Соединение с Conflux - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 6. All about Heroes 6 > Технические вопросы Heroes 6
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Технические вопросы Heroes 6 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 6 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле. Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.
Прежде чем создавать тему в данном разделе прочтите следующее сообщение, и только если в нем или в связанных темах Вы не найдете ответов на Ваш вопрос, создавайте тему в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.01.2012, 21:38   #16
I_N
Регистрация: 10.11.2011
Сообщения: 269
I_N - уровень боевого духа I_N - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Цитата:
Сообщение от Marvin_Bear
Народ, третий день не могу зайти игру из-за Conflux'а - подключение не выполнено, не возможно установить соединение, проверьте интернет. С интернетом при этом все в порядке. Помню была такая проблемка в декабре, но как та сама рассосалась, зашел через пару часов и все в порядке было. Но что бы три дня... Чего делать то? Помогите!!
эта фигня начинается после 16.00 по Москве, когда на сайт бешеный наплыв игроков - он и падает
пока сервак более мощный не поставят падать будет
I_N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 23:45   #17
Marvin_Bear
Регистрация: 14.10.2011
Сообщения: 9
Marvin_Bear - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Цитата:
Сообщение от I_N
эта фигня начинается после 16.00 по Москве, когда на сайт бешеный наплыв игроков - он и падает
пока сервак более мощный не поставят падать будет
Спасибо за информацию!
Marvin_Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 18:25   #18
ВОНГОЛАР
Регистрация: 15.01.2012
Сообщения: 1
ВОНГОЛАР - уровень боевого духа
По умолчанию [ВОПРОС] не могу играть по сети.

Купил игру, установил и вроде бы всем доволен. Но по мери игры всплывает надпись что без сетевого подключения не по играешь... Стал искать как это делать. Когда же я нашел кнопку подключение к сети то вижу надпись (Войдите в игру в сетевом режиме) Вроде бы все нормально только вот где этот сетевой режим? Вошел в папку с игрой и нашел проложение Game запускаю и тут же появляется что то похожее на иконку скачивания. После чего он предлогает мне что то установить и я соглашаюсь. Он что то делает и по завершению работы всплывает надпись поразившая меня на повал (Игра Герои 6 не установлена...). Что мне делать?
ВОНГОЛАР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 07:50   #19
VasBul
Регистрация: 16.01.2012
Сообщения: 1
VasBul - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Вводная кампания - "Воля императора" [1 кампания - 2 миссия]

Привет! Подскажите, пожалуйста, что такое и зачем нужен Конфлюкс, а также есть ли вообще кампании после вводной миссии, если играть за Альянс Света?
VasBul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 20:57   #20
dublon
Регистрация: 11.01.2012
Сообщения: 3
dublon - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Приветствую всех. Подскажите,с чего бы это вдруг потребовалось по новой вводить логин и пароль,после этого неудачная попытка синхронизации сохраненок и в итоге выбрасывает в "постигровой отчет"- аж 5 сек соответственно До этого все нормально было.

Добавлено через 3 минуты
А Конфлюкс это таткая хитрая система защиты лицензонных версий- при игре по сети "старший брат" тебя видит, и тебе дают плюшки типа оружия династии и некоторых миссий доступных только в сетевой версии. Миссии есть за всех по 4 шт. в компании. Вот если бы и работало все как надо
dublon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 13:05   #21
I_N
Регистрация: 10.11.2011
Сообщения: 269
I_N - уровень боевого духа I_N - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Вводная кампания - "Воля императора" [1 кампания - 2 миссия]

Цитата:
Сообщение от VasBul
Привет! Подскажите, пожалуйста, что такое и зачем нужен Конфлюкс, а также есть ли вообще кампании после вводной миссии, если играть за Альянс Света?
конфлюс нужен для разных бонусов
1. Для игры по сети
2. Получаете супер оружие - Династическое с разными бонусами.
3. За выполнение дополнительных заданий в компаниях получаете монеты династии, на которые тоже можно всякие ништяки покупать

По поводу компаний прочтите фаг
I_N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 19:56   #22
Serzoga
Регистрация: 20.01.2012
Сообщения: 1
Serzoga - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Что нужно сделать чтобы ишло соединение по Conflux ПОМОГИТЕ!!
Serzoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 15:09   #23
Vazha
Регистрация: 30.01.2012
Сообщения: 4
Vazha - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

помогите,у меня не соединяет с сервером. пишет, что пароль неверный. я вообще пароль никуда не вводил. и вообще, куда вводить-то?)
Vazha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 19:03   #24
a.k
Регистрация: 16.01.2012
Сообщения: 143
a.k - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Цитата:
Сообщение от Vazha
помогите,у меня не соединяет с сервером. пишет, что пароль неверный. я вообще пароль никуда не вводил. и вообще, куда вводить-то?)
Если версия лицензионная, то вначале надо зарегистрироваться (всё как обычно - логин, пароль), а в принципе у меня тоже один раз был глюк - вхожу в игру и тоже выводит неправильный пароль, пробовал несколько раз - безрезультатно. Зашёл на следующий день - всё ОК, наверное что-то с сервером.
a.k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 21:37   #25
Vazha
Регистрация: 30.01.2012
Сообщения: 4
Vazha - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Цитата:
Сообщение от a.k
Если версия лицензионная, то вначале надо зарегистрироваться (всё как обычно - логин, пароль), а в принципе у меня тоже один раз был глюк - вхожу в игру и тоже выводит неправильный пароль, пробовал несколько раз - безрезультатно. Зашёл на следующий день - всё ОК, наверное что-то с сервером.
а вот где регистрироваться и пароль вводить? я диск покупал) лицензионный вроде)
Vazha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 10:03   #26
a.k
Регистрация: 16.01.2012
Сообщения: 143
a.k - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Цитата:
Сообщение от Vazha
а вот где регистрироваться и пароль вводить? я диск покупал) лицензионный вроде)
Если диск в самом деле лицензионный, то первым делом после установки игры при её запуске ubisoft запросит пройти регистрацию. Дальше надо будет ввести ключ активации, который должен находится в коробочке из под диска. Если ключа там нет, то это один из признаков того, что у вас пиратская версия, а про пиратские версии на этом форуме вести обсуждения категорически запрещено. Извините.
a.k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 14:10   #27
DaBaePoH
 
Аватар для DaBaePoH
Регистрация: 06.07.2007
Сообщения: 5
DaBaePoH - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Вчера в течении 4 часов был недоступен сервер Conflux.
Действительно проблема на нем или можно что то придумать с клиентом игры?
DaBaePoH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:36   #28
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3555
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

DaBaePoH, посмотрите на главную страницу форума, последнюю новость. Она же есть в теме "Heroes 6 - новости". Её же обсуждали в теме "Heroes 6 - Обсуждение". В любом случае, Конфлюкс уже работает.
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 20:47   #29
Levais
 
Аватар для Levais
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 35
Levais - уровень боевого духа
По умолчанию Re: [ПРОБЛЕМА] Вылеты игры

Подключение не выполнено!
Неопределённая сетевая ошибка
(0х800a0008)


Кто - нибудь знает в чём проблема?
Levais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 21:11   #30
Yulia_oz
Регистрация: 14.02.2012
Сообщения: 1
Yulia_oz - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Здравствуйте, пытаюсь сегодня поиграть и вот тебе пожалуйста, "неизвестная сетевая ошибка", кто-то знает что делать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Безымянный.png
Просмотров: 630
Размер:	208.6 Кбайт
ID:	25772  
Yulia_oz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123