|
|
КАМПАНИИ Все темы данного раздела должны называться в следующем формате: [КОЛ-ВО СЦЕНАРИЕВ] "НАЗВАНИЕ РУС" - "NAME ENG", где КОЛ-ВО СЦЕНАРИЕВ - количество сценариев в компании; НАЗВАНИЕ РУС - полное название компании на русском; NAME ENG - полное название компании на английском; |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Название: Между жизнью и смертью
Name: Between life and death Количество сценариев: 2 Версия игры: Ветры войны ________________________________ Сценарий 1 Название: Секрет пиратского острова Name: Secret of the pirate island Размер: М Сложность: Обычная Игроков: 5 Управляемых человеком: 1 Описание: В этом некогда процветающем мирке одна общая беда - анархия. На земле нет спасенья от разбойников, а на море властвуют пираты. Волею судьбы вы стали лордом одного из четырех государств. Хватит ли у вас отваги и мудрости, чтобы из руин возродить могучую империю? И что скрывают пираты на своем зловещем острове? Время покажет... _______________________________ Сценарий 2 Название: Месопотамия пролог Name: Mesopotamia prolog Размер: L Сложность: Обычная Игроков: 5 Описание: Волею могущественного мага герой переноситься в Месопотамию, где ему предстоит важная миссия - спасти этот прекрасный мир от гибели в предстоящей войне с силами тьмы... С наилучшими пожеланиями, WorldMaster |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() Слушай, а как там преодолеть заставу около замков мертвецов? Я в редакторе посмотрел, где достать "Накидку тьмы" (или как там её?)? И как добраться до храмов Танатоса? Я нигде не смог найти порталов и спусков в подземелье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() Чтобы попасть в подземелье (тонель рядом с пиратским городом), сначала нужно стать владыкой города Тортуга.
Чтобы преодолеть заставу, нужно переговорить с Танатосом, который томиться в ларце на юго-востоке острова (координаты 63,83). Он отправит Вас к некроманту (черная хижина на северном побережье пиратского острова) и тот наградит Вас накидкой тьмы. Далее все по квестовой цепочке |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Благодарю, WorldMaster? а то я застрял в подземелье. И еще один вопрос: как во второй кампании, после нахождения накидки тьмы и беседы с Филом Некросовым (в которой он говорит, что нужно отправится к вратам ада), попасть в ад? Стандартный путь заблокирован (без накидки). В редакторе посмотрел - решения нет.
Наш мир полон тайн и чудес. Многие их ищут, многим они вовсе не нужны, а многие даже не замечают их, не понимают что они вокруг нас, каждый день, везде. А эти чудеса порой, сокрыты в обычных, привычных предметах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() Насколько я помню, в задании нужно еще какой то артефакт принести Филу Некросову, тогда он проедложит на выбор два пути в ад - физический - через ворота и перенос души. Если выберете через ворота, то они откроются на карте.
Точно сейчас сказать не могу - не дома, позже уточню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Я принес все артефакты Филу Некросову, он отправил мою душу в ад и дал все напутствия, но ничего не происходит. как туда попасть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Аналогичная проблема! В своём случае грешу на Миранду - не подружился с ней вовремя, вначале полностью обошёл всю карту. А теперь она, хоть и под моим флагом, но с глав. героем в одном отряде быть отказывается - сразу проигрыш. Что ли это было одним из условий запуска скрипта? Весь редактор кампаний прошерстил, ничего не нашёл... У вас как, выполнен её квест? Добавлено позже: Опытным путём было выяснено, что если начать сначала и идти строго куда велено, не отвлекаясь на изучение карты - перемещение в Ад срабатывает. Что касается Миранды в моём случае - (благо, были сохранёнки разных этапов) если объединить её с героем в один отряд ДО доставки книги в башню мага, то её квест успешен, - НННО некромант нас всё равно никуда не переносит. Видимо, придётся мне всё же проходить заново =\ |
|
![]() |
![]() |