Соединение с Conflux - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 6. All about Heroes 6 > Технические вопросы Heroes 6
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Технические вопросы Heroes 6 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 6 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле. Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.
Прежде чем создавать тему в данном разделе прочтите следующее сообщение, и только если в нем или в связанных темах Вы не найдете ответов на Ваш вопрос, создавайте тему в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.10.2011, 13:47   #1
FunBiscuit
Регистрация: 25.10.2011
Сообщения: 4
FunBiscuit - уровень боевого духа
По умолчанию Соединение с Conflux

Итак проблема. Не соединяет с conflux при запуске игры. Решил посмотреть с каким адресом идет соединение и выудил следующий IP 216.98.48.18. Сделал ping через командную строку. В итоге все пакеты потеряны. Вначале думал что проблема у меня или у провайдера, но потом решил посмотреть пинг с этим адресом через какой-нибудь онлайн пингер, в итоге со всех сайтов пинг не идет. Так в чем проблема и собирается ли ubi ее решать?
P.S. Создал тему, так как похоже что у других все работает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  00.png
Просмотров: 3855
Размер:	23.0 Кбайт
ID:	24590  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  01.png
Просмотров: 4647
Размер:	68.8 Кбайт
ID:	24591  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  02.png
Просмотров: 39443
Размер:	142.7 Кбайт
ID:	24592  
FunBiscuit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 22:35   #2
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3555
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

У меня с Конфлюксом соединение появляется, но пожаловаться на сервер хочу . Сегодня вечером меня 4 раза рассоединяло с Конфлюксом с последующим выходом в главное меню - как это понимать ? Может, сервер уже перегружен?
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 23:14   #3
FunBiscuit
Регистрация: 25.10.2011
Сообщения: 4
FunBiscuit - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Вы меня конечно простите, но после этого поста еще пошаманил и наконец зашел (после этого от радости никак выйти не мог). Если у кого то же самое происходит, то мне помогла переустановка launcher'а (хотя раньше не помогала) и удаление всего что было пиратского и связанного с ubisoft'ом. После этого он наконец соединил с conflux'ом. Теперь не нарадуюсь. За все время даже ниразу не рассоединило.
P.S. Но как включить старые сохранения так и не понял (синхронизацию отключил).
FunBiscuit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 08:27   #4
Ekaterinburg
Регистрация: 01.11.2011
Сообщения: 6
Ekaterinburg - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Купил данную игруху недавно...как и все наверное)
проблема такая же, нет соединения с сервером.
В первой компании есть цель с мечём, нужно подключиться к серверу, а не могу или незнаю как, хотя регистрацию прошёл успешно.
и рейтинги вроде как при выходе из игры заполняются.
Подскажите как быть с он-лайн квестами что ли.
Ekaterinburg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 10:25   #5
FunBiscuit
Регистрация: 25.10.2011
Сообщения: 4
FunBiscuit - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

А игру регистрировали? Во всяком случае у меня надо было нажать кнопочку регистрация при установке (в окне автозапуска).
FunBiscuit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 13:27   #6
Ekaterinburg
Регистрация: 01.11.2011
Сообщения: 6
Ekaterinburg - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

если бы её не зарегал, то играть не смог тогда.
Ekaterinburg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 12:30   #7
Серхой
Регистрация: 23.11.2011
Сообщения: 4
Серхой - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

У меня тоже нет соединения с conflux может по этому я не могу начать миссию вперёд и внутрь
Серхой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 16:51   #8
SirRolandOrlando
Регистрация: 28.11.2011
Адрес: Москва г
Сообщения: 10
SirRolandOrlando - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

У меня были проблемы с Conflux'ом: неопределенная ошибка сети 0xE8000041.
Ее решение нашел на одном из форумов:
отключить у роутера NAT
SirRolandOrlando вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 22:17   #9
dukenzm
Регистрация: 30.11.2011
Сообщения: 2
dukenzm - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Народ хелп...... Не соединяет меня в игре с сервером......

Играть то я могу но не доступно оружие династии и все фишки((((

У меня соеденение с интернетом через прокси...... помогите решить проблему.....
dukenzm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 11:29   #10
Реммор
Регистрация: 27.05.2008
Сообщения: 92
Реммор - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

А у меня игра еще утром играла, а сегодня запускается, проверяет патчи но не соединяется. У когонить есть такие же проблемы?
__________________
..изведать то, чего не ведал сроду! глазами, ртом и кожей пить простор! кто в океане видит только воду, тот на земле не замечат ГОР
Реммор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 20:30   #11
soverart
Регистрация: 26.12.2011
Сообщения: 11
soverart is off the scale
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

помогите !!!!!!"!!!!!
я играю плохо а бой на автобое без династии мя убивают
а проблема как у dukenzm a
soverart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 21:27   #12
I_N
Регистрация: 10.11.2011
Сообщения: 269
I_N - уровень боевого духа I_N - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Цитата:
Сообщение от soverart
помогите !!!!!!"!!!!!
я играю плохо а бой на автобое без династии мя убивают
а проблема как у dukenzm a
так потренируйтесь
это единственное лекарство для нормальных игроков
I_N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 18:59   #13
Firoks
Регистрация: 05.12.2011
Сообщения: 30
Firoks - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

за последние 2-3 недели проблема действительно наблюдаеться почти у всех отваливаеться сам сервер ubi.com где стоит сервер авторизации при в ходе в игру.
Firoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 23:42   #14
Masim
Регистрация: 11.01.2012
Сообщения: 1
Masim - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Как соединица с игрой герои 6
Masim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 19:48   #15
Marvin_Bear
Регистрация: 14.10.2011
Сообщения: 9
Marvin_Bear - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Народ, третий день не могу зайти игру из-за Conflux'а - подключение не выполнено, не возможно установить соединение, проверьте интернет. С интернетом при этом все в порядке. Помню была такая проблемка в декабре, но как та сама рассосалась, зашел через пару часов и все в порядке было. Но что бы три дня... Чего делать то? Помогите!!
Marvin_Bear вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123