Перерыл что мог,попал на этот сайт,зарегистрировался,жмакаю heroes3 скачать но вижу только патчи,Java,моды какие-то. Где можно ее скачать в чистом виде? Вроде не новая игра а скачать негде.
Hac9lJlbHuKe, всё потому, что игре хоть и более 10 лет уже, но она и нынче регулярно переиздается официальным локализатором - компанией "Бука". А в Тырнете хоть и есть еще места, где можно скачать разные пиратские издания, но найти их - большая удача, а открыто делиться находками чревато преследованиями со стороны "копирастов". Мне недавно повезло: нашел и скачал "Герои 3. Полное собрание" в отличном состоянии. Только это секрет. Никому не говорите!
Вот народ если кому нужно, вот тут есть и можно скачать Герои меча и магии 3 Клинок Армагеддона, Дыхание Смерти русские версии Можно скачать одним файлом и партиями
Был у меня когда-то диск с 3 Героями. Но однажды я на него разозлился и разломал, поклявшись, что в эти герои больше играть не буду. Но времена изменились и теперь, скачав тройку с домовой сети, уютно провожу за ними время. Так что люди, давно уже надо поставить домовую сеть и никого не парить.
Lordesat, отсюда мораль: "Никогда не говори 'никогда'!". "Герои" благополучно переживут десятки других новых игр, которые быстро приедаются. А диск ни в чем не виноват! Да, и кстати: у меня еще есть ссылка на "Полное собрание" от "Буки".
А как бы по ссылке выше пройти? Написано что прав доступа нет, но как их получить ничего не сказано.
В целом может быть ссылка и не требуется. Ситуация следующая: 1. Есть лицензия от Буки. Платиновая серия. 2. Нашел мод HoMM 3 HD 3. Но в инструкции к моду ни слова на сказано про Платиновую серию, зато указывается Complete.
Ребята, такая штукенция: хочу третьи герои 4-й версии но с оригинальным русским переводом. Просто привык очень. Ну или как там.. уже запутался в этих версиях...