|
|
КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате: ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР, где ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания); РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL); НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском; АВТОР - имя или никнейм автора карты;
Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320
Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]() Когда продолжение-то будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() Удивительным образом, название карты никак не соотносится с именем файла карты (new Hero.h5m), а тот в свою очередь, с именем архива (map for heroes 5.zip). Наверное так было сделано, что б никто эту карту не нашел в последствии. Игровая ситуация плохо планировалась. Карта полностью разбалансирована. Стартовая армия излишне большая, из-за этого бои с нейтралами почти всегда можно выиграть на автомате без потерь. Количество нейтралов не соизмеримо с поставленным ограничением уровня героя. Еще до занятия первого замка весь лимит был выбран. В этот момент интерес к карте у меня почти исчез: боями можно не руководить, героя нельзя развивать. Об лимите героя можно было бы написать в условиях карты или, как правильно, уже здесь сообщали, надо ставить ментора. Главный противник со своей армией как будто вырван из другой карты. Не то, что его совсем не победить, а игра превращается в унылое накопительство «мяса» и пустую беготню. При этом карта к маневрированию не расположена. Есть огрехи в рисовке – не проходим мост у второго замка, очень странная конструкция с двумя красными палатками, не доступным рынком артов рядом с ними. По совокупности- это только набросок будущий карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]() А где главарь орочьего племени?
Вроде всех собрал из легиона, и контроль вернул. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]() Ошибка в конце описания темы( города Волка оТказываются........)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() Вот что желательно сделать для карты:
1)Или ослабить главного героя в каком-то плане или усилить врага. 2)Проверить карту прежде чем выложить и исправить недочёты.
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 36 минут Прошу уберите с моста маску она не даёт пройти(
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() Интересная карта, особых багов я не увидел, но хотелось бы улучшить баланс:
- ослабить стартового героя; - усилить вражеского - уменьшить начальную армию - добавить сильные гарнизоны
Справедливость превыше всего, но милосердие превыше справедливости (Ольга Брилёва) Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста! (Джеки Чан) Делай сегодня то,что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут(Джаред Лето) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
![]() Цитата:
Можешь посоветовать как именно его усилить?
![]() |