Соединение с Conflux - Страница 5 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 6. All about Heroes 6 > Технические вопросы Heroes 6
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Технические вопросы Heroes 6 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 6 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле. Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.
Прежде чем создавать тему в данном разделе прочтите следующее сообщение, и только если в нем или в связанных темах Вы не найдете ответов на Ваш вопрос, создавайте тему в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2012, 21:45   #61
sonique_k
Регистрация: 27.06.2012
Сообщения: 1
sonique_k - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

+ 1 - не удается установить соединение...
sonique_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 12:08   #62
Искус
Регистрация: 22.06.2012
Сообщения: 8
Искус - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Подскажите, с вчерашнего вечера не могу подключиться к сетевой игре. Идет подключение, а толку никакого. думал проблемы на сервере. Кто что может подсказать? В чем может быть причина? Постоянно крутиться соединение...

Искус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 13:11   #63
ramzez
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Ялта, Крым
Сообщения: 107
ramzez is off the scale
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Цитата:
проблемы в порядке появления: 1. для включения игры нужен прокси-сервер, а у меня интернет настроен через роутер, соответственно никакого прокси нет - приходиться каждый раз при включении игры вводить в ручную какой нибудь бесплатный прокси.

Блин, я тоже через роутер подключен вечно (и игра идет нормально, за исключением дуэли). А как вручную бесплатный прокси ввести? Я почитал в Википедии, что такое прокси, но сложно понять, что это такое вообще.
И еще: у меня дуэль то подключается, то не подключается. То я могу зайти и ко мне заходят, то не могу. А с отдельными людьми категорически не получается создать дуэль. При этом в режим схватки захожу нормально. А когда к дуэли пытаюсь подключиться, пишет, чтоб я проверил соеинение с интернетом. Когда ко мне кто-то зайти пытается, ему тоже пишут. Что делать?
ramzez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 23:12   #64
Xodyn
 
Аватар для Xodyn
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Орел
Сообщения: 25
Xodyn - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Xodyn с помощью ICQ
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Сегодня обновился Uplay, после чего не мог зайти в сетевую игру ( не соединялся с conflux), долго не мог понять в чем дело, пока не отключил использование прокси-сервера в настройках Uplay.
Xodyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 16:17   #65
Aland160
Регистрация: 17.07.2011
Сообщения: 10
Aland160 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

делал предсказ, получил играл, все окей.Седня после длительного периода решил снова поиграть.установил все заново, захожу в игру и мне пишут:connection failed! invalidkey, хотя до этого все ок было
Aland160 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 15:26   #66
GalaxyPride
Регистрация: 16.07.2012
Сообщения: 1
GalaxyPride - уровень боевого духа
Печаль Меч и Магия: Герои VI - ошибка.

Здравствуйте. Я живу в Белоруссии в городе Минск. Вчера в магазине по адресу http://www.belconsole.by/ купил Героев VI . Установил, обновил до версии 1.4. Ибо дальше лень. Запустил игру. Ввёл код. Началось подключение к Conflux . Но буквально через минуту выдало такое сообщение. " Подключение не выполнено! Ошибка загрузки профиля по сети " . Всё вроде сделано правильно. Прошу помочь.

P.S. Дальше 1.4 не обновлял не только из-за лени. Люди писали что 1.5 сыроватая. Так что я решил не рисковать.
GalaxyPride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 15:29   #67
helenfrost
Регистрация: 16.07.2012
Сообщения: 1
helenfrost - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Ошибка загрузки профиля по сети - выдает при соединении с conflux.
Начало выдавать 5 дней назад, до это играли недели две.
Инет есть, переустанавливали сто раз на два разных компа, даже еще одну игру купили - установили - все равно ошибку выдает.
Написали в поддержку - нет ответа.
Может кто сталкивался?
helenfrost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 15:33   #68
Firoks
Регистрация: 05.12.2011
Сообщения: 30
Firoks - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

не играл пару недель приехал с отпуска запустил с 1 раза зашел все норм ребутнул комп через 10 минут уже незаходит в сonflux выдает ошибку чета вроде x000640000 хотя в up play все работает
Firoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 16:02   #69
Shukfir
 
Аватар для Shukfir
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: Minsk
Сообщения: 191
Shukfir - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Меч и Магия: Герои VI - ошибка.

Цитата:
Сообщение от GalaxyPride
P.S. Дальше 1.4 не обновлял не только из-за лени. Люди писали что 1.5 сыроватая. Так что я решил не рисковать.

Здорово, земляк! Обновляйся до 1.5.1. Этот патч чуть лучше запёкся.

К тому же, если ты обновишься меньше, чем до последней вышедшей версии, то конфлюкс будет тебя выкидывать. Ниже 1.5.1 уже только оффлайн играть можно (при выключенном интернете на момент запуска).

Просто есть нюансы: если бы игроки, играя в мультиплеер, играли с разными патчами, то у них бы в одной игре, скажем, у разных существ были бы разные параметры.
Shukfir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 16:39   #70
niksonxp
Регистрация: 17.07.2012
Сообщения: 3
niksonxp - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Товарищи, у кого с конфлюксом все в порядке?
Патч 1,5,1, купил обновление за крег хэка, но не могу активировать пока не законекчусь
Если кто-то знает решение проблемы подскажите плиз, прокси в настройках был убран и инетом все в порядке.
niksonxp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 16:50   #71
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3555
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

niksonxp, если не выдаёт ошибку, попробуйте просто подождать. Вечером к Конфлюксу играможет подключаться несколько минут.
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 18:58   #72
KefirX
Регистрация: 24.11.2011
Сообщения: 16
KefirX - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

"Видимо что то случилось" (с) Не пашет Conflux.. На юби форуме народ тоже пишет.
KefirX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 20:28   #73
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3555
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Похоже, не только Конфлюкс. uPlay сразу ошибку выдаёт. Эх .
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 21:05   #74
setar13
Регистрация: 26.05.2012
Сообщения: 34
setar13 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

[quote=Победитель]Похоже, не только Конфлюкс. uPlay сразу ошибку выдаёт. Эх
Да уж опять какие-то проблемы у меня тоже самое. Сколько можно проблем создавать-династия и все плюшки конечно хорошо,но блин-напрягает уже сильно.
setar13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 21:34   #75
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3555
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Соединение с Conflux

Снова работает. Но, пожалуй, я начинаю разделять "тёплые" чувства игроков по отношению к этому сервису. Никто не подскажет, в Стиме тоже такое творится?
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123