|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1846 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
![]() |
![]() Nasos, зато ты прошёл без орлиного глаза. Даже не хочу представлять, какого масштаба это был геморрой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 | ||
Координатор
|
![]() Цитата:
Если я не ошибаюсь, то тот чел, который её рекламировал тоже проходил её, что говорит нам о том, что при определённом упорстве, любой может пройти её за 100500 дней. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1851 |
![]() |
![]() Гуляя по китайским форумам заметил, что никто из китайцев не использует HD мод, даже игроки-проходимцы сложных карт (за последние годы) его не юзают. Сужу по оффлайновым игрокам и, понятно, не всем, но разрыв чувствуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 | |
![]() |
![]() wenwell, тоже, кстати, замечал. Как-то не добрался до них HD-мод толком. И нет ускорителей анимации. Особенно болезненно это ощущается во время просмотров видео на youku. Всё таааак медленно. Китайцы, конечно, феноменально терпеливые ребята. У них там есть прохождения, которые готовились по году (!) реального времени.
Цитата:
Или же 12 битв с 8000 лазурных в последней миссии. На турбоанимации одна такая битва в среднем занимала минут сорок. Без этого, думаю, было бы где-то часа три (чистовой вариант, если не завтыкал ни разу за бой и не запорол попытку, а ещё ж количество раундов заклинаний на вражеских существах в 2008-м не отображалось бы). Не факт, что я бы решился тогда их вообще бить, а значит пришлось бы проходить 7 миссию стандартным способом, что могло бы занять реального времени больше всех предыдущих миссий вместе взятых. То есть тут дело не в сложности, а во времязатратности и удобстве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1853 |
![]() |
![]() Мне кажется, что в том же метаткасере гарантированно ловить плюшки от виверн или двойной берс - это чит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
![]() ![]() |
![]() Когда заходит речь о современных удобствах, которых не было у игроков еще несколько лет назад, я вспоминаю одну карту (к счастью, всего одну), которую я прошел в 2011 году, еще не имея Prospector'а (он появился только в 2012 г.). Так там нужно было где-то отдать стражу артефакт, который был только у монстров в определенной клетке, причем далеко в стороне, никакого намека на его расположение не было и ни из чего не следовало, что мне нужно побить этих монстров. И тогда, чтобы пройти дальше, пришлось действовать нудным, но верным способом, описанным одним продвинутым игроком: в редакторе ластиком стирать часть объектов карты и делать проверку; если будет сказано, что нужный артефакт не помещен на карту - значит, он находится в стертой области. А потом методом половинного деления сужать эту область, пока не выяснится конкретная клетка с тем объектом.
Конечно, авторам карт не следует так делать: если уж надо что-то такое найти, то или пусть игрок неизбежно пройдет где надо и побьет нужного монстра, или дайте указание, где он есть. А теперь даже такие проблемы перестали быть препятствиями для игроков. И я чаще всего, начиная прохождение RPG-карт, сразу в Prospector'е смотрю задания стражей прохода и провидцев, сохраняя скриншоты, чтоб делать пометки. Тогда сразу ясно: вот этих героев терять нельзя, так как они должны открыть определенные "двери", а также надо где-то найти таких-то монстров, чтобы отдать кому-то и т.д. Видно, какие артефакты являются сюжетными, какие артефакты и заклинания можно получить лишь в заданных местах (в редакторе же лишь видно, что они запрещены)... Да и вообще, полезно с самого начала увидеть, что автор забыл обеспечить игрока чем-то очень полезным или что-то важное не сгенерировалось, и тогда лучше сразу начать с новой генерации, чем мучиться с неудачным раскладом. Так что технический прогресс всё-таки помогает и в "Героях", хоть сама игра осталась без усовершенствований. А HD-мод надо пропагандировать среди китайцев, тогда они сделают еще больше "крутых" карт. ![]()
Всё наше сообщество "последних геройщикофф" держиться на доверии и априори честном и адекватном отношении к друг другу. © Browser Взаимная вежливость, доброжелательность, я бы даже сказал - залог успешного существования HW. © Caution Не бывает бывших наркоманов, курильщиков, алкоголиков и... геройщиков. Это если есть, то навсегда. © Piterius Пушкин не был зарегистрирован на ХВ и не ставил галочку, что он согласен с правилами сайта. © Dirty_Player |
![]() |
![]() |
![]() |
#1855 | |
![]() |
![]() Цитата:
Все так. Но зачем читерить с хд? Лови рэндом через боль и слезы)) |
|
![]() |
![]() |