|
|
Проект "Heroes 5 - Возрождение" Раздел посвящен фановскому проекту связанному с возрождением былого сюжета предыдущих частей и связи его с 5-ыми Героями и новым миром Ашан. |
Результаты опроса: Где происходят события возрождения | |||
В мире третьих героев - Энроте |
![]() ![]() ![]() |
62 | 43.36% |
В мире четвертых героев - Аксеоте |
![]() ![]() ![]() |
20 | 13.99% |
В абсолютно новом мире |
![]() ![]() ![]() |
61 | 42.66% |
Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#76 |
|
![]() Проект умер. Возрождать ег оесть мысли, но пока не собрались.
Асхан не подходит, потому что игра приосходит в оригинальной вселенной. Точнее, должен быть не только Асхан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]() лучше мир из 3 героев!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]() И что всё встало? Всё встало?! Ну и что что это другая вселенная! Ну и что что разные миры! неужели все забыли идею паралельных миров? тем более компании связывающие 3 и 4 насколько я понял уже готовы! да и немог ли тот катаклизм вырвать планету из той вселенной? причём со спутником вместе. В конце концов идея то хорошая!
![]()
![]() |
#79 |
|
![]() Предлагаю такой вариант: во время катаклизма на Ксине некоторые города вместе с обитателями были телепортированы некими высшими силами(теже Лорды Стихий, которые разбабахали кристалл Эскатона на Джадаме)в другой мир, где и будут развиватся события.
Для не знающих: Джадам-это,можно сказать,отдельная провинция Эратии, ставшая независимой,основные обитатели:тролли,темные эльфы,минотавры и драконы...Охотники на драконов и клирики света приплыли из Эратии,также оттуда появились и некроманты под предводительством Фанта и Сандро. Клирики заняли северо-западный уголок Джадама, некроманты заняли место, называемое Пиком Теней, а рыцари-драконоборцы поселились рядом с драконами, в Ущелье Удавки... Это кратенькая предыстория M&M8, но, может она натолкнет кого-то на мысль... И еще вынужден поправить автора: мир называется Ксин, а Энрот-это лишь родной материк Роланда и Арчибальда Айронфистов.
Я избран носить Клинок, ибо он продолжение моей руки... Я избран идти во тьме, ибо она моя сущность... Я избран вершить правосудие, ибо клинок карает неправых... ...И не служит тому кто неправ! Мститель клана "Lost Heroes" |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]() Всетаки энрот будет наилучшим вариантом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() |
![]() Сейчас правит мир Асхан, потому что Энрот погиб. Но что же случилось с Аксеотом?
![]() |
#82 |
![]() ![]() ![]() |
![]() У 5й части нет никакой связи с другими частями. Делала ее мало смыслящая в духе Героев фирма, ее волновала финансовая сторона вопроса, а такие проблемы ее мало волновали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]() По мне так Асхан это перерождение мира Энрот после Расплаты.
И на то есть несколько причин: 1. Упоминаются известные герои Энрота. 2. Раса тёмных эльфов сменившая Нигон, скорее всего предыдущие жители подземелий были вытеснены и уничтожены тёмными эльфами которые спустились туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Учитывая, что я недавно начал играть в "тройку" мне самому будет интересно придумать объединение моей любимой "пятёрки" с тройкой. Я так понял, что из Энрота, мира третьих героев часть рас преехала через порталы в Аксеот. Значит остаётся связать тройку и пятёрку. Мне понравилась Ваша теория о превращении мира в Асхан, но замеча: Асхан - не королевство, а целый мир! Который, вполне возможно, возник на руинах Энрота. Как я понял, расы забыли свои истоки, а мир взяли под своё покровительство боги-драконы. Некоторые расы погибли, а другие претерпели изменения, и, забыв историю, создали себе новые государства. Постепенно развиваясь, они вновь столкнулись с проблемой демонов. Но их нового лидера - Кха-Белеха заточили в тюрьму. И вот дальше идёт всё по истории Асхана.
Всё выглядит вполне логично, и я смотрел в другой теме, вы начали делать кампании для связи этих миров. Но всё же хотелось бы увидеть полный вариант истории. И ещё одно: историю невозможно будет считать официальной, пока её не признает Ubisoft. А они врядли даже узнают о такой попытке. Так что, боюсь, все ваши труды рассыплются прахом. Разве что, вы можете создать историю для пользователей форума Heroes World. Вполне возможно, что в сюжете следующих частей не будет случайного опровержения вашей теории.
![]() |
#86 |
|
![]() Ашан не может быть Энротом после Расплаты, потому что его создали Аша и Стихийные Драконы. Населяющие его расы произошли от Старейших, первых смертных рас, созданных как слуги Стихийных Драконов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() ![]() ![]() |
![]() А если иные боги взяли под покровительство фактически уничтоженный Энрот, вывели расы из пропасти и в награду самим себе создали культ? А кстати, вам не хочется чтобы между тройкой и пятёркой не было связи?
Хотя с другой стороны, связь и так есть: геймплей позаимствован из тройки, расы, артефакты, всё просто "переехало" в 3D графику с иным сюжетом.
![]() |
#88 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глупости. Сандро и других героев упомянули чисто для пиара, потому что это "крутые" герои и их все знают. И чтобы была "связь" со старыми частями, но обычным упоминанием имен героев не свяжешь два мира. В общем, сделали это для нубов. обычная замануха
I will sing for truth, I will sing for light, When I'm gone the flame keeps burning on, I will sing for hope, I will sing for life, When I'm gone the flame keeps burning, I'll keep burning on. Be strong. Believe
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Сандро появился изначально вообще как обычный варлок, но видно фейсконтроль не прошел и переквалифицировался в рядовые некроманты. Ну а потом его сделали не рядовым некромантом. Так что особо связи тут по героям не вижу.
|
![]() |
![]() |