|
|
Heroes 5 Tournament - Турниры по 5-ым Героям - ONLINE В данном разделе проводятся ONLINE турниры по Героям Меча и Магии 5. |
![]() |
![]() |
ТУРНИР "Искусство стратегии - III" Организатор и главный судья турнира - KillAndAction Мой номер I.C.Q. 458071313, discord: killandaction#7641 тел.,Viber, WhatsApp: +79171016030, адрес электронной почты kpkolodin@gmail.com. судья турнира - dexterwar номер I.C.Q.:681366528, Skype: dexterwar1. В данном турнире ограничений в отношении "провинившихся" игроков нет. ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]() + за вариант Декстера
Добавлено через 12 минут Провафлил с viber написала старый номер Viber +380667565047 |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]() за вариант BOLIVAR'a.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]() + за вариант Декстервара
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]() Принимаем любые правила за исключением выбора замка!
![]() Замки выбирают Участники! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]() Прошу заранее прощения у участников турнира за задержку в размещении окончательных правил турнира и другой обязательной информации.
Денис aka dexterwar (chudo_udo), являясь судьёй, пока не выходит со мной на связь как договаривались для обсуждения правил. Будем надеяться на то, что в крайнем случае турнир начнется 30.04.2018.
![]() |
#97 |
|
![]() У меня вопрос:
Записавшихся на турнир больше, чем в таблице игроков с доступными контактами. Это будет в правилах турнира, что некоторые игроки сами будут выходить на связь? Или в таблице не совсем актуальные данные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]() Правила готовы.
26.04.2018 до 07:59:59 мск. времени будет выложена инфа по парам игроков и шаблонам. 26.04.2018 до 22:59:59 мск. времени жду фракции от игроков на весь турнир.
![]() |
#100 |
![]() |
![]() Итак на данный момент 14 соперников ,выбирайте на каждого 1 расу и высылайте KillAndAction,следовательно 6 раз расы будут повторяться и 2 раза нет.Не забывайте что все 8 рас хотя бы 1 раз должны быть задействованы .После того или до того ,как будут определены в каждой паре раса(могут быть зеркалки и это хорошо) мы определим шаблоны рандомно с учетом того ,чтобы они все были задействованы максимально.
|
![]() |
![]() |