Проблемы с сейвами - Страница 3 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 6. All about Heroes 6 > Технические вопросы Heroes 6
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Технические вопросы Heroes 6 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 6 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле. Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.
Прежде чем создавать тему в данном разделе прочтите следующее сообщение, и только если в нем или в связанных темах Вы не найдете ответов на Ваш вопрос, создавайте тему в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.08.2012, 13:09   #31
Ратник
 
Аватар для Ратник
Регистрация: 17.11.2007
Сообщения: 123
Ратник - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Проблемы с сейвами

Это ещё ладно после нескольких перезапусков игры сейвы как правило находятся.У меня вот такая хрень играешь выходишь из игры -работа uplay прекращена и всё все сохранения ,вся игра коту под хвост.Проблема появилась просто войти по 4-5 дрыгаешь запуск игры.Полгода назад такого небыло,руки-ноги потрывать этим ср******* разрабам
Ратник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 14:16   #32
tomatovv
 
Аватар для tomatovv
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Барнаул, Алтайский край
Сообщения: 156
tomatovv - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  tomatovv с помощью ICQ
По умолчанию Re: Проблемы с сейвами

Народ, я ещё раз повторяю, что ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО: ОБЫЧНЫМ ОТКЛЮЧЕНИЕМ СИНХРОНИЗАЦИИ SAVE! Не надо мудрить! Синхронизация - это большая рулетка! Ты можешь так сильно пролететь! Зачем тебе синхронизировать?? Ты каждый день играешь за разными компьютерами??? брось! Только за одним!
tomatovv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 19:29   #33
Sempris
 
Аватар для Sempris
Регистрация: 13.05.2013
Сообщения: 1
Sempris - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Проблемы с сейвами

По поводу сейвов есть проблема, для которой не нашел решения в гугле: можно ли загрузить сохранения, сделанные на пиратской версии игры - в лицензионное издание? Если да, то как найти директорию для копирования файлов с сейвами? (В пиратской версии все хранилось в "Моих Документах", в личном профиле).

Заранее благодарен за ответ, хотя уже почти уверен, что загрузить эти сейвы в лицензионную версию никак нельзя в принципе.
Sempris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 22:47   #34
vladlen445
Регистрация: 17.06.2015
Сообщения: 1
vladlen445 - уровень боевого духа
По умолчанию [ПРОБЛЕМА] Не работают save files (offline)

Дорогие друзья,
Купил новый компьютер и не могу играть((( я играю только оффлайн и поэтому мне нужно переносить файлы в ручную. Смысл в том, что когда я их копирую и запускаю игру, их просто нет... на старом компьютере всё работает, а на новом нет ;( не одного сэйва и все компании закрыты ;( А я уже наг заканчивал.... Есть ли какие нибудь идеи как починить??? Путь к моим файлам :

C:\Users\Zarina\Documents\Might & Magic Heroes VI\reloaded

Опирационка: windows 8.1
Patch: 2.1.0 ( на обоих компах)

Далее скрины папок с файлами:


http://postimg.org/image/v70glofbv/

http://postimg.org/image/8byrovh1n/



P.S. клиент игры и save files находятся в разных местах.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.
vladlen445 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 23:38   #35
Icharus
 
Аватар для Icharus
Регистрация: 11.04.2013
Сообщения: 30
Icharus - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] не работают save files(offline)

Стоит для начала начать игру на новом и создать хотя бы один сейв, чтобы проверить по какому пути сохранится, потом туда и перекинуть старые. Ну и к слову, вполне можно было обойтись и без reloaded, лиц. игра может запускаться без онлайн-проверок с ключом запуска /offline, просто в обоих случаях недоступны прокачка династии и оружия. Недавно вон в стиме на распродаже была рублей за 200 со всеми DLC, проще купить и не париться =)
Icharus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123