Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия] - Страница 4 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 5. All about Heroes 5 > Герои Меча и Магии 5 - Прохождение
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Прохождение Данный раздел имеет особую структуру и прежде чем создавать тему пожалуйста ознакомьтесь с ней:
Название темы имеет вид - Название компании - "Название Миссии" [номер компании, номер миссии]
Вот пример темы которая оформлена в соответствии с правилами этого раздела.

Обратите внимание, что для прохождений "Владык Севера" и прохождений отдельных сценариев есть свои подразделы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2007, 20:15   #46
TibWar
 
Аватар для TibWar
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Днепропетровск, Украина
Сообщения: 107
TibWar - уровень боевого духа TibWar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

У меня в этой миссии конкретная засада. Я первый день перемещаю героев, их ходы заканчиваются, я пропускаю день... и пропуск дня занимает минут 5. Хотя мог бы занять де-то минуты полторы как максимум. Пожалуйста, товарищи, подскажите как мне быть, у меня уже просыпается желание читерить, но я не хочу так как прикольный ролик пропущу, а мне ролики нравятся! Помогите. Заранее благодарен.
P.S. Версия игры 1.1. Слыхал, что глючная, но местами
TibWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 15:49   #47
Fulgore
 
Аватар для Fulgore
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Моск. обл., г.Раменское
Сообщения: 26
Fulgore - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

Прочитал все комментарии, у многих были какие-то сложности, ну не заню, для меня миссия показалась очень легкой. Единственное прохождение заняло довольно много времени, т.к. я всех героев задался целью провести по всем повышалкам. А так планомерно захватил все замки, очистил всю территорию, все по максимум отстроил, а когда пришел биться с Изабель, то армия у неё была 11 Архангелов 35 Паладинов..., а у меня 114 Архангелов, 145 Паладинов..., причем с приростом её армия ни на грамм не увеличивалась, короче бой получился быстрым и легким. Ну а при необходимости я мог еще ну просто немереную армию нежити набрать.
Fulgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 22:05   #48
COOLDEN
 
Аватар для COOLDEN
Регистрация: 06.10.2007
Сообщения: 35
COOLDEN - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

Скажу так! Это очень легкопроходимый уровень! но поначалу тяжеловато кгда наждо хоть нсколько замков хватать чтоб пройти! Я поступил так: специально все войско хевек(кроме энжелов)качал в тренировочной арене! Прикол:у меня было моного войска! Я специально героя с 20 лучниками к раилагу послал чтобы не провалить миссию! А потом подошел Годриком(у меня было 1.6к рыцарей и 43 архангела + я у раилага и шадии взял 30 адских гидр) и потрощил Изабеллу! )))
P.S. Я всех героев качал так чтобы все бились и в последней мисси у меня Раилаг был 27 Годрик 34 Файдаен 33 а Зехир 36!
COOLDEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 00:30   #49
Fulgore
 
Аватар для Fulgore
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Моск. обл., г.Раменское
Сообщения: 26
Fulgore - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

Цитата:
Сообщение от COOLDEN;117079
P.S. Я всех героев качал так чтобы все бились и в последней мисси у меня Раилаг был 27 Годрик 34 Файдаен 33 а Зехир 36!

Это уровни героев? На сколько я помню в 4-й миссии максимальный уровень развития героев соответствует тридцатому. Так что наверное ты немного загнул!
Fulgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 17:46   #50
TibWar
 
Аватар для TibWar
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Днепропетровск, Украина
Сообщения: 107
TibWar - уровень боевого духа TibWar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

Цитата:
Сообщение от Fulgore;117125
Это уровни героев? На сколько я помню в 4-й миссии максимальный уровень развития героев соответствует тридцатому. Так что наверное ты немного загнул!

Или читерил...
Так, что? Не у кого такого глюка, как у меня не было, чтоли? Помогите, пожалуйста !!! Что мне, блин, делать?
__________________
Вы имеете право замолчать. Hавсегда.
Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!
Смеpть не стpашна. Стpашно то, что это навсегда...
TibWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 18:56   #51
Fulgore
 
Аватар для Fulgore
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Моск. обл., г.Раменское
Сообщения: 26
Fulgore - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

Цитата:
Сообщение от TibWar;114534
У меня в этой миссии конкретная засада. Я первый день перемещаю героев, их ходы заканчиваются, я пропускаю день... и пропуск дня занимает минут 5. Хотя мог бы занять де-то минуты полторы как максимум. Пожалуйста, товарищи, подскажите как мне быть, у меня уже просыпается желание читерить, но я не хочу так как прикольный ролик пропущу, а мне ролики нравятся! Помогите. Заранее благодарен.
P.S. Версия игры 1.1. Слыхал, что глючная, но местами

Ну вообще с самого начала у меня AI тоже долго задумывался (по сравнению с другими миссиями это было явно заметно), не пять минут конечно, но минутку мог покумекать (особенно помоему коричневый долго ходил), но тут ни чего не поделаешь у него на начало одних замков восемь штук, потом в связи с постепенным захватом территории ситуация потихоньку исправляется. В версии 1.1 еще действительно полно багов, так что советую пропатчиться в любом случае посерьезней, желательно до версии 1.5. Но я думаю, что если это как-то и повлияет на проблему, то не значительно. Скорее всего тебе не хватает гигабайтика оперативочки
Fulgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 21:45   #52
TibWar
 
Аватар для TibWar
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Днепропетровск, Украина
Сообщения: 107
TibWar - уровень боевого духа TibWar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

Цитата:
Сообщение от Fulgore;117250
Ну вообще с самого начала у меня AI тоже долго задумывался (по сравнению с другими миссиями это было явно заметно), не пять минут конечно, но минутку мог покумекать (особенно помоему коричневый долго ходил), но тут ни чего не поделаешь у него на начало одних замков восемь штук, потом в связи с постепенным захватом территории ситуация потихоньку исправляется. В версии 1.1 еще действительно полно багов, так что советую пропатчиться в любом случае посерьезней, желательно до версии 1.5. Но я думаю, что если это как-то и повлияет на проблему, то не значительно. Скорее всего тебе не хватает гигабайтика оперативочки

У меня как раз стоит 1ГБ оперативки! И у меня не получается пропатчить игру. Все время пишет: "Программа либо не установлена, либо установлена некорректно. Переустановка программы может решить эту проблему.". Я вроде устанавливаю по правилам возле ярлыка игры. Вообще, я не знаю как правильно пропатчивать игру HoMM5. Блин, что делать???
__________________
Вы имеете право замолчать. Hавсегда.
Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!
Смеpть не стpашна. Стpашно то, что это навсегда...
TibWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 22:29   #53
Magnus
 
Аватар для Magnus
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: Ярославль-Москва
Сообщения: 3655
Magnus - уровень боевого духа Magnus - уровень боевого духа Magnus - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
По умолчанию Re: Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

Цитата:
Сообщение от TibWar;117291
У меня как раз стоит 1ГБ оперативки! И у меня не получается пропатчить игру. Все время пишет: "Программа либо не установлена, либо установлена некорректно. Переустановка программы может решить эту проблему.". Я вроде устанавливаю по правилам возле ярлыка игры. Вообще, я не знаю как правильно пропатчивать игру HoMM5. Блин, что делать???
ДЛя начала можно спросить какой у тебя виндовс, если виста, то она так всегда спрашивает, нужно просто говорить, что установлено все правильно и запускать игру, если ХР, то не знаю, у меня такого не было з.ы Модераторы перенесите данные посты в соответствующую тему
__________________
Magnus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 11:02   #54
Fulgore
 
Аватар для Fulgore
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Моск. обл., г.Раменское
Сообщения: 26
Fulgore - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

Цитата:
Сообщение от TibWar;117291
У меня как раз стоит 1ГБ оперативки! И у меня не получается пропатчить игру. Все время пишет: "Программа либо не установлена, либо установлена некорректно. Переустановка программы может решить эту проблему.". Я вроде устанавливаю по правилам возле ярлыка игры. Вообще, я не знаю как правильно пропатчивать игру HoMM5. Блин, что делать???

Ну гигабайт оперативки это конечно хорошо, но два лучше! Тем более, если у тебя действительно Vista. Если у тебя лицензия, то патчи должны ставиться без проблем, только ставить их нужно по очереди, например, если у тебя версия игры 1.1 ты сразу не можешь её пропатчить до версии 1.5. Сначала 1.1, потом 1.2... 1.5.
Fulgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 21:24   #55
TibWar
 
Аватар для TibWar
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Днепропетровск, Украина
Сообщения: 107
TibWar - уровень боевого духа TibWar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

Цитата:
Сообщение от Magnus;117297
ДЛя начала можно спросить какой у тебя виндовс, если виста, то она так всегда спрашивает, нужно просто говорить, что установлено все правильно и запускать игру, если ХР, то не знаю, у меня такого не было з.ы Модераторы перенесите данные посты в соответствующую тему

Windows XP 1ГБ оперативной памяти, видео-карта 256МБ

Цитата:
Сообщение от Fulgore;117394
Ну гигабайт оперативки это конечно хорошо, но два лучше! Тем более, если у тебя действительно Vista. Если у тебя лицензия, то патчи должны ставиться без проблем, только ставить их нужно по очереди, например, если у тебя версия игры 1.1 ты сразу не можешь её пропатчить до версии 1.5. Сначала 1.1, потом 1.2... 1.5.

У меня не лицензионка... У меня русифицированая версия "Летопись Времен", там, где все на русском языке и дополнительные динамичные видео-ролики, есть еще оригинальная версия, в которой ролики на английском озвучены, но сэйвы из "Летописи" (даже доп. ролики (!)), но и эта версия тоже не пропатчивается. (Версия взята из сборника "Полная Антология Героев 6в1")
__________________
Вы имеете право замолчать. Hавсегда.
Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!
Смеpть не стpашна. Стpашно то, что это навсегда...
TibWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 19:33   #56
Fulgore
 
Аватар для Fulgore
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Моск. обл., г.Раменское
Сообщения: 26
Fulgore - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

Цитата:
Сообщение от TibWar;117583
У меня не лицензионка... У меня русифицированая версия "Летопись Времен", там, где все на русском языке и дополнительные динамичные видео-ролики, есть еще оригинальная версия, в которой ролики на английском озвучены, но сэйвы из "Летописи" (даже доп. ролики (!)), но и эта версия тоже не пропатчивается. (Версия взята из сборника "Полная Антология Героев 6в1")

Ну чтобы запатчить героев выход один, нужна лицензия.
Fulgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 21:51   #57
TibWar
 
Аватар для TibWar
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Днепропетровск, Украина
Сообщения: 107
TibWar - уровень боевого духа TibWar - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

Да, но я в спец магазинах игры не беру. Место у нас в городе есть там диски хорошего качества и еще буду на сайт издательской компании "Neogame" писать, мол хватит обрезать игры до невозможности выпускайте игры в нормальном варианте (в магазинах не беру, т.к. всякое фуфло попадается, да и потом Героев у них отродясь не было)
__________________
Вы имеете право замолчать. Hавсегда.
Вы меня будете помнить до последнего дня смерти!
Смеpть не стpашна. Стpашно то, что это навсегда...
TibWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 12:20   #58
-Sergio-
Регистрация: 04.02.2008
Сообщения: 2
-Sergio- - уровень боевого духа
Злость Глюк в миссии Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

Вот в чем суть глюка. После захвата последнего замка с Изабель и проведения обряда над ней, появляется надпись задачи выплнены, но миссия не заканчивается. В задачах напротив обряда стоит галочка, а напротив всех героев галочка не стоит. И еще у меня в этой миссии героев три и после разговора с Райлагом и Шадией ими я играть не могу. К замку с Изабель подошел тремя героями. Бился с Изабель Файэданом, т.к. удача у него и мораль по 5 баллов (воиска изабель: 420 палладинов, 53 архангела, 1000 мечников, 500 лучников, мои войска: 45 архангелов, 73 палладина, 350 привидений, 90 линчей, 54 вестника смерти и 130 колдунов), Зехиром вынести не удалось, выигрываю только Файэданом. Но потом не появляется надписи миссия пройдена, в чем дело. Все замки мои, никого на карте нет. Три героя живы: Файэдан, Зехир, Годрик.
-Sergio- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 16:26   #59
][Turpa
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщения: 1
][Turpa - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Глюк в миссии Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

Цитата:
Сообщение от -Sergio-;148959
у меня в этой миссии героев три и после разговора с Райлагом и Шадией ими я играть не могу.

Был такой же глюк.
Я перед тем, как подходить к Раелагу, уволила всех второстепенных героев. Остались только трое основных: маг, эльф и рыцарь.
Затем подошла к Раелагу и все сработало: добавились 2 героя: Шадя и Раелаг, которыми я уже могла управлять.

Правда миссию еще не прошла, никак не могу одолеть Изабель, слишком сильная армия и быстро растет. Уже всеми героями дралась - никто не может справиться. Палладины выносят всех очень быстро.
][Turpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 13:55   #60
Победитель
 
Аватар для Победитель
Регистрация: 18.07.2008
Сообщения: 3555
Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа Победитель - уровень боевого духа
Выставка наград
Радость Re: Маг - "Альянс" [6-ая компания, 4-ая миссия]

У меня компьютер думал не особенно долго. Миссию проходил тоже часов 3-5: старался максимально развить героев. В результате Годрик с Зехиром вышли 26-го, Файдаен - 28, ну а сильнейший, харизматичный бывший повелитель демонов Аграил, а теперь чернокнижник Раилаг - 30 уровня! Метеоритный дождь наносил у него где-то 800 ед. урона, ну а Шок Земли больше 1100 !
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2018 www.HeroesWorld.ru All rights reserved (new server)


На правах рекламы:123123