тазара из под носа, только напасть не хватает пары клеток. Тазар разбивается об охрану черного рынка и убегает из центра. В третьем замке тоже не дали ТП, свитков больше не видно. Дальше немного зачистил центр, потом побегал по зеленой зоне за Тазаром, и все-таки нашел свиток с ДД и долго ли-коротко ли, оставил Тазара без замков и накрыл его в центре, так и не найдя ни одной утопии. Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
#125 | |
|
![]() Цитата:
На второй беру все улья, ломаю 2 консы (3+4) с маслом. Вижу еще консу, лошки еле-еле из нее, по болоту, вытаскивают еще 2 ангелов, из-за этого откладывается выход. Грейд вив. И на последних мувах Тазаром ломаю ГО - ангелов. Армия 32 монарха и 9 ангелов. За 2 дня в центре из вкусностей взял только улик и пандору на 5 красных драков, на 127 отбиваю красный шар и библиотеку, но не успеваю забрать это. На 131 появляется Шакти и уводит из под носа шар и останавливается в библиотеке. Боевые статы там за 18, у меня 6 15. Лошком разведываю рядом чайник и +2олл бегу к ним, рассчитывал что опп не дотянется из-за низкого разгона, но там флай. И во второй раз я "остался с носом" и без чайника. Разбиваюсь и ухожу в травяную зону. Там беру 2 утопии макси и 3ку, консу(3) . Статы 13 32 11 13 из магии только 1 левел против 26 24 13 14 дд флая и взрыва. 2 раза меня ловил Шакти, но откупался. В итоге я без замков и остановился Тазаром, возле главного героя оппонента. Финал: у соперника 50 глазов 32 монарха 2 красных 5 мантикор 9 гарпий 58 миносов и 2 ангела vs 6 ангелов 6 мушек 24 монарха 12 вив 4 красных. Следует взрыв - без шансов. На этом приключения Тазара окончены. Спасибо за интересную игру.
![]() |
#126 |
|
![]() 13.04.2013 Maretti (blue, castle, caitlin, gretchin) def Dom2 (red, stronghold, hack) jebus 131
Nice map with 2 angeldwells, a dung town, many hives and a full tope. Main was slow but very strong. Opponent took to many loses and gave up. Thanks for playing |
![]() |
![]() |
#127 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#128 |
|
![]() 13.04.2013 Aiwe (blue, castle, caitlin, Киррь) def Sevan_80 (red, Данж, Шакти) jebus 131
Взяли все рестарты- поехали. На 1-й взгляд было всё плохо, нычки коепйщиков, лучников и нычка монахов, но потом находится пара нычек рыцарей, ставлю ангелов в замке, забираю 2 консы 3 и 4, 3 улика и того 10 ангелов, ~20 уток, 20 рыцарей, 100+ копей на 123, к тому же в пандорке за скелетными драконами дают весь воздух( а я мудрость не хотел брать =)). ГО сношу на 124, на 125 забираю центральный оплот, 126- 2 улика и 2 утопы в которых ничего не дают, кроме денег на архов и КО, 127 разбиваюсь, передаюсь обратно. На 131 12 архов, 17 утят, 16 монахов, 50 гномов с пандорки и остальное мяско с замка, разбиваюсь обратно в оплот- нападаю на шахтёра, там импла с 12 кс сходу в архов, 15 мантикор, 9 утят и 2 красных драка, на 1-й ход я бью цепью по мантикорам, замыслив красиво победить =) и на 2-й ход армаг -шакти, гг Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
#129 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#130 |
|
![]() bubuch (рамп, Киррь) draw Javdet (флакс, Монер, Таз) 132 Джеб
Подтверждаю, видя параметры Тазара уже мысленно собирал лавры победы, но сюрприза избежать не удалось)) Спасибо за интересную игру!!!! |
![]() |
![]() |
#131 |
|
![]() а при ничье кто проходит дальше, или вы новую начали?
#132 |
|
![]() Ну само собой будет ещё игра, просто такое не запостить не смог))
#133 |
|
![]() 13.04.2013 Juristis (синий, Цитадель, Крэг Хэк) def Dima Surmay (красный, Конфлюкс, random, Лабета) 124 Jebus Cross
Взяли по одному 111 и заиграли. Дороги средние, при чем сдало 1 дорогу в ГО, чего раньше не встречал на джебе. ГО - кинг циклопы, сразу за ним центральный Кастл, и рядом ГО оппа, кристальные драки. На первой покрасил 4(!) двелла мишек и взял 3 улья на 24 вивы, Крэг с следопытом и мудростью, +3 скорости. На 121 ломанул утопу-тройку, съели 1 миху и 7 вив + отжор, дали доспех 4-4, доспех +10, шлем +10 и +500 золота. В общем, арты ерундовые, зато 40к на грейд. На 123 с 12 седыми ломанул ГО, слил 1 медведя по невнимательности. Сразу пробил кристаллов и взял лошком улик на 8 вив (1 сразу же отдал на некроконях). Запустил другого лошка к оппу, светанул там обзорку, увидел Лабету на разгоне. Крэг сидит в городе. На своём 124 опп подвозит армию и атакует меня Лабетой. в ФБ его подвела своя же катапульта, сразу разбив стену напротив медведей, в рукопашной Крэг, разумеется, оказался сильнее. Спасибо за игру! P.S. Пароли: красный - 77713, синий - 85604. |
![]() |
![]() |
#134 | |
|
![]() Цитата:
Подтверждаю, выпал шоколад куча уликов, 2 нычки птиц, все кучно и за простыми охранами, Лабетте делаю эксперт земли, арт +1 к скорости, темп правда никакой, думаю возьму 2 нычки птиц и лошками все остальное окучаю и на 122 ГО , но не смог взять нычку птиц, 2 дня из-за этого потерял, что и предопределило итог игры. Спасибо за игру. |
|
![]() |
![]() |
#135 |
|
![]() 14.04.2013 Redsnow (Blue Rampart Kyrre Kyrre) def Iamsamstan (Red Stronghold Gurnisson Grurnisson) JC 121
Я свои ресты быстро исчерпал, так что играл уже что раздаст. А раздало совсем неплохо: 2 нычки эльфов, 2 нычки единорогов, 5 уликов, нычку драконов и пару консерваторий. 111- 5 героев, золота немного, ничего не понятно. 112- нычка эльфов, улик по дороге за троллями, рядом золотая шахта. 113- 8 героев, забрал и загрейдил эльфов,пробил шахту, убил троллей, в улик лезть не стал, виднеется нычка драконов за ордой мумий. 114- забираю драконов, отбиваю деревеньку инферно, нахожу еще пару уликов и 2 нычки единорогов. Есть внешний рынок. 115-116 - непонятные манипуляции, виднеется конса, еще 1 улик и 1 ныка эльфов. 117 - пробиваются и забираются эльфы+единороги. Выстраиваю цепи, где-то на 123-124 пробивал бы центр с разгона. Но на 121 опп сливается в макси консе. Гг Вп Спасибо за игру и время. P.S. как оказалось у оппа тоже очень интересный расклад, надеюсь он поделится своими соображениями с вами. Думаю была бы интересная заруба в центре ![]() |
![]() |