Heroes 6 - Обсуждение - Страница 459 - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о игре Герои 6. All about Heroes 6 > Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2016, 00:44   #6871
Пепел
 
Аватар для Пепел
Регистрация: 07.03.2015
Адрес: Уфа
Сообщения: 9
Пепел - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от bobchik
Других героев можно выбирать, но для этого надо быть подключенным к Конфлаксу, и купить нужных героев на Алтаре Желания, либо создать собственного героя в своей Династии.
Ну эти изощрения для тех, у кого есть желание башлять за игру. Так что не в счет.
Пепел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 16:07   #6872
Kagorta
 
Аватар для Kagorta
Регистрация: 18.01.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 7
Kagorta - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Pusechka12
ребят, подскажите, пожалуйста, а будут ли еще патчи? хотелось бы, чтобы можно было развиться выше 30 уровня))
можно как нибудь союзников настроить??
спасибо.
патчи теперь будут лишь для 7-ых героев)
Kagorta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 22:17   #6873
napawyT
Регистрация: 07.09.2012
Сообщения: 4
napawyT - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Обсуждение

всем привет.
В юплей нет возможности скачать герои 6 на русском языке, устанавливаю с диска, при этом купил все длс к игре, все работало норм и синхр и обл сервис работал до недавнего времени. Теперь не синхр и не обновляеться. Скачал игру с юплея на анг все норм работает синхр, но только вот длс отсутсвуют! ЧЕ ДЕЛАТЬ?
napawyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 22:23   #6874
runp
Регистрация: 30.08.2016
Сообщения: 20
runp - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Обсуждение

всем привет.
В юплей нет возможности скачать герои 6 на русском языке, устанавливаю с диска, при этом купил все длс к игре, все работало норм и синхр и обл сервис работал до недавнего времени. Теперь не синхр и не обновляеться. Скачал игру с юплея на анг все норм работает синхр, но только вот длс отсутсвуют! ЧЕ ДЕЛАТЬ?
винду пменяй
runp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 15:43   #6875
Siberian
Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 4
Siberian - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Обсуждение

Всем привет. Товарищи, подскажите, есть такая проблема. У нас, с другом, полные версии героев 6 в стиме, но вот подключиться в сетевой игре из дома мы не можем (если он на работе, то норм). У обоих инет через роутеры, один оператор инета, но никак. Обращения в тех.поддержки (оператор, стим, юби) ничего не дали. Может вы подскажите, как решить проблему? При подключении к друг другу пишет "Время ожидания стекло" и всё.
Siberian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 23:45   #6876
HoM[M]ie
 
Аватар для HoM[M]ie
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Молотов
Сообщения: 670
HoM[M]ie - уровень боевого духа HoM[M]ie - уровень боевого духа HoM[M]ie - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Siberian
Всем привет. Товарищи, подскажите, есть такая проблема. У нас, с другом, полные версии героев 6 в стиме, но вот подключиться в сетевой игре из дома мы не можем (если он на работе, то норм). У обоих инет через роутеры, один оператор инета, но никак. Обращения в тех.поддержки (оператор, стим, юби) ничего не дали. Может вы подскажите, как решить проблему? При подключении к друг другу пишет "Время ожидания стекло" и всё.
Вы через официальный сервер коннектитесь? И неужели у вас 2 роутера на 1-м интернет-канале? Как-то мне сомнительно, что с одного канала можно вдвоём играть на одном сервере... Хотя я не слишком-то силён в IT, но предполагаю, что может быть конфликт IP-адресов. Можно ведь, наверно, играть по локальной сети в Героев 6? Ну или через Хамачи и подобные проги
__________________
aka Sir Holmes aka David Jones.
HoM[M]ie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 02:53   #6877
psatkha
 
Аватар для psatkha
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 1300
psatkha - уровень боевого духа psatkha - уровень боевого духа psatkha - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Стрелка Re: Heroes 6 - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от HoM[M]ie
Вы через официальный сервер коннектитесь? И неужели у вас 2 роутера на 1-м интернет-канале? Как-то мне сомнительно, что с одного канала можно вдвоём играть на одном сервере... Хотя я не слишком-то силён в IT, но предполагаю, что может быть конфликт IP-адресов. Можно ведь, наверно, играть по локальной сети в Героев 6? Ну или через Хамачи и подобные проги

Династические плюшки доступны только в режиме онлайн!
__________________
С уважением, Psatkha

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 23:15   #6878
Thorenlawar
 
Аватар для Thorenlawar
Регистрация: 20.11.2016
Адрес: Королевство Торенлаваров
Сообщения: 186
Thorenlawar - уровень боевого духа
Выставка наград
По умолчанию Re: Heroes 6 - Обсуждение

Играла как-то раз на ноутбуке Acer. ОС WinVista Ultimate 64x, Core 2 Duo, память 2 ГБ. Жутко тормозило во время игры и даже в главном меню. Прошла одну миссию кампании за Святилище, одну миссию за Непокорные Племена. Заметила, что большая часть функций, артефактов и тому подобных фич доступна только онлайн. Что несправедливо для игроков оффлайн. Пусть онлайн будет только локальная сеть и Интернет, но никак не кампания. Начала миссию за Инферно, начала один из боев, и когда я щелкнула по кнопке «Открытие врат», игра вылетела. Похоже, эта часть еще хуже тестирована чем предыдущая. После такого вылета я забросила эту часть и продолжила играть в «пятерку» до полной нефункциональности своего предыдущего ноутбука (сейчас у меня Lenovo). Не очень удалась эта часть, согласны ли многие?
Thorenlawar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 23:29   #6879
HoM[M]ie
 
Аватар для HoM[M]ie
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Молотов
Сообщения: 670
HoM[M]ie - уровень боевого духа HoM[M]ie - уровень боевого духа HoM[M]ie - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Обсуждение

Мало играл в 6-ку, и почему-то уже напрочь забыл, как это выглядело... Неужели дело было в нетрезвом состоянии?.. Но один фиг согласен, ибо 6-ка и 7-ка, как и, скажем, альбомы In Flames, идут по ниспадающей.
__________________
aka Sir Holmes aka David Jones.
HoM[M]ie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 15:40   #6880
Малая
Регистрация: 24.03.2010
Сообщения: 8
Малая - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Обсуждение

Народ, всем привет. Помогите решить проблему: прошла всю кампанию Граней Тьмы, но в варианте схватки все равно не появилась возможность начать играть за темных эльфов.

Сами юниты Лиги Теней есть на карте как нейтральные армии, а вот героев в списке нет. Раньше были, как-то сами они там появились, а после переустановки винды и заново установленной игры не могу больше поиграть за любимую расу. Что делать?
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 16:50   #6881
sanya228
Регистрация: 16.01.2017
Сообщения: 1
sanya228 - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Heroes 6 - Обсуждение

подскажыте пожалуйста если я купил диск с играй герои меча и магии 6 будит ли у меня работать сеть и смогу ли я подключится к Conflux зарание спасибо???
sanya228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 22:04   #6882
psatkha
 
Аватар для psatkha
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Баталпашинск
Сообщения: 1300
psatkha - уровень боевого духа psatkha - уровень боевого духа psatkha - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ
Стрелка Re: Heroes 6 - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от sanya228
подскажыте пожалуйста если я купил диск с играй герои меча и магии 6 будит ли у меня работать сеть и смогу ли я подключится к Conflux зарание спасибо???

6-ка работать будет, если лицензия то и Conflux должен, по крайней мере летом Conflux иногда подключался... хотя по большому счёту он и нафиг не нужен!
__________________
С уважением, Psatkha

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123