Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ - Страница 4 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 6. All about Heroes 6 > Технические вопросы Heroes 6
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Технические вопросы Heroes 6 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 6 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле. Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.
Прежде чем создавать тему в данном разделе прочтите следующее сообщение, и только если в нем или в связанных темах Вы не найдете ответов на Ваш вопрос, создавайте тему в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.10.2011, 21:15   #46
Ment
 
Аватар для Ment
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 21362
Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа Ment - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Мне кажется, что переустанавливать винду для того, чтобы установить игру -- это ненормально. Что теперь, при каждой покупке игрушки ОС переустанавливать?
__________________
Цитата:
Arandor 0:16
видимо в этот раз придется быть негодяем

Алекс 0:18
Раньше был негодяем добровольно, а теперь заставили?




Ment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 21:53   #47
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3555
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Ksardex
Проблемы с которыми я столкнулся:
1. Мигающий курсор, не снимается ничем, менял настройки, патч, драйвера.
2. Не сработал скрипт в 1 миссии в кампании за нежить. В задании, где нужно активировать захоронения после активации 3 (под городом рядом с выходом из подземелья, центр низ на карте) пишет посещено, но не засчитывается в задании.
3. Периодически обрываются реплики персонажей (я имею ввиду озвучку)
4. После патча (скачался автоматом через лаунчер юбисофта) название добавленных карт на английском
5. При создании героя в династии нельзя использовать русский шрифт.

В общем надеюсь на решение проблем со следующим патчем.
1. Тоже встретился с такой проблемой. Но курсор мигает не постоянно, и меня это раздражает меньше, чем остальных.
2. Не дошёл ещё до кампаний. Возможно, это разовая ошибка?
3. Это из-за того, что в роликах на реплику персонажа ограниченное время. Вот и не помещаются громоздкие русские фразы .
4. Есть такое. Забавно, но описания карт - на русском .
5. Это не ошибка. Русский язык работает, но только не в этом случае - ведь герои династии будут использоваться на международном сервере, поэтому только English.

Кстати, меня больше всего злит долгий задумчивый чёрный экран при запуске и даже выключении игры! Это счастье было ещё в бете 1.4 добавлено ...
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 21:55   #48
The_Tsar
Регистрация: 05.10.2011
Сообщения: 14
The_Tsar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Lazy_coma
Я все свои проблемы (не запускался launcher, мигал курсор) решила переустановкой системы. Чего и вам желаю и советую.

с какой на какую?
The_Tsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 21:58   #49
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3555
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Ment
Мне кажется, что переустанавливать винду для того, чтобы установить игру -- это ненормально. Что теперь, при каждой покупке игрушки ОС переустанавливать?
У меня всё нормально поставилось . Скорее всего, у тех, у кого были такие проблемы с launcher'ом, были очень засоренные винчестеры, что только переустановка Windows помогла.
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 22:09   #50
Svetic
Регистрация: 14.10.2011
Сообщения: 2
Svetic - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

купили лицензионную версию новых героев. Установили полностью, зарегестрировались где надо. Нажимаю Играть! вылетает маленькое окошко, экран становится черным, а потом возвращается на рабочий стол и висит. Пробовала установить патч, который тут советовали. Ноутбук современный. в хорошем состонии, не замусорен!
Помогите, что делать??? Так хочется поиграть, а не открывается! Замучались уже!
Svetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 22:14   #51
Klivren
 
Аватар для Klivren
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Беларусь, Барановичи
Сообщения: 230
Klivren - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Ment
Мне кажется, что переустанавливать винду для того, чтобы установить игру -- это ненормально. Что теперь, при каждой покупке игрушки ОС переустанавливать?
Да это конечно не приятно, но ведь все проблемы из-за ломанутого юбисофт лаунчера. Если бы пользователи были честными то и не столкнулись с такой проблемой. Конечно есть и другие способы, можно почистить реестр, аккуратно удалить лаунчер, но некоторым проще переустановить систему. Тем более что проблемы бывают и из-за запущенности самой системы, когда хозяева забывают за ней ухаживать. Хотя что я вам все рассказываю, думаю вы сами все отлично знаете.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Svetic
купили лицензионную версию новых героев. Установили полностью, зарегестрировались где надо. Нажимаю Играть! вылетает маленькое окошко, экран становится черным, а потом возвращается на рабочий стол и висит. Пробовала установить патч, который тут советовали. Ноутбук современный. в хорошем состонии, не замусорен!
Помогите, что делать??? Так хочется поиграть, а не открывается! Замучались уже!
Вам можно посоветовать ждать патчей и ставить демо драйвера на видеокарту.
Klivren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 22:57   #52
Sunset
Регистрация: 14.10.2011
Сообщения: 8
Sunset - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Возникла довольно глупая проблема. Каким-то образом сменилось управление, теперь для передвижения экрана мне приходится зажимать колесо на мышке. На передвижения мышки к краю экрана Герои никак не реагируют.
Играть хоть и можно, но довольно неудобно. Никто не сталкивался с этой проблемой? Как вернуть управление?
Sunset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 23:13   #53
Klivren
 
Аватар для Klivren
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Беларусь, Барановичи
Сообщения: 230
Klivren - уровень боевого духа
Радость Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Sunset
Возникла довольно глупая проблема. Каким-то образом сменилось управление, теперь для передвижения экрана мне приходится зажимать колесо на мышке. На передвижения мышки к краю экрана Герои никак не реагируют.
Играть хоть и можно, но довольно неудобно. Никто не сталкивался с этой проблемой? Как вернуть управление?
Думаю сталкивались все при игре в бету, на сколько я знаю помогает только перезайти в игру. Был еще какой-то баг, там помогала смена раскладки клавиатуры, уже не помню что за он
Klivren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 23:20   #54
Marvin_Bear
Регистрация: 14.10.2011
Сообщения: 9
Marvin_Bear - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Klivren
Вам можно посоветовать ждать патчей и ставить демо драйвера на видеокарту.
Демодрайвера это то что уже залито на лицензионку? Патч 1.1. или как там его?
Marvin_Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 23:29   #55
Klivren
 
Аватар для Klivren
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Беларусь, Барановичи
Сообщения: 230
Klivren - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Marvin_Bear
Демодрайвера это то что уже залито на лицензионку? Патч 1.1. или как там его?
Демо драйвера для видеокарт, можно скачать с сайта разработчика вашей видеокарты. Если конечно они начали совершать какие-то телодвижения для того что бы улучшить совместимость с игрой. На саму игру устанавливаются патчи, их должен устанавливать gu - game updater, обычно работает в автоматическом режиме.
Klivren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 23:54   #56
svezachok
Регистрация: 14.10.2011
Сообщения: 2
svezachok - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от Magicmaker
Не работает всё равно...
Скачал я этот патч, распаковал в папку с игрой, так теперь сразу после запуска Винда пишет "Прекращена работа программы. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы" и усё ((((

Разобрался: скачал патч для 10 директ Х - винда больше не ругается, а игрушка не запускается всё равно, как и до установки патча Печалька

У меня была такая же проблема, игра запустилась только после того как выключил антивирус
svezachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 00:06   #57
BlackPhoenix
Регистрация: 15.10.2011
Сообщения: 11
BlackPhoenix - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Подскажите пожалуйста ! Купил коллекционку, в коробке два ключа. Первым активировал игру, вторым открыл эксклюзив, все есть и герои и оружие, и карта. А как "Разблокировать загружаемое дополнение" и как оно выглядит ? Пробовал вводить оба ключа, пишет что они уже активированы. Или это все что мне полагается ? Если так то обидно, все таки коллекционку покупал.

P.S. Здесь уже был. Там то же говорят о том что ключи уже активированы.

P.S.S. Проблему с мигающим курсором еще не решили ? А то мигает уже в главном меню. Еще не играл, а он уже достал !
BlackPhoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 01:03   #58
Klivren
 
Аватар для Klivren
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Беларусь, Барановичи
Сообщения: 230
Klivren - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от BlackPhoenix
Подскажите пожалуйста ! Купил коллекционку, в коробке два ключа. Первым активировал игру, вторым открыл эксклюзив, все есть и герои и оружие, и карта. А как "Разблокировать загружаемое дополнение" и как оно выглядит ? Пробовал вводить оба ключа, пишет что они уже активированы. Или это все что мне полагается ? Если так то обидно, все таки коллекционку покупал.

P.S. Здесь уже был. Там то же говорят о том что ключи уже активированы.

P.S.S. Проблему с мигающим курсором еще не решили ? А то мигает уже в главном меню. Еще не играл, а он уже достал !
Прошу прощения, но вы уже активировали все возможные загружаемые дополнения.
Klivren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 01:13   #59
BlackPhoenix
Регистрация: 15.10.2011
Сообщения: 11
BlackPhoenix - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

А зачем тогда пункт меню "Разблокировать загружаемое дополнение" ?
BlackPhoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 01:36   #60
Klivren
 
Аватар для Klivren
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Беларусь, Барановичи
Сообщения: 230
Klivren - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от BlackPhoenix
А зачем тогда пункт меню "Разблокировать загружаемое дополнение" ?
Я все же надеюсь что дополнения на этом не ограничиться и черная дыра продолжит выпуск оных. Ну и собственно кнопка осталась с перспективой на будущее.
Klivren вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123