|
|
Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласен с оговоркой ! Давайте взглянем на возрастную шкалу... в основном в 3к играют те кому уже больше 18 (в основном ![]() Герои для меня это моя юность... как первый поцелуй под мостом , как первая драка, как первое похмельное утро ... Heroes 3 - вечны! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]() Geksorin
Про младшее по коление не надо ![]() Я помню, как впервые поиграл в Третьих. Это было четыре года назад, и тогда я восхитился атмосферностью и стилем игры и, по началу не зная связь King's Bounty и Heroes обозвал Третьих плагиатом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Мне было 11 лет когда я увидел 3ку до сих пор захватывает дыхание!
А чтоб ты не говорил в 3ку молодёжь не играет, им бы конру! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]() 3ка берет количеством и более сложными тактическими комбинациями которые ведут к разнообразию сражений! Единственный недостаток-простая система прокачки!
![]() |
#66 |
|
![]() Эта простота - та, которая святая, а не та, которая хуже воровства. Все было просто, и рассчитывать свои возможности и тактику можно было с самого начала игры. Играл не наугад, а по своему плану, и это было интересно. Но при этом, в отличии от четверки, оставался элемент неожиданности, элемент различия героев.
![]() |
#67 |
|
![]() И тройка в отличие от 5ки никогда не глючила!
![]() |
#68 | |
|
![]() Цитата:
![]() +В Третьих нечему-то и глючить, вот ВоГ иногда подглючивает, там злополучный ERM, Пятые глючат из-за графики... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]() В 3ке играл и на старом компе... и тоже не глючило! и в 3ке ИИ был получше!
![]() |
#70 |
|
![]() 2 Celt Я уже писал, что народ забыл, что такое Герои 3 версии 1.0, они глючили дай боже и баги были, и заклинания не так работали, и вылет игры на 4-й неделе при игре по мультиплееру и хот-ситу (лечащийся весьма неоднозначными методами).... и т.д. А уж баг с двойным заклинанием просуществовавший до версии 3.2 вообще народ изрядно веселил.
Плюс не надо тут гнать на 5-ку, у меня она не вылетала ни разу, все скрипты всегда срабатывали, все заклинания и способности в норме. Глюков замечено не было.
![]() |
#71 |
|
![]() Я часто играю в Героев 3 версии 1.0 и у меня не глючат...
![]() |
#72 |
|
![]() 2 Сelt НАдеюсь в Буковскую версию Возрождение Эрафии?? Тогда, да будет тебе известно, она (как впрочем почти любая локализованная версия) выходит не 1.0, а уже включает базовый набор изменений, обычно это связано с задержкой в появлении версий и выходом пары патчей, которые сразу включаются в локализацию.
![]() |
#73 |
|
![]() Именно в нее! Но там нет раздражающий инициативы!
![]() |
#74 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
![]() ![]() ![]() |
![]() НУ как сказать ты знаешь графику в heroes 5 не назавёшь выдающейся.... по сравнению с тем какой фурор произвела графика 3ки, пятёрке ещё тянуть и тянуть...
Жаль всё это ... |
![]() |
![]() |