|
|
NECROPOLIS - Некрополис ”Life is change, chaos, filth and suffering. Death is peace, order, everlasting beauty.” «Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота». |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
![]() ![]() |
![]() В дуэли поюзала Некрополис против Альянса Света сильного ИИ. Все конечно же банально легко. Это же Великий Некрополис!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
![]() ![]() ![]() |
![]() А я разве не говорил, что Альянсик никто по сравнению с Некрополисом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
![]() ![]() |
![]() В одной сложной схватке привидениями все сделать не удалось. Пришлось построить ткачих... И случайно выяснила, что Ткачихи обладают "Гибельным взглядом" еще до апгрейда. И валят этим взглядом конкретно, круче чем в дуэлях, я даже удивилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 часов 52 минуты Странно, в свое время играл в дуэли за Некрополис против людей. Поставил на вамов Жертву. его атаковали сияния и Жертва снялась. Сейчас играл в дуэли за Альянс против некра - противник ставит на вампов Жертву, мои сияния бьют по ним, и ничего, Жертва не снялась. Далее на вампа ставится окаменение - я пытаюсь при помощи Рассеивания Магии (изначальная магия) его снять, но нифига не снимается. Что за избирательная фигня?
![]() |
![]() |
#635 |
![]() |
![]() как правильно некров качать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
![]() |
![]() Считаю что баба паук вообще не к селу ни к городу. Примерно как мутация в части 4. Не продуманность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
![]() ![]() |
![]() Как боец Некрополиса она, может, и непривычна, но в асханскую концепцию этой фракции, по-моему, вписывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Сами придумали, сами вписали. А символ людей -- лучи света, давайте, у них во фракции будут боевые лучи света? Ой, минутку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
![]() |
![]() паучихи норм.. почти, думаю просто некрам некого было ж.пола добавить(у всех фракций появились юниты ж.пола), вот и вспомнили про Асху..
как по мне лудше бы вампиров девушками сделали.. и драго костяных не достаёт.. сильно.. в целом расса норм.. но минусы всё равно есть.. --- *ткачихи на прямую связаны с боссом Мать Намтару *теоретически ламансу существо ж.рода *драго нет т.к. их вообще почти нет.. а в костяных биографии сказано "собирали из костей многих драконов".. *вампиры установили себе новый рекорд - 6лвл.. *теоретически костяной дракон(будь он здесь) был бы существом 8лвл или боссом.. т.к. ткачих даже мечём покрамсать можно(как в вступ. ролике), а драго и секира не возьмёт.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
![]() |
![]() Цитата:
В кампании за Вейна их, кажется, можно даже нанимать в замке, но не уверен. А еще есть династическое оружие "Посох Белкета" - он позволяет призывать этих драконов в каждом бою. Ну и Босс костяной дракон тоже есть - это в кампании за Сандро.
![]() |
![]() |
#641 |
![]() |
![]() хм.. значит просто не знал..
но кое в чём оказался прав.. Добавлено через 54 секунды а это в какой версии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
![]() |
![]() Версия 2.1.1