Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ - Страница 5 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 6. All about Heroes 6 > Технические вопросы Heroes 6
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Технические вопросы Heroes 6 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 6 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле. Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.
Прежде чем создавать тему в данном разделе прочтите следующее сообщение, и только если в нем или в связанных темах Вы не найдете ответов на Ваш вопрос, создавайте тему в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.10.2011, 01:45   #61
BlackPhoenix
Регистрация: 15.10.2011
Сообщения: 11
BlackPhoenix - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Я все же надеюсь что дополнения на этом не ограничиться и черная дыра продолжит выпуск оных. Ну и собственно кнопка осталась с перспективой на будущее

Так а ключик где брать ?
BlackPhoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 02:27   #62
Klivren
 
Аватар для Klivren
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Беларусь, Барановичи
Сообщения: 230
Klivren - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Покупать когда дополнения выйдут.
Klivren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 02:42   #63
BlackPhoenix
Регистрация: 15.10.2011
Сообщения: 11
BlackPhoenix - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Где-то я читал что при покупке коллекционного издания можно загружать весь контент который будет выходить для игры бесплатно.
BlackPhoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 03:11   #64
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4741
Amko - уровень боевого духа Amko - уровень боевого духа Amko - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Весь? Сомнительно.
Amko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 08:12   #65
dognev2705
Регистрация: 15.10.2011
Сообщения: 1
dognev2705 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Всем привет)
Я купил героев6 через steam, игра установилась/запускаю/выскакивает иконка ubi "проверка наличий обновлений", потом ишибка с таким текстом "Произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите приложение. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки ubisoft.", я переустонавливал уже раз 5, но все рано эта ошибка выскакивает. С ператской версией у меня такие же проблемы. У меня ATI Mobility Radeon HD5470 graphics 512 MB. Подскажите как решить проблему или где мне найти службу потдержки ubisoft?
dognev2705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 09:27   #66
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3555
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от dognev2705
Всем привет)
Я купил героев6 через steam, игра установилась/запускаю/выскакивает иконка ubi "проверка наличий обновлений", потом ишибка с таким текстом "Произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите приложение. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки ubisoft.", я переустонавливал уже раз 5, но все рано эта ошибка выскакивает. С ператской версией у меня такие же проблемы. У меня ATI Mobility Radeon HD5470 graphics 512 MB. Подскажите как решить проблему или где мне найти службу потдержки ubisoft?
М-да. Судя по опыту предыдущих пользователей, вам нужно:
а) снести все пиратские копии игр UbiSoft;
б) почистить реестр от этих игр (можно сделать с помощью скачиваемой программы-анинсталлера);
в) если всё это не поможет - переустановить Windows и, естественно, не ставить больше пиратских копий.
Могу вам только посочувствовать .
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 09:32   #67
Klivren
 
Аватар для Klivren
Регистрация: 16.08.2011
Адрес: Беларусь, Барановичи
Сообщения: 230
Klivren - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от dognev2705
Всем привет)
Я купил героев6 через steam, игра установилась/запускаю/выскакивает иконка ubi "проверка наличий обновлений", потом ишибка с таким текстом "Произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите приложение. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки ubisoft.", я переустонавливал уже раз 5, но все рано эта ошибка выскакивает. С ператской версией у меня такие же проблемы. У меня ATI Mobility Radeon HD5470 graphics 512 MB. Подскажите как решить проблему или где мне найти службу потдержки ubisoft?
Присоединяюсь к предыдущему оратору, но перед переустановкой windows попробуйте запустить инсталятор переустанавливаемого юбисофт лаунчера от имени администратора, так же саму игру запускать от имени администратора. - Эти советы имеют смысл если у вас Windows 7, так же для всех на будущее рекомендую писать в техническом разделе характеристику вашей системы, дабы не создавать лишних вопросов.
Klivren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 12:25   #68
ulqAAA
Регистрация: 01.04.2011
Сообщения: 25
ulqAAA - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Всем здравствуйте!

У меня ноутбук HP K53SV, Core i5, 4gb оперативки, 2gb videokarti, ОС Win7

Купил игру через Стим , все запускается все устанавливается , но после нажатия кнопки "Играть" появляется черный экран и ничего более не происходит.

Полностью уже сносил игру и заново качал через стим, установил все та же проблема.

Заходил на форум Steam а именно по ссылке http://forums.steampowered.com/forum....php?t=2175136

Сделал все что там советуют не помогло.

Надеюсь на ваши какие либо советы.
ulqAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 12:28   #69
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3555
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Чёрный экран и СОВСЕМ ничего не происходит? В том числе и вылета? Дело в том, что при включении игры там некоторое время (достаточно продолжительное) висит чёрный экран. Возможно, вы просто не дождались загрузки игры?

А если что - возможные варианты решения проблемы постом выше. И почему же все ленятся почитать тему, прежде чем задавать вопрос ?
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 12:32   #70
ulqAAA
Регистрация: 01.04.2011
Сообщения: 25
ulqAAA - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Да висит черный экран , ждал минут 5 и ничего не происходит.

Сейчас конечно попробую еще раз.


я прочитал все 7 страниц прежде чем написать, просто уже перепробовал достаточное кол-во способов.

Попробовал о5, ждал ровно 5 минут, ничего не происходит
ulqAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 12:37   #71
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3555
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Возможно, время "демонстрации" чёрного экрана зависит от мощности компьютера? Т.е., у меня - где-то 30 секунд, а на слабых компьютерах - больше 10 минут ?
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 12:46   #72
ulqAAA
Регистрация: 01.04.2011
Сообщения: 25
ulqAAA - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Ну компьютер у меня не слабый )))

В диспетчере задач пишет что "приложение не отвечает"
ulqAAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 12:48   #73
BlackPhoenix
Регистрация: 15.10.2011
Сообщения: 11
BlackPhoenix - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Amko

На форуме AG.ru говорят о каких то DLC "Меч хаоса" и герое Акася (наг). Разве мне это не пологается ?
BlackPhoenix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 13:00   #74
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4741
Amko - уровень боевого духа Amko - уровень боевого духа Amko - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

А, ну это да. Но ты написал о будущем контенте, а не о том, который доступен на данный момент. Видимо, мы друг друга не так поняли.
Цитата:
можно загружать весь контент который будет выходить для игры бесплатно
Amko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 13:01   #75
svezachok
Регистрация: 14.10.2011
Сообщения: 2
svezachok - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Технические проблемы

Цитата:
Сообщение от ulqAAA
Ну компьютер у меня не слабый )))

В диспетчере задач пишет что "приложение не отвечает"

Часто такая проблема встречается из-за фаервола или антивируса, многим помогало добавление игры в исключения фаервола и отключение антивируса
svezachok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123