|
|
FORTRESS - Гномы "За Клан! За кровь!" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() Ment, скажи пожалуйста, а на каких шаблонах ты играешь ? название можешь привести ?
и тут же на сайте я думаю проводятся какие-нить спаринги ? есть какие-нить правила, типа, сложность, размер карты, шаблоны, что запрещено посещать... Добавлено через 7 минут и вообще, люди, распишите плиз по-подробнее, как лучше играть против орков, когда он делает упор на вармонгеров ? мне кажется лучше играть от защиты, использовать хирд и тот и тот... сразу отстреливать его кентавров, чтобы он не стоял на месте и начал атаковать, а самому надеяться на "готовность" или лучше качать битва до последнего, в атаке безумие и стрельбу из лука и идти в атаку ? Добавлено через 1 минуту хотя безумие большим стекам даёт хорошее преимущество... мб его лучше качать, вместо воздояния ? и попрежнему стоять в защите, но уже без хирдов ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
думаю вместо лидерства лучше взять баллистику, чтобы расстреливать вармонгеров, т.к. когда их очень большой стек, с яростью и герой на них специализируется, да ещё у них ответка с 2-ным уроном... с ними опасно идти лоб в лоб)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]() Вроде проблем особых это не вызывало против ИИ, сейчас предстоит это более осмысленно сделать. В общем сгенерир. карта, огромная на 4 игроков изначально, сейчас остались 2 противника: некроманты и орки. Имеем главгером Вульфстена, вторым Хельмара и в захваченном городе орков пришлось посадить Орнеллу. Вульфстен по макс. Чародейство и Хаос до пирокинеза и истощения магии (линия, что ведёт к СА по идее, одна из возможных).
Специально брал только Хаос, ибо с воскрешением там вообще даже неинтересно было б. И в конце комп зачем-то оставшуюся армию разделил на 2 бригады и атаковал по 2 направлениям, в результате чего большую часть вынес второстепенный герой даже, а не Вульф. Короче как угодно можно против компа, по-моему, и даже с одной школой магии.
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |